•  プレイカラーアイズ/NOVO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  •  プレイカラーアイズ/NOVO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  •  プレイカラーアイズ/NOVO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  •  プレイカラーアイズ/NOVO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

NOVO プレイカラーアイズの人気色を比較 - 購入品です ☆novo プレイカラーアイズ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

購入品です ☆novo プレイカラーアイズ Amazo〇で1円+配送料499 合わせてワンコイン! ミルクのパステルピンクバレットが可愛いです!🐄🍼 粉飛びもなく綺麗に届いてよかったー! 使用感はチップが使いにくいかも? 発色よし🐯◎! ただ一番左のラメカラーがボロボロになってそこそこオイルで固めてありそうな感じなのにパサッとしてます 一番右、右から3番目のみラメ無しマットカラー 全体的に程よくオイリーなのか密着してくれて落ちにくいのと発色が良いみたいで結構安い割には良さげな感じかな?と思いました! 一番右の、マットカラーが抜群に落ちません!びっくり… 手口ふきで10回こすっても落ちなかった スウォッチは左から順に手首上から塗ってますが今回順番ミス(入れ忘れ)で分かりにくいと思うので番号ふってます 番号あると色が分かりにくいかな?と思うんで私が見る限りでの加工なし肉眼に近い色にして四枚目に載せておきます ⚠️端末通してなんで実際とは少し違うかもです⚠️ 見てくれた方ありがとうございますm(_ _)m✨ #NOVO #アイシャドウ

おすすめアイテムNOVO×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
novo   アイシャドウパレット / NOVO

novo アイシャドウパレット

• 保存数:1422件

ミニサイズのアイシャドウパレット。上まぶたに使うカラーと、涙袋に使うカラーがひとつに!

アイシャドウ / NOVO

アイシャドウ

• 保存数:108件

ラメが大粒で、単色でも十分綺麗な仕上がりに♡

チェリーブロッサム 4色アイシャドウ / NOVO

チェリーブロッサム 4色アイシャドウ

• 保存数:106件

ラメラメが結構ラメラメで可愛いです!そして減りもそこまで早くないので、コスパも良いです◉

NOVO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 蛛李-churi-

蛛李-churi-参考になりました!ありがとうございます フォロー失礼します!仲良くしてください!

• アサカ@暇な時更新(辞めません)

アサカ@暇な時更新(辞めません)@xaqv9v3n3pb8a4a参考になれて嬉しいです♪フォローありがとうございます!フォロバしました、よろしくお願いしますね(❁´ω`❁)

• coral_beauty_jpih

coral_beauty_jpih最近アカサさんのこの投稿に目がつき拝見させてもらってます!とても参考になります😌 質問、、なのですがこのnovoのパレットmilkがどこの通販でもほとんど売っておらずエチュードハウスの似た色のパレットで、高いのですが検討してます!そこでどのパレットが1番似たものなのかもし分かれば教えて下さると幸いですm(_ _)mネットの写真だとどの色もフィルターで変わってますので、、教えて下さると助かります!

• みわ

みわ@coral_beauty_jpihこちらのnovoのアイシャドウはQoo10で売ってます! エチュードハウスで似た色ですと、ベイクハウスかレザーショップが一番近いかなと思います。 本人ではなく申し訳ございません💦 少しでも参考になれば幸いです🙇‍♀️

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1793件
パウダーアイシャドウランキング第3位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5884件
パウダーアイシャドウランキング第4位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36225件
パウダーアイシャドウランキング第5位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2254件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122044件
パウダーアイシャドウランキング第10位

アサカ@暇な時更新(辞めません)さんの人気クチコミ

商品詳細情報NOVO プレイカラーアイズ

NOVO(ノヴォ)
广州爱莉化妆品有限公司
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です