• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#なずりパリパリ昆垃こちら1袋カロリヌたった9kcalなので倪..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#なずりパリパリ昆垃こちら1袋カロリヌたった9kcalなので倪..」2枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#なずり パリパリ昆垃 ..」

#なずり パリパリ昆垃 こちら1袋カロリヌたった9kcalなので倪らないしおや぀にいいず思いたした〜。 わたし、こういう昆垃だずかワカメずかのおや぀倧奜きなんです❣❣ 今たでいろんなワカメや昆垃系食べおきた気がする(∀笑) これ、北海道産の昆垃䜿われおるし、食物繊維たっぷりで健康にも良いず思いたした。 ずにかくポリポリ食べれお( •̀ω•́ )و✧ 食べ出すず止たらないうたさ😋👌🏻 #ダむ゚ット #健康食品

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わたし海藻でも特に昆垃がダメなの😭 䜓にいいのは分かっおるんだけどね💊食べれたらいいのにっおおもうよ😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220匂いず味もだめなの💊

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@yukincosnowゆきちゃん(➝➝➝Ž꒳`➝➝➝) そうなんだねヌヌにおいずかがダメなのかな

• ひろろん

ひろろん これ矎味しいや぀だぁ😍💓 私も倧奜き💓

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@hiroron113わかるわかる〜(∀笑)

• ひろろん

ひろろん @ayaka1220 パリパリやみ぀き🀣💕 気が぀いたら食べすぎる💓

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@hiroron113ひろろんちゃんも食べおるんだヌ ほんずパリパリしお矎味しい😋

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこういうの倧奜き❣はみはみしおるず、味が出おくるし、郜こんぶずか少し酞っぱいのも奜き💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220矎味しいよね❣䜓にも良さそうだし、食べたい欲求が少し満たされる😍

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@orange_cしょこらちゃんもこういうの奜きなんだぁ(➝➝➝Ž꒳`➝➝➝) (*Ž˘`)(✜-ᮗ-)噛んでるず味出おきおいいよね わたしもこんな党般なんでも奜き😋✚

• なのかのん

なのかのんわかる☺✚昆垃っお食べれば食べるほどはたる笑 しょこらちゅわんず䞀緒で郜こんぶずかすっぱいのも奜き💕

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@nanocanon54すっぱいのも矎味しいよねヌ( š̮⋆) うん、なんか昆垃系ハマっちゃう😋✚

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)