• ミオ on LIPS 「えーーお久しぶりです。ミオでこじゃいまする。はい。わたくし少々..」(1枚目)

ミオ on LIPS 「えーーお久しぶりです。ミオでこじゃいまする。 ..」

えーーお久しぶりです。ミオでこじゃいまする。 はい。 わたくし 少々 かちんとくることが ございまして、 おつきあいいただければ 幸いです。 いや、きいてくださいよ?! なんか、クラスの男子が言ってたんですけど、 「ブスは何してもブスwどんだけ着飾ってもブスw」 (💢^ω^)?? 別に直接言われたわけじゃないですよ?! 近くで男子が4、5人かたまってて、たまたま聞いちゃっただけなんですよ?! いやもうね、、びっくりしましたよ。 お前らなんてこと言うんだよ、、、、😭 こっちはさ、時間かけて毎朝髪セットして、スクールメイクとかどんなのがいいか模索して、化粧品買うのにお金も結構使って、、 努力してるんですよ??!!💢 ブスは努力したらましになるって信じてる。😇 なんか、私ね、中学のときめっちゃブスって言われてたんですよ。 めっちゃブスやーんwみたいにいじられる子っているじゃないですか。 そーゆーのじゃなくて、あの、 「ミオって普通にかわいくないよね」「かわいくないやつがぶりっ子してもキモイだけだよね」 みたいな?周りでひそひそ言われるやつ?( ˙-˙ ) でもね、周りの陽キャを観察、研究して、髪型とか変えて、化粧の勉強もして、高校に入って、ブスって言われることも無くなったし、「ミオのこと好きだよ」って言ってくれる友達もいっぱい増えたし、それって、ちょっとは可愛くなれたってことなんじゃないですかね? だから、 ブスは変われない みたいなことを言われるとすごく傷つきます。。。 だから、見返したい。 自分磨きもっと頑張ろっておもったよね。 そして、全国の女の子にもっと可愛くなって欲しいってゆう切実な願い。 今回はほんとにただの独り言ってゆうか、愚痴みたいなかんじになってしまったんですけど、共感してくれたり、なにか思うことがあったりした方はぜひなにか反応を下されば嬉しいです。 それではまた〜