• アカウント変更しました。 on LIPS 「皆さん、こんにちは♪あおいです!!今回は『蜂蜜で本当に色素が薄..」(1枚目)
  • アカウント変更しました。 on LIPS 「皆さん、こんにちは♪あおいです!!今回は『蜂蜜で本当に色素が薄..」(2枚目)
  • アカウント変更しました。 on LIPS 「皆さん、こんにちは♪あおいです!!今回は『蜂蜜で本当に色素が薄..」(3枚目)
  • アカウント変更しました。 on LIPS 「皆さん、こんにちは♪あおいです!!今回は『蜂蜜で本当に色素が薄..」(4枚目)

アカウント変更しました。 on LIPS 「皆さん、こんにちは♪ あおいです!!今回は ..」

皆さん、こんにちは♪ あおいです!!今回は 『蜂蜜で本当に色素が薄くなるのか』 を検証して見ました。それでは本題に入っていきます💌 まず、元の目 ・焦げ茶色 ・虹彩の模様?がはっきりしていない ・とにかく暗い 12日後 ・茶色くなった!! ・透き通って見える!! ・模様もはっきりしてる!! ・明るい!! ・友達に「最近カラコンしとるよね?」って言われ初めた。(勿論してない。完全否定。) と変わりました。結果茶色になりました。カラコンしてると疑われたり、瞳が綺麗と言わたりする事が多くなりました!! すごーい。蜂蜜🍯 蜂蜜はどれを使っても変わらないとは思いますが自分が使った蜂蜜などをこれから書いていきます✨ 自分が毎日とり続けた蜂蜜 ・ナチュロニーゴールデンハニー ¥849(税率8%) 375g ・藤原養蜂場 藤原吉兆蜜 (約)¥7000 1000g 朝☀️ (食欲があれば) パンにナチュロニーの蜂蜜をかけてぱくっと。 (食欲がなければ) 吉兆蜜をスプーンにとってぱくっと。 昼🌞 弁当なので無し!! 夜🌛 ・吉兆蜜をスプーンにとってぱくっと。 ・食後のデザートに蜂蜜のドリンクかそのまま蜂蜜をぱくり。 です。元々蜂蜜が大好きなので全然苦じゃ無いし、毎日蜂蜜食べれるので楽しく出来ました!! 吉兆蜜はとても濃い(マヌカより濃い)のでスプーンでぱくっ位で大丈夫です。濃すぎてパンにはかけれません🙅 ごらんの通り自分の瞳は色素が薄くなり友達に「カラコンしとる?」と聞かれる程になりました。してないので完全否定はしました。 姉にも「あんた今日、目 茶色ねぇ。」とも言われます。検証してみましたが少し色素が薄くなった気がします✨ 目の色素を薄くしたい方。是非してみて下さい♪ 最後まで見て下さってありがとうございました💞いいねやクリップ、フォローをして下さると嬉しいです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪語彙力が無いので分からなかったらコメントして下さい♪本当にありがとうございました💞 #はちみつ #蜂蜜 #色素 #儚げ #瞳 #茶色

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)コメント失礼します😅私も蜂蜜食べます!

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@aoi_asx_tsx_bsxこの投稿みて私もこれから食べようと思いました✨

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@twinkle_beauty_p7i3蜂蜜たべてますか!! どうですか?おめめの色は?

• いちご

いちごコメント失礼します(о´∀`о) 量は適量でいいんですか? 私も目の色素薄くなりたいです😄❤

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@sparkle_beauty_htr1いえいえ。自分は目の色素だけです。薄いの。 自黒だし、髪も真っ黒で漆黒と言われる程ですよ。 その子可愛いですね!自分も肌白いのが特に憧れます💕 勝ち組だなんて( 〃▽〃)ありがとうございます😂

• いちご

いちご@aoi_asx_tsx_bsx早い返信ありがとうございます! 憧れの同クラの女の子が目の色素と髪の色素が薄くて肌白くて、もうめっちゃかわいいんですよ!w 蜂蜜お手頃でいいですね!裸眼でカラコンみたいって主さん勝ち組ですねw😳😳😳

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@sparkle_beauty_htr1はい!! 自分はかなり適当でした。食べたい時に食べてたので😅 目の色素薄いと儚く見えますよね💕

• いちご

いちごめちゃめちゃ同感です~! 私も自黒だし、髪も真っ黒だしw でも目の色素薄いだけでかわいく見えません??😳

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@sparkle_beauty_htr1そうですよね。 お互い綺麗なおめめになっちゃいましょ♪

• いちご

いちご@aoi_asx_tsx_bsxアレルギーなったらもともこもないですもんねw お互い頑張りましょ~!!!

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@sparkle_beauty_htr1それはとても分かります!! 目だけは元々茶色がかってたのでこれからも続けてもっと綺麗な色になればいいなって思ってます✨ けど、蜂蜜好きなので食べ過ぎてアレルギーにならないように気を付けます!!

• S

Sコメント失礼します! 毎日大さじ一くらいでもいいでしょうか?!

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@sarasara__chanはっきりとはいえませんが 良いと思います。凄く大雑把な回答ですみません。

• S

Sありがとうございます♡ 今日から試してみようと思います🔥

アカウント変更しました。さんの人気クチコミ