• キーグリーンリップ/ラッシュ/リップバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • キーグリーンリップ/ラッシュ/リップバームを使ったクチコミ(2枚目)

がほ

う、うう〜ん💦LUSHのスタッフ募集の時、本気で面接に行こうとしていたgahoには、買わずにいることが出来るだろうか💦フェアリーキャンディの香りもある⁉️⁉️あるなら即買いに走る💨💨💨

ひろろん

@gahoxxx それワクワク止まらないじゃん🤣 コスメ御殿最高😍💓笑

がほ

@hiroron113 gahoのイトコがひとりあいてる❤嫁に来て❤おーきな家に一人暮らし❤金も持ってるし、絶対楽しいオッチャンだから❤(48くらい) もれなくgahoついてくる🤣🤣🤣空いてる部屋に住み込む🤣🤣🤣コスメルームも作ろうぜ🤣🤣🤣💄💕

ひろろん

@gahoxxx まじ😍💓 一気に親戚🤣 もれなくgahoちゃん 付いてくる✨ お得すぎるな(。-∀-)ニヤリ

がほ

@hiroron113 姉上ならトライ出来るでしょ❤うちの親戚んとこおいでよ笑 親戚になろーよ🤣笑笑笑

ひろろん

@gahoxxx 大丈夫🙆‍♀️💕 またいつかトライするかもしれないから🤣

@hiroron113そんな暴露‼️消していいよ姉上‼️😂

がほ

@hiroron113(゚◇゚)

ひろろん

@gahoxxxあ!❌②ね😍💕笑

がほ

@hiroron113 (・ω・ = ・ω・)? ××??

ひろろん

@gahoxxxそれー!! 私やりたかった🤣💕 でも××だからもう予定ないけど(-ω-)笑

がほ

@hiroron113結婚式のウエディングケーキの代わりに、みつばちマーチをホールまるごとで、ケーキカットならぬソープカットするんだ!という予定を昔から立てていたのに、いざ結婚となったら早々に却下されました( σ ・з・。`)

ひろろん

@gahoxxx 甘い香りだった! みつばちマーチ🐝鉄板だよね😍💓

ひろろん

@gahoxxx gahoちゃん LUSH好きさん だったなんて✨ 面接行けば良かったのにー😍💓

がほ

@hiroron113みつめてハニーはきっと、みつばちマーチ系の香りな気がするな😃それでもいいや❤

ひろろん

@hiroron113 あ! ✔︎みつめてハニー これもあった💓

ひろろん

@gahoxxx gahoちゃん ❤️ フェアリーキャンディ無い😭 ✔︎リップサービス ✔︎ショコラ・リップ ✔︎ロージーロリポップ ✔︎キーグリーンリップ ✔︎ヴィーガネーゼは蜜の味(ON LINE限定) 多分これだけ💦

K_M

唇プルプル憧れる~👄✨ LUSHは香りが良いからついお店みつけたら 入っちゃいます🥰

ひろろん

@ronmti K_Mちゃん❤️ LUSH良い香りするよね😍💓 色々試して、 最終的に買うのは… みつばちマーチ🐝笑

• 紅(マイペース投稿)

リップバーム置いてあるの知りませんでした😳 今度覗きに行かなくては☺️❤️

ひろろん

@beni_0125 紅ちゃん❤️ リップバーム凄い良いから見てみてー😍💓 冬場は絶対リピしてるよ✨

• みい
    みい

わ〜何かキラキラしてる? すごい可愛いね💕 プニプニになりそう❤️

@fresh_cosme_flow 何気に可愛いの〜😍💓

• みい
      みい

@hiroron113ラメが入ってたんだ〜😍❤️ それのキラキラだったんだね😳 気になる〜🤔

ひろろん

@fresh_cosme_flow みいちゃん❤️ お!キラキラ気がついた🤩💕 微量のラメが入ってるの✨ めっちゃ潤うよ💓

• ババアお断りはお断り

LUSHのスクラブ♥️使ってみたーい\(^^)/ あたしはレブロンに落ち着いちゃったよ🐱

• ババアお断りはお断り

@hiroron113綿棒でほじくりだすあるあるだね😃!(笑) でもこれもキラキラしてて使ってて楽しそう😍♥️

ひろろん

@orange_glow_juz Bちゃん❤️ レブロン良いよね!! 私めっちゃストックしてるよ✨ 最後は綿棒でほじくり出してる🤣 LUSHのは洗い流すのが、 ちょい面倒😀

