• すい on LIPS 「【サイズもわかりやすく紹介!】今話題のTEMUでネイルパーツ購..」(1枚目)
  • すい on LIPS 「【サイズもわかりやすく紹介!】今話題のTEMUでネイルパーツ購..」(2枚目)
  • すい on LIPS 「【サイズもわかりやすく紹介!】今話題のTEMUでネイルパーツ購..」(3枚目)
  • すい on LIPS 「【サイズもわかりやすく紹介!】今話題のTEMUでネイルパーツ購..」(4枚目)
  • すい on LIPS 「【サイズもわかりやすく紹介!】今話題のTEMUでネイルパーツ購..」(5枚目)
  • すい on LIPS 「【サイズもわかりやすく紹介!】今話題のTEMUでネイルパーツ購..」(6枚目)
  • すい on LIPS 「【サイズもわかりやすく紹介!】今話題のTEMUでネイルパーツ購..」(7枚目)
  • すい on LIPS 「【サイズもわかりやすく紹介!】今話題のTEMUでネイルパーツ購..」(8枚目)
  • すい on LIPS 「【サイズもわかりやすく紹介!】今話題のTEMUでネイルパーツ購..」(9枚目)

すい on LIPS 「【サイズもわかりやすく紹介!】 ..」

【サイズもわかりやすく紹介!】 今話題のTEMUでネイルパーツ購入してみました! 写真の横に記載したのは上から順に ⓵商品番号 ⓶商品名 ⓷値段 となっています! 結論から言うと シーインより安く、ほぼ写真通りのクオリティで 商品の到着は注文から一週間以内と大変早く大満足でした!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 量が多いので軽いレビューになります! ⓵ 商品ID:HM11040 ¥111 30個入 ほんのりラメが入ったリボンのパーツ。 カラフルで色んな色が入っています! おすすめ度⭐︎4 ⓶JL12273 ¥81 30個入 真っ白のリボンです!これはややちゃっちいように感じました!安いのでお得感はあります! おすすめ度⭐︎2.5 ⓷VH20940 ¥204 5個入 割と大きめの蝶々です。測ってみたら横幅1.5センチありました!値段が高いだけあって作りはしっかりとしています。 おすすめ度⭐︎4.5 ⓸YH19927 ¥80 10個入 約8ミリほどの銀色の蝶々です。 小さめなので使いやすそう! おすすめ度⭐︎4 ⓹BR08258 ¥154 10個入 羽の部分にストーンが埋め込まれた金色の蝶です。 ⓸より一回りくらい大きく、クオリティも高いです! おすすめ度⭐︎4.5 ⓺AD40275 # 05 ¥59 10個入 金色の小さめの蝶です。 ⓸と大きさ形が全く一緒でした!なのにこちらの方が20円も安いです! おすすめ度⭐︎4.5 ⓻AD40275 # 11 ¥59 10個入 紐で結んだリボンのようなデザインです! 不規則な感じの形が可愛くて好きです! おすすめ度⭐︎5 ⓼CR07697 ¥88 10個入 白色の高級感のあるリボンです! キルティングネイルなんかに合いそう。 黒色バージョンもあるみたいです! おすすめ度⭐︎4.5 ⓽JL12399 ¥68 10個 透明のクマちゃんです!可愛いですが、横幅が1センチ、縦は1.2センチあるので結構大きいような気がします! 小指だとはみ出してしまうかな…。 おすすめ度⭐︎3 ⓾VV11740 ¥88 10個 ⓽の色ありバージョンですが、色は薄めなのでそんなに変化ないです。買うなら⓽でいいかもしれません!! おすすめ度⭐︎2.5 ⑪DG23318 SP472-01 ¥71 10個 金色の小さめのうさぎです!横幅5ミリほどしかありません!これは使いやすいのでは!? 安いし可愛いのでリピありです! おすすめ度⭐︎5 ⑫KN22654 ¥170 10個入り まると正方形ストーンとパールがくっついたデザインです!ちょうど縦横1センチくらいです!かなり立体感があります! ワンポイントになって可愛いんじゃないかなと思います! おすすめ度⭐︎4.5 ⑬GA09738 ¥94 1メートル ストーンがついたチェーンです!一粒1.8㍉でした! 測ってみると、1メートルちゃんとありました! これはお得なんじゃないかなと思います! おすすめ度⭐︎5 ⑭XF ¥492 3つセット ブリオンやストーンなどが入ったセットです! 可愛いですが、ちょっとお高めです! もう少し探したら似たようなのがもっと安く売ってそうなので、これじゃなくてよかったかもしれないです💦 おすすめ度⭐︎2 ⑮XN11343 ¥87 10個入り 色んな色の可愛い恐竜が入ったセットです! これもクマと同様色は薄めです。大きさもクマと同じくらいですが、厚みがないので使いやすいかもしれません! おすすめ度⭐︎3 ⑯FQ02974 ¥162 20個 サンリオキャラクターのパーツです! キャラクターがランダムのものを購入してみた結果、 シナモン5つ、クロミ4つ、マイメロ4つ、 ポムポムプリン4つ、ポムポムの白が2つ、 謎のうさぎ?が1つ入っていました!! これだけ入ってこのお値段は安いと思います! ※teamはSHEINやWishのような感じの海外の激安ECサイトです。その為ご購入は自己責任でお願い致します🙇‍♀️ 私は念の為、クレジットカード決済ではなくコンビニ払いでお支払いしました!  よかったら参考にしてみてください♡ #ネイルパーツ #テム #ティームー #TEMU #temu #ネイル #ネイルチップ #ネイルオイル #サンリオ  #激安 #シーイン #SHEIN #セルフネイル

すいさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)