• ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO ポーチの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! 今回は雑談ですー☺️ あ、退院日が決まりました!

今回は雑談ですー☺️ あ、退院日が決まりました! 11月5日です♥️ 帰ったらしばらくは復職せずに家で休もうと思ってるので、自宅にあるコスメもアップできたらなと思います♥️ 因みに、写真についてなんですが、ドタイプのポーチとレターセットです!! ホントに配色から柄から可愛いんですー!! レターセットは香水のイラストとリップ系コスメのイラストが描かれてます💄 これは退院する日に向けてお世話になった方にお手紙を書こうと思ってセリアで漁りに漁って見つけました! (外出許可時間ギリギリでそのあとはヤバかったです←) コスメと香水好きなあたしらしく、そして相手に渡しても無難な感じ(女性に限る)でふんわりしてたのが良かったので見つかって良かったです(^^) 下のポーチはぺったんこなんですが、病室の鍵をいれてました。 と、いうのも、いつも持ち歩くサコッシュにスマホを入れてたのですが、そのまま鍵を入れると画面が傷つきそうで(ガラス張ってバキバキなのにも関わらず)気になって、DAISOに行った時に欲しいものとは別に見つけてコレだ!!と思って買いました♥️ 因むと本当はティッシュケースポーチ(手作りのイベントで購入)していたのに入れていたのですが、外出時に鞄のポッケが開いていたらしく、どこかで落としてしまったという事件もありました。 弁償費1万円は痛かった… そんなこんなで私物に仲間入りしたポーチです☺️ 退院後はもうボロボロになったSAPICA(北海道、札幌近辺の公共交通機関に使えるのICカード)を入れて使おうと思っています(*´ω`*) コスメ好きにはたまらない柄で、かなりコスメや香水柄のものは集めてしまいがちです(笑) コスメ好きな人はコスメだけ好きなのかな? あたしは昔から大枠でコスメが好きなのでブランドに関わらず、プチプラでもデパコスでも100均でも布や紙でも全て好きです! みなさんはどうですか? #雑談 #購入品 #100均 #プチプラ