ゆき❅*°

LUSHは使ったことないのよね~ほかの香り気になるな😁

ひろろん

@gahoxxx LUSH好きな男の子多いよね! え?ゲイ友達めっちゃ羨ましい😂💓 絶対楽しい✨

ゆき❅*°

@hiroron113そなのか~私男の子の友達とかいないから疎くて💦なるほどね〜(´-ω-`)フム

がほ

@hiroron113gahoのゲイ友達(←)も、LUSHだいすき〜❤男の子もLUSH好きだよね!!

ひろろん

@yukincosnow ラッシュのアイテムって、 男の子にプレゼントしても喜ばれるから、 めっちゃ使える😆💕

@hiroron113そうそう!男の人もいた~♬*゜

ひろろん

@yukincosnow 確かに若い店員さん多いね😂 でもLIPSって年齢層ひろいし、 男の人も多いよ✨

ゆき❅*°

@hiroron113そなのか〜こないだ勇気出してお店入ったけど💦若い店員さん多くてなんかしり込みしちゃったよ🤣🤣🤣

ひろろん

@yukincosnow ゆきちゃん❤️ LUSHの香り独特だけど、 お気に入り見つけたらハマるやつ🤣💕

• ゆきこすめ。

LUSHのライムとか爽やか~💚💚 いいね! 月末のお買い物増えるわ(笑) わたし、そうでも忙しくないよ😂笑 大丈夫👍

@gahoxxxヤバイ! 毛玉やろうだ!!って言われる😂

@hiroron113(●変ω態●)ノシ♬.*゚

• ゆきこすめ。

@gahoxxx やばいー🤣🤣🤣 旦那様起きた😆笑 笑いすぎて腰痛い🤣

がほ

@yukiko54 お腹いたい🤣🤣🤣 夫起きた『なにしてんの?』って💦 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

@yukiko54 ヽ(*変з態)人(変ε態*)ノ

@hiroron113 カタカナ 新鮮🤣🤣🤣🤣

@hiroron113 世界を救う イカれ隊🦹‍♀️

ひろろん

@gahoxxx ヒロスケ🤣 めっちゃ しゃもじ持ってそう🤣

ひろろん

@yukiko54 なんなら救ってあげる💓

@gahoxxx もうワチャワチャ🤣

• ゆきこすめ。

@gahoxxx だいたい、姉3人がおかしいから 妹がこうなるんだよ🥴🥴🥴

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上が真っ当なら 世界が終わるから🤣

がほ

@gahoxxx あ、ヒロスケに返信しちゃった💦笑

ひろろん

@gahoxxx バージョンアップ🤣 スマホもだいたい深夜に バージョンアップされるからね😂

がほ

@hiroron113 王子‼️ わたしもまともだからねーーー‼️‼️

• ゆきこすめ。

@hiroron113 ちょっとやめてや🤣 わたし来週学校2回行くんだからね😂

@yukiko54 あ!毛玉事件があった!!🤣

がほ

@hiroron113 大丈夫、きっとリップス始める前から変だと思うから🤣🤣🤣さらに少しバージョンアップしたかな?程度やろ🤣🤣🤣

ひろろん

@yukiko54 ヤバイ! お母さんの友達は… 変態って思われる!!🤣 王子🤴! 私は真っ当な大人だから安心してね😂

• ゆきこすめ。

@gahoxxx まだ起きてるからね🤣笑 gほの旦那様にも 北海道のやつ、イカれてるって 思われてる🤣

ひろろん

@gahoxxx 明日学校で… 母が最近変なんです!!って🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 乳🐮出したら負けとか言うからさ🤣 もう、お腹痛いよ🤣🤣

