• クレヨン ネイルマスキング リキッド/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレヨン ネイルマスキング リキッド/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレヨン ネイルマスキング リキッド/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレヨン ネイルマスキング リキッド/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ クレヨン ネイルマスキング リキッド(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!不器用さんでも綺麗にマ..」

eriiyy
  • eriiyy
  • イエベ 春

不器用さんでも綺麗に マニュアルを塗ることが出来る はみ出しネイル💅 塗るだけブロック キャンドゥ ネイルマスキングリキッド やり方 1.マニキュアを塗る前に 先にネイルマスキングリキッドを 爪の周りに塗る 2.リキッドが乾いた時に 剥がしやすくするために 2.3回重ね塗りしておく! 3.ネイルマスキングリキッドが 乾いたらマニキュアを塗って乾かす 4.マニキュアが完全にかわいたら 片方の端からネイルマスキングリキッドを 剥がす おぉ!めっちゃ簡単じゃん😍 剥がす時ピンセットを使うと さらに剥がしやすいけど私は そのまま指で剥がした😂 注意事項を私は完全にやらかした ↓ マニキュアが乾く前に ネイルマスキングリキッドを剥がさないこと! これすると、マニュアル伸びてうまく剥がせなくなっちゃうというより 先にマスキングリキッドを大量に 塗りすぎた完全なる私のミスで 決してこの子が悪いわけじゃないです😂

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルスタンプ / キャンドゥ

ネイルスタンプ

しずくネイル 筆 / キャンドゥ

しずくネイル 筆

”超極細、長毛でラインが すごく引きやすいです♡”

クレヨン ネイルマスキング リキッド / キャンドゥ

クレヨン ネイルマスキング リキッド

”本当にありがたい商品❤ はみ出したところを綿棒で修正、なんて言う手間が省けます。”

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• いもに@フォロバ

いもに@フォロバはじめまして🙂不器用で爪も小さいのできれいに塗れないのが悩みですが、今度見つけたら買ってみようと思います✨✨

• いもに@フォロバ

いもに@フォロバ@kocoeri5お返事ありがとうございます☺️ こういうものを上手に活用して脱不器用したいです笑

• eriiyy

eriiyy@imofukashiいもに様、うれしいコメントありがとうございます✨ 爪が小さいから、マニキュアの減りが遅いとか乾くのが早いなど利点もありますが、筆が太めだとうまく塗れないので大変ですよね😔私も不器用なので、このタイプはそーっとなるだけゆっくり塗るようにしてます🥺

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:21940件
  • クリップ数:196097件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

BRG ジェルネイル

オサジ アップリフト ネイルカラー

パラドゥ

ミニネイル

ディオール ヴェルニ トップコート

”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺”

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルのランキングをもっと見る

eriiyyさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ クレヨン ネイルマスキング リキッド

キャンドゥ(Can Do)
(税込/編集部調べ)
ネイル・ネイルケア > ネイル用品

2022年11月27日(Sun)