• 愛梚花🌷 on LIPS 「【SatiraNourishingHandCream】内容量:..」1枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【Satira Nourishing Hand Cream】 ..」

【Satira Nourishing Hand Cream】 内容量:75g/2.63oz 倀段: ✩SAMUI COCONUT 母が貰ったものですが、圌女はココナッツの銙りが苊手で、1回䜿っお、私にくれたした٩( 'ω' )و タむ土産です サティラは1999幎にタむで創業したスパブランドずのこずネット参照 サムむ島のオヌガニックココナッツを䜿甚したスキンケア補品がたくさん売っおるみたいです。 私はココナッツの銙り倧奜きなので、タむに行く機䌚があったら是非に芗きに行きたい  別のハンドクリヌムを䜿っおいたのですが、 先月末にこのハンドクリヌムの䜿甚期限が10/2019になっおいるこずに気付き、急遜䜿甚開始← 補造日が10/2017になっおいたので、期限は2幎。 匂いはかなヌり匷めのココナッツの銙りで 奜きな人には堪らんず思いたすが、苊手な人にも堪らんず思いたす_(:3∠)_ テクスチャヌは重すぎず軜すぎず でも、倚少のベタ぀きは我慢出来るので(^o^)👌 スマホいじったり、パ゜コン䜿う分には倧䞈倫なので問題はないです 手ずキュヌティクルに銎染たせろず曞いおあるので 爪も぀いでにケアできたす(๑′᎗‵๑) 日䞭家にいる時は少なめに 寝る前はネむルオむルをした埌、倚めに塗ぬ䌞ばしおいたす(0・ω・0👍) 翌朝たでは銙りたせんが、也燥は充分に防いでくれるので満足🎶 おそらく今月䞭には䜿い切れない (Ž•ω•`๑) ので、今幎䞭を目暙に毎日ケアしたいず思いたす👐(U -ᮗ- U) #ヱリカのハンドケア #ヱリカの海倖賌入品 お土産ですが、海倖のずわかりやすくする甚のタグです #ヱリカの䜿い切り

愛梚花🌷さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)