がほ

@hiroron113 笑うからやめてー🤣🤣🤣 王子に変な目で見られるよ🤣🤣🤣‼️‼️

@yukiko54 この時間帯の母乳🤣

@hiroron113 もう母乳は出ないの🤣🤣

@hiroron113 筆やめて〜🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️

@yukiko54 全剃り🤣🤣🤣🤣🤣

ひろろん

@gahoxxxみんなで筆持って 貼ってあげる🤣

@yukiko54 乳🍼出したら負けだよ!🤣

がほ

@hiroron113 ワシかい‼️‼️金箔やるの‼️‼️笑笑笑

@hiroron113 全剃り!なんでわかった?🤣🤣

@hiroron113 黄金g🤣🤣

@yukiko54 ゆき姉 全剃りだから大丈夫🤣

• ゆきこすめ。

@gahoxxx 金箔🤣🤣🤣笑 ギラギラやん。 したら私🥔と🐄🍼出すわ🤣

ひろろん

@gahoxxx 金箔良いね👍✨ 次回…黄金g現る!!笑

• ゆきこすめ。

@hiroron113 パックの泡のやつ。笑笑

• ゆきこすめ。

@hiroron113 その貝、全部出ちゃうから🤣 🌽͟͟͞ =🌽͟͟͞ =( '-' 🌽 )ヒゲ🤣🤣笑

がほ

@hiroron113 笑うって🤣🤣🤣‼️‼️‼️ こんな夜中に🤣🤣🤣‼️‼️‼️ 地域限定バージョン💦🤣🤣🤣 北海道がトウモロコシのヒゲなら、、、。 金沢は、、、金箔でもいい??笑笑笑

ひろろん

@gahoxxx 地域限定バージョン🤣 なんならトウキビ🌽のヒゲでもOK🙆‍♀️

@gahoxxxパックの泡のか?😳

がほ

@hiroron113 シジミ3コ、超ハレンチじゃん🤣🤣🤣 それぞ、限定バージョンやね🤣🤣🤣 争奪戦じゃん🤣🤣🤣

ひろろん

@yukiko54貝の大きさ🤣 🐚←これにしなよ!笑

がほ

@hiroron113姉上の顔泡だらけ??

@gahoxxx 私シジミ3個でOK🙆‍♀️

@gahoxxx貝殻バージョン🤣

• ゆきこすめ。

@gahoxxx 貝殻の大きさにもよる🤣 やーだー😂 姉上出して🤣笑 あの、顔泡だらけにしてるやつで🤣

がほ

@yukiko54 なに?? 貝殻3枚で?? 全隠し?? 限定パケにゆきも出そうか??

• ゆきこすめ。

@gahoxxx 貝殻水着バージョン🤣🤣 めっちゃ見てみたい🤣🤣🤣笑笑笑 いっちゃん何も知らないのに 後から見たらたまげるわ😂笑 ひーやめてぇーー😆 ちなみに私、貝殻で全部隠れる自信ある🤣笑

• ゆきこすめ。

@hiroron113 ニヤニヤがやばい🤣まだ王子が起きてる から!笑

がほ

@yukiko54 こんなとこで話題になってるとは露知らず、、、。かわいいいっちゃん🤣🤣🤣 なかなかいいやろ?水着姿のいっちゃんパケ。 たまに限定版も出るよ。 貝殻の水着バージョンとかさ。

ひろろん

@yukiko54 そうそれ! 何も知らない… じぃ茶ん🤣

ひろろん

@gahoxxx パケウケる🤣🤣🤣 ヤバイ!ニヤニヤが止まらない🤣

がほ

@yukiko54 気づいていない、 そこがまたいいのよ〜

• ゆきこすめ。

@gahoxxx 🤣🤣🤣笑 そのお茶 めっちゃ売れる‼️‼️‼️笑 Gほ、プロデュースして🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 じぃ茶ん 言われてること知らない じぃ茶ん🤣

がほ

@hiroron113 売れそうでしょ??じい茶ん🍵 そんな名前なのに、パッケージは水着姿のいっちゃん。😂😂😂

@gahoxxx じぃ茶ん🤣

@yukiko54 ウケる🤣 新しいお茶🤣

• ゆきこすめ。

@gahoxxx じぃ茶ん😂 何そのお茶~(〃▽〃)💓💓 めちゃ飲みたい(笑)可愛いー笑

がほ

@yukiko54 茶じぃ。それや! いっ茶ん、だから、じぃ茶ん?🤣

• ゆきこすめ。

@gahoxxx あはははは🤣🤣笑 やめれ笑 ……いっジィ…笑 ……茶ジィなんてどう?

