LIPSGooglePlayストア(無料)
#NO.1 初めましてー まぉ㌧🐳💗です!! みんなまぉのこと知らんと思うき.今日はまぉのことを少しでも知ってもらえるように雑談みたいな感じで話すね✌️✌️ まずまぉはすっぴんもあわせて 4つの顔をもってます。 そんなにメイク上手くないんだけど…ww ざぁーとね🙄🙄 1つ目は.ギャルメイクですね🙂🙂 黒じゃなくて白の方だけどね。 まぁこれは先輩の影響で。。。 勝手な偏見 ヤンキーぽい先輩ってギャルメイクの人多いいじゃん??wその子が一番最初にメイクおしえてくれた子で染み付いてるって感じ??w でも.嫌いになれないめいくなんだよなぁ。。 まぁ最近??eggの雑誌も復活したっちことで またギャル流行るんやない?? 2つ目は.韓国メイク✌️ 最近人気ですね!!wまぉが韓国メイクを始めたきっかけ??はBLACKPINKのふぁんになって 韓国のメイクもいいなぁ思い出して!! ピンクめっちゃ好きで↑のギャルメイクの時もピンク使うくらい好きで韓国ってピンクってイメージもあったから始めたみたい?? 最近ダンスし始めて案外浸透してきてるwBLACKPINK様様ですね🙂🙂 3つ目は外国人メイクかな🙃🙃 韓国も外国なんだけど!!なんてゆったら分かるかな。。あのめが二重幅が広くてベースが白みたいな??せつめいしにくいからしゃめのせとくー!!この外国人めいくはめっちゃコスパ良くてDAISOのコスメだけでやったから今からメイクしたいなぁって子とかにはやすいしおすすめしたいメイクかなぁww 4つ目はすっぴん😑😑 あのさ。化粧しはじめたら すっぴんの自分盛れない現象出てこない??w まぉめっちゃでてくるんよ。学校とか??すっぴんだし。放課後とかに写真撮る時めっちゃ意識するけどもれてないよね。。笑まぉだけかな??わたしもーって共感できる人コメントしてww まぉねメイクは個性だと思うんだよね。 上手くなりたいから!可愛くなりたいから!そんなの当たり前じゃん??それで芸能人とかモデルさんのメイク真似するのも簡単じゃん??でも同じ再現するのに同じコスメをつかわないとあまり再現できないじゃん??そんなん学生さんとかお金ない時期たくさんあると思うしなんでも買えるってわけでもないとおもうんよね。そんときまぉはおもった。真似するんやなくて真似されるようになればいいんやん!!ってw自分がどんくらい低コスパで抑えられるかとか考えながらするのたのしくない??w 鏡のまえにすわって日に日に変わってくじぶんみてそのメイクを真似してくれる子いたら嬉しくない??まぉはそぉおもうww ほんとにこれが初投稿??ってくらいかいて 使い方わからんし。方言すごすぎて分からんやったりまぉの語彙力の無さ全開やけど みてくれてありがとー!! まぉもじぶんがつかいよるこすめとかでいいのあったらまたこぉやって 投稿しようとおもう!! その時はお願いしますw スクショやき画質悪いです。 ごめんなさい。 とりあえず目。説明した順です! 絶対ここまで読む人おらんー😂😂 #はじめての投稿
SPF50+ PA++++で強力なUVカット効果を備えながら、日中の乾燥から肌を守りつつ肌を綺麗に見せてくれるパウダー🌸✨✨ 15日からPOPUPも開催されるので、新作を試しにぜひ足を運んでみてください♩
最近のまつ毛ケア、これにハマってる🫶 MANACOS の「ないとリッチラッシュセラム」✨ 毎日ビューラーやマスカラを使うから、まつ毛のダメージケアって大事だなって実感🥺 この美容液は、まつ毛をしっかり保湿しながらケアできる感じが好き♡ ✔︎ 塗りやすいチップで根元まで塗りやすい ✔︎ ベタつきにくくて使いやすい 夜のスキンケア後に塗るだけだから続けやすいのも嬉しい🤍 最近はすっぴんでもまつ毛の存在感ほしいから、まつ毛ケア頑張ってる🥹
自宅で手軽にできる白髪染めシャンプー 髪を労わりながら染めるナノ分子染料”HC染料採用で髪に優しく自然な仕上がりの白髪染めシャンプー 頭皮をいたわる25種の植物由来成分で年齢髪のダメージ補修をサポートしてくれます♪ 白髪染めしながら ⭐︎シャンプー⭐︎トリートメント⭐︎頭皮ケアパック⭐︎頭皮美容液がこれ1本で叶うのが嬉しいアイテム
TAGのシェーディング、500円くらいなのに超優秀です!!唯一の欠点は日本の店舗で売ってないこと…渡韓したら絶対買って損ないです!#はじめての投稿
