• ♥まいみゃ♥ on LIPS 「電車の長距離移動中につき、今日もネイルを投稿いたします。こちら..」(1枚目)

♥まいみゃ♥ on LIPS 「電車の長距離移動中につき、今日もネイルを投稿いたします。 ..」

電車の長距離移動中につき、今日もネイルを投稿いたします。 こちらは冬シーズンに一回はやっているデザイン。 オーロラカラーとアクアカラーのラメを混ぜた ラメグラデーションです。 セルフでジェルネイルをしました。 ラメグラってセルフのなかでも結構簡単なので ジェル初心者の方で、グラデをやってみたい方には オススメかな~と思います。 カラージェルのグラデのほうがすんごい難しいので 未だ綺麗にできたことがありません(汗) この時、甘皮処理やら爪の形を丁寧にやった気がします。 でもこれを毎回再現できない私であった。 にしても、水仕事で指先が赤くなっている…。 冬の家事って、手が荒れるからいやですよね…。 お見苦しい写真、失礼いたしました。

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙かわいい‼マニキュアって乾くの遅いしジェル便利だよね✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiももちゃん💕ありがとう😘 そうそう、ジェルってなんか間違えたってとき、全部拭き取ってやり直せるからデザインするときはいいよね😍

• ぽぽろん

ぽぽろん雪みたいでかわいい😍❄️ 冬っぽいね☃️💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@poporon13ぽぽろんちゃん✨ありがとう!ラメの色が冬っぽい、ゲレンデの雪の光みたいだよね!このラメ気に入ってる💕

• なのかのん

なのかのんめっちゃかわいい☺️✨ 爪のさきにラメ持ってくるとときめきが半端ない!!! 冬ってなんでこんなにケアしても荒れるんでしょうね?

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん!ありがとう😆ラメネイルってそんな難しくないのに、すごく凝った感じにしてくれてありがたい😆❤ ほんとだよーー、水仕事してると、保湿が追いつかない😭

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 お手てめっちゃ綺麗🥺✨私は年中ささくれ女だよ😂✨手元がキレイだとテンションも上がるよね⤴️🥰🎀ラメグラデも可愛い❤️😍

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kinakopan_cosmeきなこぱんちゃん✨えぇーーあんま綺麗じゃないよー水仕事で手荒れがひどくて😂ささくれとは私もお友達だよ!(笑)そうなの!メイクって見えないけど、ネイルは自分で見れるからテンションあがる❤✌️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらめっちゃ綺麗😍✨お手手も綺麗だよ❣️爪の先のラメ具合が凄くバランス良い💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mai_puff洗い物とか家事は指先とかも荒れるし嫌だよねぇ💦ケアしながらたまにネイル楽しめたら良いな😊

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cしょこらちゃん✨わー😭そんな風に言ってもらえてありがたやー😭最近また手荒れ再発だから、治療がんばってまたネイルしたい🌼

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