8613169cc20486e72bf60f60 1561377303 small

キャンドゥクレヨン ネイルマスキング リキッド

• クレヨン ネイルマスキング リキッド/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレヨン ネイルマスキング リキッド/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ クレヨン ネイルマスキング リキッド(ネイル用品)の口コミ「シエです🤗最近ネイルが楽しいんですが、塗る..」

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエです🤗 最近ネイルが楽しいんですが、塗るの下手で良くはみ出すの😭 で、たまたまキャンドゥで|゚Д゚)σミッケタ 🌼はみ出し防止に、爪周りに塗っておく液体マスキングみたいなもの✨ 乾くとテカッとした透明に(分からなくなったりはしない) ネイルがしっかり乾いてから剥がすとはみ出し部分も綺麗にオフ❣️🌼 なんて便利な‼️😻 と思って買ったんですが……… まずコレを塗るの自体に神経を使うので地味に面倒くさい😑 だって爪側にはみ出したらネイルごとごそっと取れちゃうわけだし、足りなけりゃはみ出し残っちゃうんでしょう⁇ 乾いて透明になるのは結構早くて良いけど、ちょっと剥がしにくい気が…😖(剥がしやすくするには2、3度重ね塗りしてくださいって、それ死ぬ程面倒なんだけど💦) コレ塗ったところ同士は乾いてからでも触れ合うとくっついて寄れちゃうから注意だし⚠️ ハイ、ここまで文句タラタラ〜😅 でも、悔しいからなんか使いたい❗️ で、気付いた。 シエさん足塗るのめっちゃヘタクソ‼️ 雑の極地🥶 そうだよ、ペディキュアの時に使おう‼️ 爪のまわりの肉の盛り上がりが手指よりキツいからはみ出しがちだし、足なら多少ガタついても目立たない✨ こちらはペディキュア専用でつかいます💖 #ネイル用品 #キャンドゥ #100均 #プチプラ #不器用

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシール

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 またリンク😍💓 今投稿しようと思ってた🤣💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fantastic_perfume_7qq 凄いよね🤣💕

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@hiroron113わはは😆 なんか最近のリンク率すごいね!💖 面白い❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これいいな~欲しい😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qq物は試しといのでね🤣

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@yukincosnowみんなの評価では割と高評価だから試す価値はありですわよ👍 私が不器用すぎるだけだから💦

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊確かにめっちゃ面倒くさそう💧 私なら買わない、シエさんの投稿見たらやめとこうって思った😂 ペディキュアなら頻繁に塗らないから、いいかもね😁 多少汚くなっても誤魔化せるもんね? でもはみ出し修正は綿棒とか(除光液しみこませて)の方が簡単なような🤔

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsそうでしょ? 手指なら綿棒使った方が早いなって思ったから💦 でも足は肉が厚いから入り込むと綿棒で本体まで消しちゃうからさ

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )笑う。わはははは!! しえ、かわいい!! でも、確かにその通り💦これ自体がはみ出したら、、、ってなるわな🤣🤣🤣

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@gahoxxx笑うなや〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ネイルほんと綺麗に処理できないんだよね。 でもこれで足はスキルアップだ!👍

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦シエスタさんお早うございます✨ 私もマニキュア塗るの超下手っぴで、これ気になっていました‼️ マニキュア下手っぴなら、これを塗るのも下手っぴと言うことですかね笑笑 でも試しに買ってみようかな❓✨

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@zooblue試しにって感じで買うなら意外と、おお便利!ってなるかもですよ👍 私は期待が大きすぎたのと不器用すぎて💦 概ね評価は良いみたいだし100円だし💖

ネイル・ネイルケアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ クレヨン ネイルマスキング リキッド

ネイル用品
    キャンドゥ(Can Do)
    キャンドゥ

2020年10月27日(Tue)