• 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますスリムシェイプガードルデフィラア..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますスリムシェイプガードルデフィラア..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますスリムシェイプガードルデフィラア..」(3枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「ノおはよ♪ございます スリムシェイプガードル ..」

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます スリムシェイプガードル デフィラアルタ BLIND LASystem 2980円 メッシュ素材パワーネットで気心地抜群。人間工学に基づいた骨盤サポートガードル。 履くだけで有酸素運動。 くびれ 美脚 ヒップアップ 某有名タレント着用 (パンフレットより) 写真3枚目は信じてないですが💦 年齢を重ねると下っ腹にお肉がついて取れなくなりませんか?腹筋しても縦筋入っても若い頃のようにぺったんこにはならない ( 」´0`)」Oh nooo!!! で!これから寒くなるし汗ばむことも無いのでこれ購入してみました( *^艸^) パンツラインも出ないし一石二鳥^( 'Θ' )^ これから着用して効果があるか試してみたいと思います❣️ #ダイエット #骨盤矯正 #ガードル

• くつした。

くつした。マメちゃん♡おはよー✨ こっこれは絶対に私買った方がいい商品! だってね、確実に若い時とお肉のつく場所が変わってきてね‥( ; ; )メッシュなのもポイント高い✨ ボディメイク始めたくなった!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_glow_ept返信⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎に行っちゃった😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ううっ💦痛いとこ突かれてる(´×ω×`)💦 ほ、欲しい🤭💦 てかっ‼️まめにゃん必要ないからー😂😂😂💖

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf まってる(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)❤︎ 来週の月曜日から連続1週間着けてみるね(*^^*)💞 土日は夜勤明けの彼ピいるから歩かないし💦 効果あるか連携するよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf履くだけで有酸素運動だもんね🤔欲しい、、、。クイックルワイパーしてるだけでも有酸素運動に変わるのか、、、🤔🤔🤔笑 まぁ確かに、悲しいけどお肉の付き方は変わってくるっ😂‼️‼️実感してる😂‼️‼️ 確かに夏は暑いだろうけど、これからの季節にちょうどいいねー😆💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)❤︎ 脂肪の付き方変わって来てるよ😨😂 顔にはつかないのにまず腹にm9( ゚Д゚) ドーン! これから寒がりにはちょうどいいかも。ミニスカ意外なら履ける👌

• sacha🐰

sacha🐰これ気になりますー✨ 珈琲豆しゃん、絶対必要ないですよ😱!!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804(o^o^)o ウンウン♪ 土日は彼ピいるからあんまり動かないし、来週1週間履いてみてどうなったか報告(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ あんまり期待はしてないけど😂💦

• sacha🐰

sacha🐰@supreme_blush_iihf顔に肉がつかないなんて…😱 夢のようなお話…😭笑 また使用感教えてください〜♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804そうでもないのよ😅😅😅 太ももより下っ腹lll_ _ ) なんで顔に肉がつかなくなるんだろう……

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ これメッシュ素材いいね👍 でも豆ちゃんじゅうぶん素敵な美脚レディだよ✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん返信⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎にあるから~

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱珈琲豆♡ちゃん✨ 私もこれと似たようなの買ってある💦 苦しくて履いてられない笑 でもお腹ヤバイから履こうかな✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ そうそう。あんまり締め付けられてると苦になるよね💦ほどよホールド感ならいいんだけどね😅

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)