• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

TOM FORD BEAUTY・ローラ メルシエのパウダーアイシャドウを使った口コミ - 今日は子どもたち保育園の遠足で

こんばんは✨ 今日は子どもたち保育園の遠足で 朝またまた時間がなかったので トムフォードのパレットだけで 仕上げようと思ったんですが どうしてもこのローラメルシエの アフリカンバイオレットのお色を 使ってみたい衝動を抑えきれず 上まぶた中央部分にだけのせちゃいました😅 とっても素敵なフォロワーさんが このお色でメイクした投稿をされていて どうしても欲しくなって フリマサイトにて購入しちゃったものです❤️ 明日はこのお色をガッツリ使って メイクしたいなーとワクワクしてるので こちらのアイカラーについてはまた明日 詳しく投稿できたらいいなと思っています🙆‍♀️ 今日はこのお色のゴールドパールの感じを 少しでもお伝えしたく自然光オンリーで 撮影してみたので写真が暗めですみません😅 やっぱり可愛いこのお色😍 パープル大好きむしろ愛してるレベルの私 こちらもヘビロテの予感大です❤️ #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレット

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第5位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。

TOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ×シングルアイシャドウ

マットアイカラー / ローラ メルシエ

マットアイカラー

硬めのプレスで、粒子細かくてサラサラしてます✨

ラスターアイカラー / ローラ メルシエ

ラスターアイカラー

思ったよりも肌なじみが良くて、使いやすくて綺麗なお色👏

サテンアイカラー / ローラ メルシエ

サテンアイカラー

ぱっと見るとマットなのにツヤ感のあるなかなか不思議な仕上がりです!

ローラ メルシエ×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸もえちゃん😍💕 やっぱりキレイね😍😍😍😍😍✨ ローラのアフリカン単色アイシャドウじゃなくても 売られてたのかな? フリマサイトだとしても 十分綺麗な状態の品で 良かったね😍😍😍😍😍💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@xxx3z9xxxかえるさん、おかえりなさい✨ ありがとうございます😍 私もよく分からないんですが、状態良さそうだったので良かったです😊 単色シャドウより量が少ないですが、お色が素敵すぎて使い切っちゃいそうです😅 アメリカの購入品等すごい楽しみにしてます〜また綺麗で素敵なメイクも載せてくださいね、惚れ惚れさせてもらいます😍❤️

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る