• たり on LIPS 「皆様にお願いがあります❗️クリスマスコフレに初挑戦したいのです..」(1枚目)

• ひまわり🌻8時投稿

こんばんは コフレは戦争ですよね…! シュウのネット予約瞬殺だったんですね、 今年の本当に可愛いですよね。 過去にスックのコフレを買ったことがあります。 昨年はスックのコフレは販売日には お店を30分早めに開ける対応をしていました。 そういった対応があるか お店に事前に聞くのもいいかもしれません。 私は田舎に住んでいるので、 1時間も前に並べば確実に10人以内で ほぼ手に入りますが都会だと予想がつきません…。 どうしても欲しい…!ということなら 念には念を入れてもう少し早い方が いいのかもしれません!

たり

@toksev1nコメントありがとうございます😊クリスマスコフレって戦争なんですね💦💦どうしても欲しいので、もっと早く並ぶことにします❗️ありがとうございます❗️❗️

• ひまわり🌻8時投稿

寒さにはお気をつけください…! 手に入れられたらレビューお待ちしています🙌

たり

@toksev1nもう寒さ対策も要りますね🍀来週までに体調も整えて準備します❗️レビューできるようになるといいなぁ💕

むー916

フォロー、♡、ありがとうございました🥰 今回もシュウ可愛いすぎますよね(´;ω;`)✨ 手に入れられることを祈っております🕊 フォロバ失礼します💛

たり

フォロバありがとうございます😊 何とか手に入れたいので早起き頑張ろうと思います🍀

たり on LIPS 「皆様にお願いがあります❗️ クリスマスコフレに初挑戦したいのです ..」

皆様にお願いがあります❗️ クリスマスコフレに初挑戦したいのです❗️❗️ 私が欲しいのはシュウウエムラなんですが、今日のネット予約も瞬殺だったみたいです💦💦 来週にデパートで予約しようと思っているのですが、こんなに人気だと何時から並べばいいのかわかりません😣 そこで、クリスマスコフレを購入したことのある方にお聞きしたいのですが、デパート開店前何時に並んだことがありますか❓ 10時開店で9時くらいにデパート到着予定で行動しようと思っていたのですが、不安になりました😨💦 是非とも教えていただけないでしょうか❓ #クリスマスコフレ2019 #シュウウエムラ #みんなに質問