がほ

@yukiko54 がほじぃ。 ゆきじぃ。 ひろじぃ。 、、、いっじぃ?🤣

@gahoxxx 期間限定🐶じぃ🤣

がほ

@yukiko54いまだけ、いぬじぃ

• ゆきこすめ。

@gahoxxx てか、gほ、いつから🐶になったん?😂

@yukiko54 🌰じぃ

• ゆきこすめ。

@gahoxxx あはは🤣今ググってみる🤣

がほ

@yukiko54 あの人はサンタクロースではない🤣🤣🤣笑笑笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx え、あるの? ケンタッキーのおじさんはカーネルさん だよね?🤣

がほ

@yukiko54 サンタに名前ってあるの??

• ゆきこすめ。

@gahoxxx クリジィ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑

がほ

@yukiko54 なんで読むの? くりじぃ?笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx やってたら、ツッコみ隊🤣🤣笑 したら次は🎅🏻ジィにしよ(笑)

がほ

@yukiko54『なんでこの人、ハロウィン終わったのに、ひとりカボやってんの??』てなるでしょ‼️‼️

• ゆきこすめ。

@gahoxxx ハロウィン終わってもずっと 🎃ジィやってたらいいしょ🤣🤣笑

• ゆきこすめ。

@hiroron113 明日探してきて💞あるといいなぁ💓

がほ

@hiroron113 かぼじぃも、あと少しの命。 ハロウィンが終われば、普通のがほじぃ。

ひろろん

@yukiko54 明日ちふれのピンク探しに行ってくる💓

ひろろん

@yukiko54 🎃ジィ ( ´° ³°`)プッ めっちゃウケた(;゚;ж;゚;)ブッ

• ゆきこすめ。

@hiroron113 買ってはあるの🤣 我が家にちふれの看板欲しいわ🤣笑

@gahoxxx ガホジィ→カボジィ→🎃ジィ

ひろろん

@yukiko54 あ!買ってあるのね🤣💕

ひろろん

@gahoxxx ガボジィ🤣 👵( '-' 👵 )バーチャン 👴( '-' 👴 )ジーチャン

がほ

@yukiko54 ハーイ 涙もろくなったガホジィが通りますよ〜 👴( '-' 👴 ))))))))))テクテク

• ゆきこすめ。

@hiroron113 優秀だよね✨合う合わないは あると思うけど、私が敏感肌で 大丈夫だから、やさしいんだと思う💓 ピンクはこれからの季節めちゃ 良き🌺パケ可愛いしね🌺 赤と青も買ってはあるの。笑 でもまだ使ってない🤣

ひろろん

@yukiko54 ちふれほんと優秀✨ ピンクのちふれ欲しい!! お高いちふれ置いてあるイオン見てくる💓 ゆき姉の使ってない ちふれあるなんて!!

• ゆきこすめ。

@hiroron113 年齢重ねたら涙もろくなるよね( இ﹏இ )笑 プチプラ沢山買って、ハズレたら あ、デパコス買えたな。。ってなる😭 ちふれはハズレがあまり無いけど 赤と青のスキンケアは手を出せないで いる。美白系はね💦ちょっと怖い。笑

ひろろん

@yukiko54 私も👵( '-' 👵 )バーチャンになったら、 すぐ涙かでる!笑 涙腺崩壊(´இ□இ`。)° 期待して買ってきたプチプラが外れたら、 めっちゃガックシ(´・ω・`) ⤵⤵

• ゆきこすめ。

@hiroron113 😭ありがとう😭感激😭 👵( '-' 👵 )バーチャンになると 涙もろくなる😂 プチプラって本当、賭けみたいなね笑 パチみたいな?(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ ダメなものは本当ダメだもね💦 良い物を見つけた時は感動✨ 共有して共感できるの、本当嬉しいよね💓 幸せ~(〃▽〃)💓💓

ひろろん

@yukiko54 こちらこそ💓ありがとう😍💞 プチプラの商品って、 中々サンプル無いから、 ほんとゆき姉が教えてくれて、 めっちゃ ありがたい!! 共有して共感できるの幸せ😍💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 ありがとう❤姉上💕 私田舎に住んでるし、一応まだ王子 いるから、クローゼットだけど🤣 プチプラばっかしかレビュー出来なくて 大した役には立たなくてごめんよ😂 でも、良い物や可愛い物を共有できて すごーく嬉しい❤ いつもありがとう♡♡ 泡洗顔は朝とか、めちゃ楽✨お肌にも 優しくて良きだよ💓

ひろろん

@yukiko54 私もゆき姉が色々推してくれて 幸せだよー😍💓 20日にツルハで、 ちふれ の泡で出る洗顔買おうと思ってる✨

• ゆきこすめ。

@hiroron113 👹リピ🤣笑 姉上が良いもの紹介してくれる から、私は幸せだ😍❤ ぜひ使う💕💕 大丈夫だよ♡♡✨ 今は王子に手がかからないから 全然楽だよ❤ありがとう💞大好きℓσνє♡

ひろろん

@yukiko54 ゆき姉❤️ ライムめっちゃ良い香りなのー😍💓 これ鬼リピ👹💕 ぜひ使ってもらいたい✨ ゆき姉頑張り屋さんだから、 倒れないか心配だよー💦

ひろろん

(՞ټ՞☝ ↑スワイプしたらこんなの出た😂

がほ

@hiroron113 プー(*`艸´)ククク‼️‼️‼️‼️

🦹‍♀️←これウケる😂

がほ

@hiroron113 帰ってきたら聞いてみる🤣さりげなく、いかにさりげなく聞けるか🤣🤣🤣

ひろろん

@yukiko54 変なヤカラしか居ないと思われる😂

ひろろん

@gahoxxx 聞いてみて! 旦那さん知ってたらウケる🤣

がほ

@yukiko54 いまのところ、ヤバくない連中は見当たらない💦笑笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx 北海道来てほしいのに ヤバい連中しか居ないと思われるしょ😂

がほ

@yukiko54 ふたりとも、まだ北海道行ったことないのに🤣🤣🤣

• ゆきこすめ。

@gahoxxx やめてーヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!! 北海道がどんどんイメージダウン🥴🥴

@yukiko54 出すわよ🥴🥴🥴🥴

• ゆきこすめ。

@gahoxxx あはははは🤣🤣笑 やめて😂笑 北海道の名前出さないでね🥴🥴

がほ

@yukiko54 さりげなく夫の前で『イナイイナイ依存症って出てきたんだけど、どーいう意味?』とか聞いてみよかな🤣🤣🤣

• ゆきこすめ。

@gahoxxx 爆笑🤣🤣🤣笑 あれテレビで見てたら、旦那様が gほ、、、なしたんだ?なるわ😂 見て欲しい😂笑

がほ

@yukiko54うち、テレビで見るYouTubeとスマホが連動してるから、見たいけど、履歴が残って夫にバレるから検索できない😂😂😂笑笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx なんか、最近闇深い感じ?🤣🤣笑

• ゆきこすめ。

@hiroron113 王子に聞いてみるわ。明日😂笑 個性的な歌ばかり。どちらかというと 闇深いのかもしれん🤣🤣

がほ

@hiroron113 タイトルからして想像ではいい歌に思えない😂😂😂

ひろろん

@gahoxxx 謎のミュージシャン🤣 めっちゃいい歌ならウケる😂

@yukiko54 え💓 王子🤴に聞いて欲しい🤣

がほ

@yukiko54 王子に聞いてみてよ!!一番若いじゃん😂‼️

• ゆきこすめ。

@gahoxxx gほ💞あたしも、もちろん知らない🤣 王子に聞いてみようかと思ったけど その勇気が出ない😂

• ゆきこすめ。

@hiroron113 私も知らない🤣 でもなかなかの個性派で ウケる🤣

がほ

@hiroron113 gahoもわからない、、、 調べてはいるけど、きっとゆきも分かっていないはずwww

@yukiko54 アニソン好きだけど… 全然知らない😂

• ゆきこすめ。

@gahoxxx あのね、なんか二次元の感じの 個性派アーティスト🤣🤣🤣笑 YouTubeで、出てくる(笑)

