• セナキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

小林製薬 セナキュア(医薬品)の効果に関する口コミ - ケアしずらい「背中ニキビ」と サヨナラしませんか?

ケアしずらい「背中ニキビ」と サヨナラしませんか? 今回紹介するのは にきび医薬品の『セナキュア』 一般的に販売されているニキビの薬は 塗り薬ばかりで背中に塗るのは一苦労…😔 でも、セナキュアは簡単なミストタイプ! いろんな角度でプッシュしても ちゃんと薬が出るから詰まったりもしない! お風呂上がりにミストするだけ! めっちゃ簡単なスキンケア😍 ー効果に驚いた話ー 自分は中学の頃からニキビが 顔、背中、胸元を中心に大量発生。 部活がソフトボール部で グラウンドの砂ぼこりが原因で 顔のニキビが酷くなりました。 部活引退後は顔のニキビはなくなりましたが、 背中のニキビは減ることはありませんでした。 姉や母にニキビの塗り薬を 背中に塗ってもらっていましたが、 「ニキビだらけの背中をみせるのは辛い」 「薬を塗っても効果がない…」 もう諦めてました😅 でも、買い出しでスギドラッグに行った時 『セナキュア』を見つけました。 ミストタイプで簡単そうだし ガサツ女子の自分でも続けられそう。 その予想は的中。 三日坊主になりがちの自分でも 1週間、2週間、3週間。 ちゃんと継続できてニキビも無くなった😳💭💕 でも、調子のって数日サボったら またニキビが発生…😭 セナキュアは必需品だなと感じました笑 今回もダラダラと長い投稿になりましたが 閲覧してくれた皆さん、ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 背中ニキビ何年も消えなくて ずっと悩んでたんで効果すごすぎて… 激推しします💪( ˙꒳​˙💪) 最後にひとつだけ。 効果は個̥人̥差̥があります。 閲覧ありがとうございましたー! #最近のスキンケア #背中ニキビ #セナキュア