• キーグリーンリップ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • キーグリーンリップ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

【限定リップケア・リップクリーム】ラッシュ キーグリーンリップの口コミ - LUSH リップバーム (キーグリーンリップ)

LUSH リップバーム (キーグリーンリップ) 冬場に必ずリピするリップバーム✨ 唇に適量のせて、 くるくるマッサージしたら、 翌朝プルプル唇に💋 色々な香りがありますが、 このライムの香りが大好き💓 香りは全部で7種類。 限定品なども発売されます。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #ラッシュ #リップバーム #ラメ入り #高保湿 #リップケア #リップスターズ

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リップサービス / ラッシュ

リップサービス

重ためのリップバームで、唇をしっかり保護。ずーっと潤ってくれる。

みつめてハニー / ラッシュ

みつめてハニー

めっちゃハチミツ!しっとりする感じだから凄い好きな質感。

ロージーロリポップ / ラッシュ

ロージーロリポップ

これを塗って寝るとずっと唇が柔らかくぷにぷにになりますw 唇が荒れたりすることはなかったです!

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》う、うう〜ん💦LUSHのスタッフ募集の時、本気で面接に行こうとしていたgahoには、買わずにいることが出来るだろうか💦フェアリーキャンディの香りもある⁉️⁉️あるなら即買いに走る💨💨💨

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx それワクワク止まらないじゃん🤣 コスメ御殿最高😍💓笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113 gahoのイトコがひとりあいてる❤嫁に来て❤おーきな家に一人暮らし❤金も持ってるし、絶対楽しいオッチャンだから❤(48くらい) もれなくgahoついてくる🤣🤣🤣空いてる部屋に住み込む🤣🤣🤣コスメルームも作ろうぜ🤣🤣🤣💄💕

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx まじ😍💓 一気に親戚🤣 もれなくgahoちゃん 付いてくる✨ お得すぎるな(。-∀-)ニヤリ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113 姉上ならトライ出来るでしょ❤うちの親戚んとこおいでよ笑 親戚になろーよ🤣笑笑笑

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx 大丈夫🙆‍♀️💕 またいつかトライするかもしれないから🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113そんな暴露‼️消していいよ姉上‼️😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113(゚◇゚)

• ひろろん

ひろろん @gahoxxxあ!❌②ね😍💕笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113 (・ω・ = ・ω・)? ××??

• ひろろん

ひろろん @gahoxxxそれー!! 私やりたかった🤣💕 でも××だからもう予定ないけど(-ω-)笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113結婚式のウエディングケーキの代わりに、みつばちマーチをホールまるごとで、ケーキカットならぬソープカットするんだ!という予定を昔から立てていたのに、いざ結婚となったら早々に却下されました( σ ・з・。`)

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx 甘い香りだった! みつばちマーチ🐝鉄板だよね😍💓

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx gahoちゃん LUSH好きさん だったなんて✨ 面接行けば良かったのにー😍💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113みつめてハニーはきっと、みつばちマーチ系の香りな気がするな😃それでもいいや❤

• ひろろん

ひろろん @hiroron113 あ! ✔︎みつめてハニー これもあった💓

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx gahoちゃん ❤️ フェアリーキャンディ無い😭 ✔︎リップサービス ✔︎ショコラ・リップ ✔︎ロージーロリポップ ✔︎キーグリーンリップ ✔︎ヴィーガネーゼは蜜の味(ON LINE限定) 多分これだけ💦

• K_M

K_M 唇プルプル憧れる~👄✨ LUSHは香りが良いからついお店みつけたら 入っちゃいます🥰

• ひろろん

ひろろん @ronmti K_Mちゃん❤️ LUSH良い香りするよね😍💓 色々試して、 最終的に買うのは… みつばちマーチ🐝笑

•  紅

リップバーム置いてあるの知りませんでした😳 今度覗きに行かなくては☺️❤️

• ひろろん

ひろろん @beni_0125 紅ちゃん❤️ リップバーム凄い良いから見てみてー😍💓 冬場は絶対リピしてるよ✨

• みい

みいわ〜何かキラキラしてる? すごい可愛いね💕 プニプニになりそう❤️

• ひろろん

ひろろん @fresh_cosme_flow 何気に可愛いの〜😍💓

• みい

みい@hiroron113ラメが入ってたんだ〜😍❤️ それのキラキラだったんだね😳 気になる〜🤔

• ひろろん

ひろろん @fresh_cosme_flow みいちゃん❤️ お!キラキラ気がついた🤩💕 微量のラメが入ってるの✨ めっちゃ潤うよ💓

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りLUSHのスクラブ♥️使ってみたーい\(^^)/ あたしはレブロンに落ち着いちゃったよ🐱

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@hiroron113綿棒でほじくりだすあるあるだね😃!(笑) でもこれもキラキラしてて使ってて楽しそう😍♥️

• ひろろん

ひろろん @orange_glow_juz Bちゃん❤️ レブロン良いよね!! 私めっちゃストックしてるよ✨ 最後は綿棒でほじくり出してる🤣 LUSHのは洗い流すのが、 ちょい面倒😀

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

ニベア リッチケア&カラーリップ

• 保存数:19826件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ キーグリーンリップ

ラッシュ(LUSH)
  • 12g: 1,355円