肌を想うUV対策シリーズが2025年3月5日より発売スタート🍃 透明感と血色感のある印象へ✨ 強力UVカットで守りながらトーンアップ。 毛穴レス*2でなめらかなつや肌へ✨ 高いUVカット力を兼ね備えたパウダー。
もっと見る日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
mieさんの人気クチコミ
CLARINSのコンフォートリップオイル(03redberry)乾燥で唇がカサカサしてきたこの季節に簡単に塗れて色も綺麗に付いて保湿もしてくれるこのリップは面倒くさがり屋の私にはピッタリ!風が強く吹く日は髪がリップを塗った唇に付くのが気になる...
- 2019.12.07
マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEX一年中使える化粧下地SPF25PA+++で紫外線対策もバッチリ。肌がカサカサした時も、毛穴が目立つ時もカバーしてくれて、その後のファンデのノリも良くてなんだかテンション上がっちゃう。お気に入り...
- 2019.12.08
ラスト2をゲットしました😆嬉しい😂冬の乾燥した日でも塗りムラもなくカサつきもなく満足な仕上がりに!私には必須アイテムです。#NARS#リピ買い #綺麗な仕上がり #クッションファンデ#LIPSベストコスメ2019#リピートコスメ...
- 2019.12.05
手軽にささっとメイクをしてワンコのお散歩に出かける時に最適と思いNARSのクッションファンデを3カ月前に購入した。くすみやシミも綺麗に隠れてとてもいい感じ。そろそろ少なくなってきたので、リピ買いを考えながらお店を覗いてみたら、ほとんどの色が売...
- 2019.11.28
季節関係なく日焼け対策として、もう何年も愛用しているベースです。肌に優しく保湿効果もあります。冬は乾燥も防いでくれて、夏はベタつかずに使えるので、お気に入りです。#ベースメイク#ベース#化粧下地 #日焼け対策 #保湿効果#はじめての投稿...
- 2019.10.16
商品詳細情報ノエビア レイセラ 薬用ブライトニングセラムUV
- ノエビア(NOEVIR)