独自成分セラブルーチンでダメージヘアを集中ケアしてくれる低刺激弱酸性シャンプー 泡立ちがよく、もちもち泡でしっかり洗うことができ頭皮はスッキリし髪はしっとりサラサラ フローラルフルーティーの香りが上品でとてもいい香り 髪のまとまりもよくなりました𓈒𓏸
乾燥しやすく、季節の変わり目は特に肌が冷えてキメが乱れがち。頬まわりのハリ不足とくすみが気になっていました。 つぶつぶを潰す瞬間のフレッシュ感が◎。肌にスーッとなじむ。 仕上がりは“過剰なツヤではなく、内側が潤って光る感じ”💖
まつ毛はもちろん、目元・眉毛にアプローチするまつ毛美容液です。 なんだかフサっと丈夫になった気がします💕 アレルギー体質で目が最近痒くて無意識に擦ってまつ毛が抜けてスカッとしてたのが、気にならなくなりました❤️ 毛髪ケアに特化している成分と共に、目元のクマやくすみ、色素沈着にアプローチする成分が配合されてるので、色素沈着がなく、色素沈着自体をカバーしてくれるのは嬉しいですね☺️
寒くなってきてもライブ参戦服は可愛くしたい!💖 推しに可愛い服で会いたい!💖 そんな女の子の「かわいい」を叶えてくれるのはやっぱりGR︎︎︎︎L❕ 今回は8色別にまとめました☑️ ぜひ参考にして推しに可愛く会ってきてください🫧🎀 アウターや靴はまた別の投稿でまとめます✨フォローしてお待ちください⋆⸜🎀⸝⋆
毛穴汚れに特化したクレンジングケアはしているつもりでも洗い流した後の毛穴詰まりになんどもショックを受けていました。 目に見える形でこんなに汚れが取れるとゾッとしましたが、今ではその分スキンケアの浸透もよくなるので取れた分だけスッキリします💓 今日からQoo10でメガ割🎁が始まったのでぜひこの機会に試してみて欲しいです🫶❣️
ジェルのような水々しさがありながら、塗り広げた後は肌を包んでいてくれるようなテクスチャーでしっかり保湿してくれます。 肌が荒れやすく、赤みも出やすい乾燥肌なのですが、鎮静もされるのか使い始めてから、肌が落ち着いています! 乾燥肌さん、敏感肌さんでも使い始めやすいオススメのクリームです✨✨
10年以上前から愛用してるMISSHA! BBクリームが流行り始めた頃から、自然なカバー力が気に入ってずっと使ってます。 50ml入りで、値段のわりにたっぷり入ってるのもうれしいです。前とはデザインやカラーが変わっていて、私は21号を選びました。 ニキビ跡やシミも自然に隠してくれるし、外出中もふわっと良い香りが続いて気分も上がります。
リップ色味確認用ちふれ 口紅詰替用 118・ケースがかわいくて購入:2026年3月・実際は画像よりピンクっぽい・薄づきで使いやすい#記録用#はじめての投稿
初めましてーまぉ㌧🐳💗です!!みんなまぉのこと知らんと思うき.今日はまぉのことを少しでも知ってもらえるように雑談みたいな感じで話すね✌️✌️まずまぉはすっぴんもあわせて4つの顔をもってます。そんなにメイク上手くないんだけど…wwざぁーとね🙄🙄1つ目は.ギャルメイクですね🙂🙂黒じゃなくて白の方だけどね。まぁこれは先輩の影響で。。。勝手な偏見ヤンキーぽい先輩ってギャルメイクの人多いいじゃん??wその子が一番最初にメイクおしえてくれた子で染み付いてるって感じ??wでも.嫌いになれないめいくなんだよなぁ。。まぁ最近??eggの雑誌も復活したっちことでまたギャル流行るんやない??
koyフローリフティングラッピングクリーム
MEDI IN LABデュアルPDRNカーミングクリーム
MISSHAミシャM パーフェクトカバーBBクリーム PRO
ちふれ口紅(詰替用)
ちふれリップスティック ケース D
Urumiaから矢沢あい作品のヒロインをイメージしたカラコンが発売
LIPS編集部|146 view
&honeyからブランド初のリップクリームが4種同時発売
LIPS編集部|125 view
ReFaからポイント用ヘアスタイリングアイテムが新発売
LIPS編集部|50 view
ReFaからミラー付きコームが発売
LIPS編集部|439 view
レブロンからニュアンスカラーで叶えるユニコーンルックな新色がお目見え
LIPS編集部|548 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です