• ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO ポーチの口コミ - 私のポーチの中身紹介 今回は私のポーチの中身

私のポーチの中身紹介✩°。⋆⸜(ू˙꒳​˙ )໒꒱ 今回は私のポーチの中身 (メイク道具なしの普段用)を紹介しようかと (そのまんま) ではさっそく↓ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ ①貼るホッカイロ 「冬になったら入れよう」とか 絶対忘れるので常に入れてます (生理の時に貼ると楽だしね('、3_ヽ)_) ②ナプキン まあ女子なら絶対入れておくべきモノ 私は手帳に記録しているので 生理が近いなーと思う時には ハンカチに4枚ほどくるんだナプキンを 別で持っていきます ③爪切り 前にスイマーで買ったクマちゃん爪切り ささくれがヒドいので 出先で見つけた時はパチンと 欠けたりした時も切れるし何気に便利 ④ミラー、クシ、洋服ブラシ 超絶便利 中学のとき買った雑誌の付録だったんですが これ1つに3つも詰まっていてコンパクト! 未だに重宝してます ⑤目薬 かゆいの嫌だから常に常備! ⑥消毒液 キャンドゥで何年か前に買った アルコール消毒液 バニラの香りがめっちゃ良いです 古本屋によく行くんですが、 古本てなんか手がシャラシャラ(?)して 気持ち悪いのでお店から出たら これで消毒!!(潔癖症) ポーチから飛び出させてるのは、 チャックに触らず 引っ張れば消毒できるという考え(笑) ⑦マスク これまた必要な時入れようとか 忘れるし常に入れとく ⑧リカルデント 口臭ケアに!! ⑨ミンティア 上に同じく ⑩ポケットティッシュ 無いとムリ 何かと絶ッ対に使う ポーチはダイソーのもの(∩´∀`∩) 割といっぱい入るしアラベスク模様が 気に入ってます ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ 以上です 特別なものとか何も入ってないけど こんなもんですかね? 昔は絆創膏も入れてたけど あんな細いものじゃ収まらないケガしたこと あるから入れてません 長文読んでくださりありがとうございました ヾ(●´∇`●)ノ #daiso #ポーチの中身 #ポーチ