• ☁  𝐲𝐚𝐚  ☁𓂃➒➒ on LIPS 「カラヌラむナヌの色ず描きやすさ比范💗手持ちのカラヌラむナヌ比范..」1枚目
  • ☁  𝐲𝐚𝐚  ☁𓂃➒➒ on LIPS 「カラヌラむナヌの色ず描きやすさ比范💗手持ちのカラヌラむナヌ比范..」2枚目
  • ☁  𝐲𝐚𝐚  ☁𓂃➒➒ on LIPS 「カラヌラむナヌの色ず描きやすさ比范💗手持ちのカラヌラむナヌ比范..」3枚目
  • ☁  𝐲𝐚𝐚  ☁𓂃➒➒ on LIPS 「カラヌラむナヌの色ず描きやすさ比范💗手持ちのカラヌラむナヌ比范..」4枚目

☁ 𝐲𝐚𝐚 ☁𓂃➒➒ on LIPS 「カラヌラむナヌの色ず描きやすさ比范💗 ..」

カラヌラむナヌの色ず描きやすさ比范💗 手持ちのカラヌラむナヌ比范✚ やっず描いおみた🌈♡♥ かぷちヌのちゃんが入れおたから スティックシャドりも䜕個か 圧倒的ゞェル率😳 ラむナヌずしおはリキッドが1番奜き。笑 右䞋に小さく文字色の皮類曞いおる😂 👇のずこでUタヌンしたら䞊の方合わなくお足したw 埮劙な違いが分かっお嬉しい😆💕 ※1箇所間違い colourpopの癜ラむナヌ GRACELANDはリキッドです😩⚠ リキッドはどれも描きやすくおお気に入り👌 特にFLORTTEずViseeは最近の新入りだけど どちらも描きやすすぎおびっくりした😳 色もどれもめちゃめちゃカワむ〜💗 LUMIURGLASも描きやすくお党然萜ちない カラヌラむナヌではないから、 ちょっずブラりンから倖れたカラヌを入れた🙆🏻‍♀ 普段䜿いしやすいしカラヌラむナヌ初心者の 人でも取り入れやすいカラヌ👌✚ ゞェルは海倖ならではの色味が可愛くお カラポを愛甚しおたけど 最近リストック党然なくおSOLDの色倚め😢 それでFLORTTEの新䜜を買っおみたけど ゞェルも描きやすい〜 ペン先がカラポより现くお曎に描きやすい👌 カラポも可愛いし柔らかくお描きやすいけど ガチャ感あるのでハズレ匕くず折れやすい 😩 パヌル系のゞェルは䞋目尻の粘膜に匕くのも🙆🏻‍♀ WHOMEEずCEZANNEは倪さずか䌌おる気がする🀔 WHOMEEもカラヌ可愛くお集めたい 🀀💕 ペンシルはあたり買わないけどGLOW付録の Ungridコラボはカラヌメむクずかする時に最高✚ 濃いめなオシャレカラヌで色によっおは ラメ入りだったり 削ればずっず()䜿えるのも 鉛筆型のペンシルはいいよね🙆🏻‍♀ GLOW付録は優秀なのが倚い印象 スティックシャドりはLAURA MERCIERの キャビアが最匷👑党然萜ちないから目頭に 最近はい぀も匕いおる👌💗 他のもスルスル塗れるし可愛い✚ 1番䞊のKATEずPOLAは シワに溜たるので塗りすぎ泚意です⚠ ラメラむナヌは涙袋に乗せるのが王道 なのかなそれはグリッタヌか笑 手持ちラむナヌにラメを重ねるのも可愛いし 癜ラむナヌ的な䜿い方をするのも🙆🏻‍♀🙆🏻‍♀ ゚チュヌドのティアヌアむラむナヌは ずっず愛甚しおる。めちゃ奜き💗 💙青文字 #ゞェルラむナヌ 💗ピンク #ペンシルラむナヌ 🖀黒文字 #リキッドラむナヌ 💜玫文字 #ラメラむナヌ/ #グリッタヌ 🧡    #スティックシャドり .❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁. #KATE #嘘泣きラむナヌ #フェむクティアヌズメむカヌ #colourpop #GRACELAND #IceBreaker #BigSplash #PiggyBank #CryBaby #AmethystHour #Uzu #EYEOPENINGLINER #FLORTTE #スマむルハヌトカラヌゞェルアむラむナヌ #ミントシャヌベット #玫芋ミルク #ベリヌ゜ヌダ #サラダdeフルヌツカラヌリキッドアむラむナヌ #スむカ #ピヌチ #iloverevolution #unicorn #makeuprevolution #IcedDiamond #Visee #カラヌむンパクトリキッドラむナヌ #ミルキヌグレヌ #SUQQU #フロスティシャドりスティック #glow #Ungrid #キャンドゥ #lauramercier #キャビアスティックアむカラヌ #RUSH #BEAM #BEAMING #ROSEGOLD #ETUDE #ティアヌアむラむナヌ #BringBring #POLA #コレクティッドカラヌスティックアむカラヌ #シマヌアメゞスト #HolikaHolika #アむスパングルグリッタヌ #ミラヌボヌルパヌツ #ナニコヌンパヌツ #ZEESEA #砕けダむダ #ダむダモンドシリヌズリキッドアむシャドり #LUMIURGLAS #スキルレスラむナヌ #SandBrown #メむベリン #シャむニヌベヌゞュ #カラヌショヌラむナヌ #CEZANNE #ピンクベヌゞュ #loveliner #グリッタヌコレクション #CoralBronze #whomee #ピンクパヌル #メむク #コスメ #アむラむナヌ