• NONNON  on LIPS 「みんな~ヤッホー今日は、自己紹介です。まずは、アイコン紹介から..」(1枚目)

NONNON on LIPS 「みんな~ヤッホー今日は、自己紹介です。 ..」

みんな~ヤッホー今日は、自己紹介です。 まずは、アイコン紹介からいきます。 アイコンは、幻想的なふいんきで横の花がヒガン花 りっぷすの かしこいみなさんなら分かるはず。 じゃっ次にいろいろ紹介するね~ 職業 小学生 年齢 9歳(小4) 身長 139センチメートルくらい 体重 ?(秘密) 左目 一重 右目 二重(癖づけがんばったよ) 好きなYouTubeのチャンネル C CHANNEL プリっとチャンネル(美容系では、ないけどめっちゃおもしろい) ななこちゃん(かわいいし、参考になる最高\(^o^)/) メルTV 好きなコスメブランド キャンメイク ちふれ(なんといっても激安) エチュードハウス 《好きな芸能人》 橋本かんなちゃん 欅坂46の平手ゆりなちゃん ニコプチモデルの関谷ルキちゃん                       【好きな漫画】 女神降臨 [直したいこと] ・泣き虫 ・ネガティブ ぜひ、こうしたら直せるんじゃないかなど教えてください。 あと、私は繊細な性格でストレスを感じやすいのも直したいこと です。 #リクエスト募集中 #リクエストください🙇 #意見を頼む

• あかね

あかねNONNONさ、唐突に悪いんだけど、ハトムギ化粧水とパックいる?肌に合わなくてさ、お母さんが捨てるのもったいないとか言い出してさ=3で、NONNONハトムギ使ってるって聞いたから、、、、いるかしら?「うん」って言ったほうが私のためなんだよぉ〜。遠慮いらないから「うん」って言ってぇ。:゚(;´∩`;)゚:。 お願いっ🙏お金とか関係なく、NONNONが「いい」って言ったら、捨てることになんのぉ。お願い🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• あかね

あかね@twinkle_cosme_xcs グギギ、、、 まぁ私もこれ以上は言わないけどさ( ´Д`)=3 分かったァァ。:゚(;´∩`;)゚:。

• NONNON

NONNON @uo1fc9q9icumkw9でも、わたしが欲しいって言ったらどうやってわたしてもらえるかな。ちょっと不安だからゴメンね🙇 本当にゴメンね ゴメンね🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

NONNON さんの人気クチコミ