皆様に朗報です…!!(これ、リアルにイケメンの香りでした🙈)興奮してるので前置き長めです😂昔から香りものが大好きな私。手持ちの香水もめちゃくちゃ吟味して、人と被りにくいものをずーっと愛用しています。(ちなみに投稿もしました)いつだったかは定かではないですが、普通に街をぶらぶら探索していた時に、どこからともなく爽やかないい香りが…。しかもその人がイケメンだったので妙に記憶に残ってしまい、ずっと近い香りを探していました。加えて、一時期いい感じになりかけた友人(男)も同じような香りがしたんです!聞いてみれば「香水なんてつけたことない」と言うもんだから驚きましたよね笑一人暮らしを始める際に生活用品の一つとして柔軟剤も選んだわけですが、いろんな香りをテスターしていく中でついに見つけました‼︎探し求めていた香りを✨それがこちらです💁♀️#フレアフレグランス#フレアフレグランスフラワー&ハーモニーです。*メリットまるで香水かのように香りが持続します!正しい量を使えばキツくなりすぎないので、洗濯が楽しくなります👚フラワー系を基調としているものの、グリーンアップルなどの果実感も存在するので、甘くなりすぎずにとても好感度の高い香りです。また、香り自体が爽やかな分お天気の関係で部屋干ししないといけないときも、室内が少しいい香りになるのが嬉しいです😊柔軟剤としても品質🙆♀️で、景品でもらうような薄いタオルでも、洗った後は洗う前よりきちんとふんわりしています。肌あたりがいいと気持ちいいですよね!*デメリット香り方が他の柔軟剤より強いので、使い過ぎには注意してください。(香害となってしまいリスクが高まります…😖)私個人としては香り付けのビーズは合わせない方が程よいと思います。強めの香水を普段から愛用する方には不向きです。毎日身につける衣類から、"美"の要素をもう一つ纏ってみませんか?Twitter・Instagram→@bucky_makeコメント、📎励みになります!いつもありがとうございます🙇♀️#柔軟剤#衣類ケア#匂いフェチ#生活良品#イケメン#雰囲気美人#コメント大歓迎
もっと見るフレア フレグランス フレア フレグランス フラワー&ハーモニー(柔軟剤)の口コミ「☆実家の香りがこれでした☆初めて一人暮らし..」
おすすめアイテムフレア フレグランス×柔軟剤
フレア フレグランス | フレア フレグランス ホワイトブーケの香り | ”甘さが控えめなフローラル系の香りです! どタイプな香りでした〜✨” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | フレアフレグランス AYUS リラックスセント 柔軟剤 ジャスミン&ラベンダーの香り | ”部屋干しで部屋中匂いに包まれます♡ 乾いた後も香りが残る◎” | 柔軟剤 |
フレア フレグランス | フレア フレグランス リッチフローラルの香り | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
ラボン | 柔軟剤 | ”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡” | 柔軟剤 |
IROKA | フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー | ”透明感というのがすごく共感できて、本当に透明感って感じの癒される香り!” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフローラル | ”ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎” | 柔軟剤 |
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフィオーレ | ”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡” | 柔軟剤 |
ニュービーズ | ニュービーズ ピュアクラフト | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
レノア | レノア happiness 夢フワタッチ | ”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊” | 柔軟剤 |
| 詳細を見る | ||
エマール | エマール リフレッシュグリーンの香り | ”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
レノア | レノア オードリュクス スリープ | 柔軟剤 |
| 詳細を見る | |||
