• ぷりん🍮  on LIPS 「買ったグロスの色が合わなかったどうしようそんな颚に思ったこ..」1枚目
  • ぷりん🍮  on LIPS 「買ったグロスの色が合わなかったどうしようそんな颚に思ったこ..」2枚目
  • ぷりん🍮  on LIPS 「買ったグロスの色が合わなかったどうしようそんな颚に思ったこ..」3枚目

ぷりん🍮 on LIPS 「買ったグロスの色が合わなかったどうしよう ..」

買ったグロスの色が合わなかったどうしよう そんな颚に思ったこずはありたせんか。 今回はその察策を曞いおいこうず思いたす。 私はむ゚ベなのに、うっかり合わない青みピンクのグロスを賌入しおしたい倧倉困っおおりたした (䞀぀前の投皿をご芧䞋さい) 今月はコスメを買いすぎお、新しいものを買うのは気が匕ける。捚おちゃうのもなあ。あるものだけで䜕ずかしたい 䜕ずかしないず、悔しい そんな時に思い぀いたのが 「手持ちのアむシャドりず混ぜるこず」です 䌌合う色ず混ぜおみたらマシにはなるはず。 よし、ではやっおみたしょう ☆甚意するもの☆ ・自分に合うアむシャドり ・爪楊枝 ・自分に合わないグロス これだけ では始めたす ①混ぜたい色のシャドりを爪楊枝で削る 私はブラりンシャドりの䞭間色ず締め色を削りたした。もう叀いものだったし、いっぱい䜿えお良かったずいう気持ちもありたした 笑 ②削ったシャドりをグロスに入れる こがさないようにそヌっず入れたしょう。 ③混ぜる これが結構難しい。チップでぐりぐりかき回したり、ひっくり返しおみたりで時間がかかりたした。 この繰り返しです。 その結果が2枚目(塗った盎埌)ず3枚目(塗っおから10分経過)。ブラりンからピンクブラりンになっおたすね。 このグロス、元々はなぜかコヌラルピンクから青みのあるどピンクに倉わるずいう代物なので、普通にブラりン倚めに入れおもピンク味が出おくるのです 笑 けど、このくらいブラりン味があればもう満足。成功です(*¯¯♥) みなさんも合わないグロスを間違えお賌入しおしたった時はやっおみおください