がほ

@yukiko54 なにその人😂😂😂 どんな歌ばっかり歌ってんのさ😂😂😂

@hiroron113 間違えた😅 失敗作少女 だった🤣

• ゆきこすめ。

@gahoxxx かいりきベア って人の歌!! まさかの最近のアニソンなのかな?😂 かいりきベアさんの 失敗少女 って歌もある🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 あたしもググってみる🤣

• ゆきこすめ。

@gahoxxx わかんない🤣イナイイナイって 入れたら、イナイイナイ依存症って 下に出てきた🤣🤣

@yukiko54 ウケる🤣🤣🤣 ググってみよ🤣

がほ

@yukiko54 なにその依存性🤣‼️‼️どんなのさ🤣‼️‼️ 症状がわかんないよ🤣🤣🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113イナイイナイって入れたら、 イナイイナイ依存症 って、出た👺👺👺

ひろろん

@gahoxxx 右から読んでも左から読んでも… イナイイナイ🤣

@yukiko54(☆´ิ罒´ิ)ニヤ

@yukiko54 イナイイナイ👋👋👋

• ゆきこすめ。

@hiroron113 クールビューティー🥴🥴🥴 そんな人いたか?🤡

@gahoxxx 笑いでベッドカタカタ😂

ひろろん

@yukiko54 ヤバい!! ココに居たら世代バレする😂 クールビューティーな私のイメージが!!笑

@yukiko54 トンチンカンって(*≧艸≦)ププッ

• ゆきこすめ。

@gahoxxx それそれ‼️‼️ トンチンカンみたいな人!笑

@yukiko54 八兵衛や‼️‼️‼️🤣🤣🤣

• ゆきこすめ。

@gahoxxx シ ジュウハチ なんか、、、、 水戸黄門に出てくる人みたい🤣

がほ

@hiroron113 ゴダイゴ🤣🤣🤣笑笑笑 もうたまらんくて、寝室出てきたわ‼️‼️‼️ 笑いに耐えれん‼️‼️‼️

• ゆきこすめ。

@hiroron113 ゴダイゴ🤣🤣 ゴダイゴ世代?🤣笑

@yukiko54 誕生日来たらジュウハチだったと思う

ひろろん

@yukiko54 私なんかゴダイゴみたいじゃん🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上 シ ジュウゴ gほ シ ジュウイチ いっちゃん シ ジュウナナ ジュウナナ?だよね?

がほ

@hiroron113 シ ジュウ チェ・ジウみたいな言い方せんといて🤣🤣🤣‼️‼️‼️

ひろろん

@yukiko54(☝ ՞ ՞)☝ウェェェェェェェェェェイ!!!!!!

@yukiko54シ ジュウ🤣 もはや女優✨

• ゆきこすめ。

@hiroron113 (☝ ՞ ՞)☝ウェェェェェェェェェェイ!!!!!!

@hiroron113 シ ジュウ みたいな?🤣

ひろろん

@yukiko54 ウケる🤣 (☝ ՞ਊ ՞)☝ (☝ ՞۝՞)☝

ひろろん

@gahoxxx シジュウって… カタカナにしたら韓国っぽくてお洒落😂

@gahoxxx (☝ ՞۝՞)☝ こんなのも出た🤣

@yukiko54 シジュウが照れるな🤣🤣🤣💦

@gahoxxx (///👄///)イヤン

@yukiko54 顔よ、顔!!!🤣🤣🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ 🦹‍♀️🦹‍♀️🦹‍♀️🦹‍♀️🦹‍♀️

【限定リップバーム】ラッシュ キーグリーンリップの口コミ - LUSH リップバーム (キーグリーンリップ)

LUSH リップバーム (キーグリーンリップ) 冬場に必ずリピするリップバーム✨ 唇に適量のせて、 くるくるマッサージしたら、 翌朝プルプル唇に💋 色々な香りがありますが、 このライムの香りが大好き💓 香りは全部で7種類。 限定品なども発売されます。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #ラッシュ #リップバーム #ラメ入り #高保湿 #リップケア #リップスターズ

このクチコミで使われた商品