• まぉ㌧ on LIPS 「#NO.1初めましてーまぉ㌧🐳💗です!!みんなまぉのこと知らん..」(1枚目)
  • まぉ㌧ on LIPS 「#NO.1初めましてーまぉ㌧🐳💗です!!みんなまぉのこと知らん..」(2枚目)
  • まぉ㌧ on LIPS 「#NO.1初めましてーまぉ㌧🐳💗です!!みんなまぉのこと知らん..」(3枚目)
  • まぉ㌧ on LIPS 「#NO.1初めましてーまぉ㌧🐳💗です!!みんなまぉのこと知らん..」(4枚目)

まぉ㌧ on LIPS 「#NO.1 初めましてー まぉ㌧🐳💗です!! ..」

#NO.1 初めましてー まぉ㌧🐳💗です!! みんなまぉのこと知らんと思うき.今日はまぉのことを少しでも知ってもらえるように雑談みたいな感じで話すね✌️✌️ まずまぉはすっぴんもあわせて 4つの顔をもってます。 そんなにメイク上手くないんだけど…‪‪w‪w ざぁーとね🙄🙄 1つ目は.ギャルメイクですね🙂🙂 黒じゃなくて白の方だけどね。 まぁこれは先輩の影響で。。。 勝手な偏見 ヤンキーぽい先輩ってギャルメイクの人多いいじゃん??‪wその子が一番最初にメイクおしえてくれた子で染み付いてるって感じ??‪w でも.嫌いになれないめいくなんだよなぁ。。 まぁ最近??eggの雑誌も復活したっちことで またギャル流行るんやない?? 2つ目は.韓国メイク✌️ 最近人気ですね!!‪wまぉが韓国メイクを始めたきっかけ??はBLACKPINKのふぁんになって 韓国のメイクもいいなぁ思い出して!! ピンクめっちゃ好きで↑のギャルメイクの時もピンク使うくらい好きで韓国ってピンクってイメージもあったから始めたみたい?? 最近ダンスし始めて案外浸透してきてる‪wBLACKPINK様様ですね🙂🙂 3つ目は外国人メイクかな🙃🙃 韓国も外国なんだけど!!なんてゆったら分かるかな。。あのめが二重幅が広くてベースが白みたいな??せつめいしにくいからしゃめのせとくー!!この外国人めいくはめっちゃコスパ良くてDAISOのコスメだけでやったから今からメイクしたいなぁって子とかにはやすいしおすすめしたいメイクかなぁ‪w‪w 4つ目はすっぴん😑😑 あのさ。化粧しはじめたら すっぴんの自分盛れない現象出てこない??‪w まぉめっちゃでてくるんよ。学校とか??すっぴんだし。放課後とかに写真撮る時めっちゃ意識するけどもれてないよね。。笑まぉだけかな??わたしもーって共感できる人コメントして‪w‪w まぉねメイクは個性だと思うんだよね。 上手くなりたいから!可愛くなりたいから!そんなの当たり前じゃん??それで芸能人とかモデルさんのメイク真似するのも簡単じゃん??でも同じ再現するのに同じコスメをつかわないとあまり再現できないじゃん??そんなん学生さんとかお金ない時期たくさんあると思うしなんでも買えるってわけでもないとおもうんよね。そんときまぉはおもった。真似するんやなくて真似されるようになればいいんやん!!って‪‪w自分がどんくらい低コスパで抑えられるかとか考えながらするのたのしくない??‪w 鏡のまえにすわって日に日に変わってくじぶんみてそのメイクを真似してくれる子いたら嬉しくない??まぉはそぉおもう‪w‪w ほんとにこれが初投稿??ってくらいかいて 使い方わからんし。方言すごすぎて分からんやったりまぉの語彙力の無さ全開やけど みてくれてありがとー!! まぉもじぶんがつかいよるこすめとかでいいのあったらまたこぉやって 投稿しようとおもう!! その時はお願いします‪w スクショやき画質悪いです。 ごめんなさい。 とりあえず目。説明した順です! 絶対ここまで読む人おらんー😂😂 #はじめての投稿