• mascat on LIPS 「10月21日にあの”スノービューティ”から24時間使える 薬用..」(1枚目)
  • mascat on LIPS 「10月21日にあの”スノービューティ”から24時間使える 薬用..」(2枚目)

10月21日にあの”スノービューティ”から24時間使える 薬用美白トーンアップエッセンスが発売されます。 ディズニー アナと雪の女王2をイメージした限定デザインのパッケージがとても素敵です。 美しく舞う雪の結晶がキラキラ輝くようで持っているだけで気分が上がります。 1本で朝晩使えるアイテムとして 朝は化粧下地としてワントーンアップして明るい肌に仕上げてくれます! 夜は素肌ケアとしてみずみずしく角層深く潤わせてくれます! 美白有効成分m-トラネキサム酸配合で付けている間にシミやそばかすを防ぐ美白効果もあって心強い気がします。 メラニンの生成を抑えてくれるんですね。 キャップを開けるとほのかなフローラルのいい香りがします。 伸びが良く、すぐに肌になじみます。 化粧下地として使うと今まで使っていたファンデーションがより明るくきれいに見えるようになりました。 艶感のある程よい明るいトーンになって、気になるところをファンデーションの前に重ね塗りするとくすみがカバーできます。 夜はスキンケアとして使ってみました。 化粧水の後に付けてみましたが肌がしっとりして心地いいくらいです。 デコルテや首、手にも付けると心なしかきれいに見えて手放せないくらいです。 スノービューティーのプロモーションに参加中 #スノービューティー #pr