•  プレイカラーアイズ/NOVO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  •  プレイカラーアイズ/NOVO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  •  プレイカラーアイズ/NOVO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  •  プレイカラーアイズ/NOVO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

NOVO プレイカラーアイズの人気色を比較 - 購入品です ☆novo プレイカラーアイズ

購入品です ☆novo プレイカラーアイズ Amazo〇で1円+配送料499 合わせてワンコイン! ミルクのパステルピンクバレットが可愛いです!🐄🍼 粉飛びもなく綺麗に届いてよかったー! 使用感はチップが使いにくいかも? 発色よし🐯◎! ただ一番左のラメカラーがボロボロになってそこそこオイルで固めてありそうな感じなのにパサッとしてます 一番右、右から3番目のみラメ無しマットカラー 全体的に程よくオイリーなのか密着してくれて落ちにくいのと発色が良いみたいで結構安い割には良さげな感じかな?と思いました! 一番右の、マットカラーが抜群に落ちません!びっくり… 手口ふきで10回こすっても落ちなかった スウォッチは左から順に手首上から塗ってますが今回順番ミス(入れ忘れ)で分かりにくいと思うので番号ふってます 番号あると色が分かりにくいかな?と思うんで私が見る限りでの加工なし肉眼に近い色にして四枚目に載せておきます ⚠️端末通してなんで実際とは少し違うかもです⚠️ 見てくれた方ありがとうございますm(_ _)m✨ #NOVO #アイシャドウ

おすすめアイテムNOVO×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
novo   アイシャドウパレット / NOVO

novo アイシャドウパレット

ミニサイズのアイシャドウパレット。上まぶたに使うカラーと、涙袋に使うカラーがひとつに!

チェリーブロッサム 4色アイシャドウ / NOVO

チェリーブロッサム 4色アイシャドウ

ラメラメが結構ラメラメで可愛いです!そして減りもそこまで早くないので、コスパも良いです◉

novo CINDELLA / NOVO

novo CINDELLA

NOVO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 蛛李-churi-

蛛李-churi-参考になりました!ありがとうございます フォロー失礼します!仲良くしてください!

• アサカ@暇な時更新(辞めません)

アサカ@暇な時更新(辞めません)@xaqv9v3n3pb8a4a参考になれて嬉しいです♪フォローありがとうございます!フォロバしました、よろしくお願いしますね(❁´ω`❁)

• coral_beauty_jpih

coral_beauty_jpih最近アカサさんのこの投稿に目がつき拝見させてもらってます!とても参考になります😌 質問、、なのですがこのnovoのパレットmilkがどこの通販でもほとんど売っておらずエチュードハウスの似た色のパレットで、高いのですが検討してます!そこでどのパレットが1番似たものなのかもし分かれば教えて下さると幸いですm(_ _)mネットの写真だとどの色もフィルターで変わってますので、、教えて下さると助かります!

• みわ

みわ@coral_beauty_jpihこちらのnovoのアイシャドウはQoo10で売ってます! エチュードハウスで似た色ですと、ベイクハウスかレザーショップが一番近いかなと思います。 本人ではなく申し訳ございません💦 少しでも参考になれば幸いです🙇‍♀️

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク