• ❄雪❄ on LIPS 「❤なんちゃってCHANELのネイルパーツ❤私の心の友💗大好きな..」(1枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 ❤なんちゃってCHANELのネイルパーツ❤ ..」

❤なんちゃってCHANELのネイルパーツ❤ 私の心の友💗大好きないっちゃんと ひろろん姉上とオソロん💞 可愛いよね(〃▽〃)💓💓 いっちゃんのネイル投稿見て 即、ラクマで探し、ポチしました✨ おCHANELなんて(笑) 昔の昔に頂き物しか使った事が無い私。😅 このパーツ、使いこなせるかな😂笑 しかし、こんな小さいパーツ、 作るだけで大変そうだよね💦 可愛いパーツを作ってくれている方に感謝💖💞 大切に使うよ( ´ ▽ ` ) 気になった方は、ラクマで早めに探してみてね✨ 人気みたいで、YSLなどのパーツも すぐに売り切れちゃうみたいなので💦 ちなみに30個で350円でした♡♡ #ネイルパーツ #なんちゃってCHANEL #ラクマ #リップスターズ

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉 可愛い💕ネイル💅投稿楽しみに 待っていますー!!❣️

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_rouge_84g なーたん💞ありがとう💞 うん✨頑張る~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ルンルン♪

• みよ

みよ安いね〜🥺💞💞 ラクマ、落とそうかな🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 あはは😆そうなのね💕 お互い良かった~😍😍

• みよ

みよ@yukiko54あたしにも入ったよ😆💞

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 OK~👍✨ てか、私に100ポイント入ってきたわ笑 逆にありがとうだ😆❤

• みよ

みよ@yukiko54登録完了だから消して‪O̤̮K̤̮‬❤️ ありがとう🎵

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 うん?なに?笑😆 あ、みよちゃんのコメ欄のは消しとくね!笑

• みよ

みよ@yukiko54ありがとう💕 カムバックコールしちゃった😅💦

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 あーあるかも!ちょっと待っててね! みよちゃんのコメ欄に書くね!

• みよ

みよ@yukiko54登録しようと思ったんやけど、何か招待コードとかある❓どうせならゆき姉ちゃんの紹介で登録しようかと💖

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃん💞安いよね✨ ラクマ見てみて~(〃▽〃)💓💓 あるといいなぁ💗

• てまり

てまりこんばんは🎵 このパーツ可愛いですね💓 此方を使用されたネイル 楽しみにしてます🙋

• ❄雪❄

❄雪❄@temarix てまりさん💞 ね!可愛いですよね✨ CHANELって名前だけでもドキドキ しますが、やってみます👍❤

• しんちゃん

しんちゃん可愛い

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54いえいえ

• ❄雪❄

❄雪❄@fantastic_glow_azl ひよこちゃん💞ありがとう♡♡

• なのかのん

なのかのんこれすごいよね😳私もほしくなったけど私がつけるとシャネルの品格が落ちそうだわwww

• ❄雪❄

❄雪❄@nanocanon54 なのちゃん💞そんな事ない(笑) 何なら私が付ける方が、え?ってなるww

❄雪❄さんの人気クチコミ