エマール | エマール アロマティックブーケの香り | ”香りもアロマティックブーケの優しい香りで肌ざわりもよく癒されます!” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2022 | ”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。” | 柔軟剤 |
| 731円(税込) | 詳細を見る |
とおるさんの人気クチコミ
☆初めて即買いしてしまったぐらい可愛いコスメ☆ヒンスって言う韓国コスメなんですけど、Q10で見つけて、可愛すぎてポチりました笑見た目も可愛いのに使っても可愛いなんて最高やん!!チークは今までのチークとなんか違うくて、粉でもなくクリームでもなくその間って感じのテクスチャーでした。チークなのにすごくツヤツヤしていて、チークもついてハイライトものって一石二鳥やなって思いました!とにかくツヤ感がとってもよかったです☆リップもとっても良くって驚きました!私はリップを重ね塗りしてしまうんですけど、このリップは一本でとっても可愛い色で、このリップもツヤツヤしていて、ツヤ好きにはたまらないと思う♡絶妙なブラウンリップで、ブラウンすぎず、赤すぎず、とっても綺麗な色でした!値段的にはちょっと高めかなって思うんですけど、それでも即ポチってしまうぐらい可愛いコスメに出会いました!韓国コスメってなんでこんなに可愛いんだろう…♡
- 2019.10.28
☆はい。パッケージで買ってしまいました☆だって可愛かったんやもん!(T^T)今使ってるものなんだけど、リンスとトリートメントはとっても良かった!サラサラになる!どっちを使った時でも、サラサラになる保湿もしっかりとされてる感じがしてとてもよかった!なのに…。シャンプーが合わなかったT^Tシャンプーするたび、きしむ。ギシギシになる。でも、その後にリンスやトリートメントでサラサラにはなるんやけど…。シャンプーしてるときにすっごいきしむから全然しっかり洗えないし、あんまり泡立ちも良くなかった…。残念。サンプル使った時はいいなって思ったんやけどなー。私の髪にはこのシャンプーは合いませんでしたチャンチャン。
- 2019.12.01
☆白肌好きには日焼け止めは必須なのです☆左側は今使っている日焼け止めで、まう無くなりそうなので新しく気になっていた右側の日焼け止めを購入しました!出して見た感じ、今使っている方が色は紫が強い感じがしました。でも、塗ってみると見た目ではあんまり変わらず両方ともワントーンアップしてくれました!SPF50+PA++++全く一緒でした。新しい方は少し手に出して試しただけなのでまだなんとも言えませんが今後使ってみて気に入ったらまた投稿しようと思います☆この夏は少しでも焼かないように頑張るぞー💪
- 2019.07.17
☆初めてのキャンメイクアイシャドウ☆YouTuberのにきさきのさんがゴリ押ししてた色のアイシャドウを買ってみました!色がとっても可愛いくてラベンダーとかめっちゃ好きなので、使いこなせるように頑張りたいと思います!毎日同じメイクをしがちなので、ちょいちょいメイクを変えれるように勉強します☆真ん中のキラキラ具合が最高です!(*≧∀≦*)最近は右端の濃いラベンダーブラウンみたいな色がお気に入りです♡
- 2019.10.05
☆自分的朝用パック☆化粧水と美容液と化粧下地がいっぺんにできるイソフラボンのパック!朝は忙しいのもあり、化粧水とか乳液とかはしなくて、パックとクリームで終わらせるので保湿力の高いものを選んでいつも買っています!このパックは液がひたひたで、つけ終わった後モチモチしていてとてもよかったです。32枚入っているのに、ほかのパックより値段も安くて買いやすいです!1つ🤔うーんってなるところは、パックが小さくなって入ってるせいか、おられた形の部分がパックしている時に自分の肌にもあとができてしまうとこがあることかなー。ちょっとましたらあとは消えてるからまぁいいんだけどね笑豆乳って名前だけで良さそうって思っちゃうよね〜(^^)
- 2019.10.23
☆今、どハマりしているスキンフードのクレンジング使ってみた☆結果、よかった!!!こんな3プッシュ量で落ちたんかって疑問に思ってしまうほどスルッと落ちて、オイルなのに乾燥せずにつっぱる感じもなく、スッキリ落とせる感じがとてもよかったです!ただ…、最近顔を濡らしてよく温めてからクレンジングした方が毛穴の黒ずみが取れてる感じがしてその方法で洗いたいんだけど、このクレンジングは乾いた肌にお使いくださいと記載されているので、毎回タオルで顔と手を拭いてクレンジングを始めているんだけど、めんどくさいなーと。いや、でもでもでも!!自分の肌が綺麗になるためやねんからそれぐらいせんかーいっ!って自分に言い聞かせて頑張ってます笑笑クレンジング自体はとってもいい商品でした笑
- 2019.12.14
商品詳細情報フレア フレグランス フレア フレグランス フラワー&ハーモニー
- 生産終了
- 本体