• pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pa ネイルカラー(旧)|paを使った口コミ 「皆さん!こんにちわ、こんばんわ!今回はリク..」

璃欄
  • 璃欄

皆さん!こんにちわ、こんばんわ! 今回はリクエストで頂いた夏にオススメのネイルの仕方を紹介します! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ❤️使ったもの❤️ 単色ネイルで使ったもの カンコレ 水性ネイル  オレンジ エメラルドグリーン 金額108円 フレンチネイル カンコレ 水性ネイル ピンク エメラルドグリーン 金額 108円  塗りかけネイル Pa ネイルカラー A32 A76 A149 金額 280円 シロップネイル DAISO サンリオネイル アクア ピンク イエロー 金額 108円 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 夏にオススメのネイルの仕方 4つ紹介! 1 夏っぽ単色ネイル 夏と言えばオレンジ! ヘルシーな印象のオレンジネイル🍊 単色でもしっかり夏らしさを演出してくれます! 夏の海を連想させるブルー系もオススメ! こちらのネイルはエメラルドグリーンを使いましたが青みがかったカラーです! とても爽やかでおしゃれな印象です! 色を組み合わせるのもオススメです! 色によって印象がガラリと変わります! 2 フレンチネイル このネイルはフレンチ部分にラメを塗るのがオススメ! 私は少し塗りました! このようにフレンチの境界部分にネイルシールをはったり、ラメをのせるのも可愛いです❤️ フレンチ部分を丸く塗る「丸フレンチ」も可愛い❤️ ポップで明るい印象に‼️ 💠フレンチネイルの仕方💠 ① ベースコートを塗り乾かす ② フレンチにしたい部分以外に切ったマスキングテープをはる ③ フレンチにしたい部分にマニキュアを塗る 3 塗りかけネイル 塗りかけネイルとは、わざと塗りかけのままで完成させるおしゃれなデザインの事です! カラーマニキュア2色+ラメネイル1色が最初はやりやすいと思います! あえて「塗りかけ」にすることでおしゃれなデザインになります! 塗りかけポイントを丸形にしても可愛い❤️ 楽チンなのにおしゃれに見えるのが、不器用さんにも嬉しいポイントです! 4 シロップネイル シロップネイルとはその名の通りシロップのような透明感が可愛いネイルの事! シロップネイルはグラデーションネイルもできて使いやすい! 単色で使うのも可愛いのですが重ねて塗るのがオススメ♪ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 単色ネイルで何か物足りないと思ったら、ネイルシールを使うのをオススメします! ネイルシール1つで華やかになります! デートや海、プール、お祭りには色を変えるとイメージも変わるのでオススメです! 私的には塗りかけネイルが1番オススメです! ぜひ参考にしてみてください!   今回の投稿はいかがでしたか? 参考になりましたか? 少しでも皆さんの参考になれば嬉しいです! 私の投稿が少しでも皆さんの参考になりますように❤️ リクエスト、質問、雑談コメント大歓迎❤️   いいねお願いします!   フォローお願いします!(フォロワー増えてー!!) 最後まで見てくださりありがとうございました❤️

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:2069件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• かれん

かれんすごいすごい!👏😲ありがとうございます!✨ 参考になります!!

• 璃欄

璃欄@fantastic_glow_wq8uよかった~! もし、まだリクエストがあったら言ってください!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

GENEネイル

サンリオネイル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

璃欄さんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)