1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パウダー ファンデーション M/ANNA SUI/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー ファンデーション M/ANNA SUI/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダー ファンデーション M/ANNA SUI/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ANNA SUI パウダー ファンデーション M(パウダーファンデーション)の口コミ「201使用マット肌が好きでANNASUIの..」

Ha。
  • Ha。

201使用 マット肌が好きでANNA SUIのファンデには安心感を感じます。両面質感が違うパフになりましたがもっぱら通常の面しか使っていません。 今迄のANNA SUI定番の薔薇の香りより優しい匂いになった気がします。 元々3枚目の画像のコンパクトの頃のパウダー ファンデーション 201を使っていて、マット パウダー ファンデーションにモデルチェンジした後にBAさんに201でも暗いでしょ?もっと明るい色がありますよ!と勧められ100を使っていたものの余りに白すぎる気がする…おたふく…と思っていて、今回色展開も変わったので改めて相談したら(別のBAさんでした)201を勧めて頂いた結果すごくしっくり来ます。有難や。 昔の201の方が赤味が強く、今の201の方が少し明るいお色です。

おすすめアイテムANNA SUI×パウダーファンデーション

シルキー パウダー ファンデーション / ANNA SUI

シルキー パウダー ファンデーション

”肝心なパウダーファンデーションはサラサラなのにパサつき感なく程よいカバー力♪”

パウダー ファンデーション M / ANNA SUI

パウダー ファンデーション M

”つき心地よくて柔らかい感じ。 わりとすごく合ってますね。”

パウダー ファンデーション / ANNA SUI

パウダー ファンデーション

”けっこう良かったですよ👌 カバー力もあり、マットに仕上がる!ファンデのバラの香りも私は好き!”

パウダーファンデーション

ANNA SUI×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

ル ブラン コンパクト ラディアンス

マキアージュ

プリンプ パウダレスト

ZEESEA

”粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。”

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”奥行き感のある立体的で透明感たっぷり肌に🤗”

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

• クリップ数:1925件

ONLY MINERALS

薬用ホワイトニングファンデーション

”程よいツヤ感と程よいカバー力で自然な仕上がり。肌への優しさ◎石鹸で落とせる◎”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

Ha。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI パウダー ファンデーション M

ANNA SUI(アナスイ)
  • 9g(レフィル): 3,300円
  • スポンジ単品: 550円