• AQ MW フェイスパウダー/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • AQ MW フェイスパウダー/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

DECORTÉ AQ MW フェイスパウダー 10 misty beigeの口コミ - コスメデコルテ フェイスパウダー 10 misty beige

コスメデコルテ フェイスパウダー 10 misty beige 前回の冬に購入してからずっと愛用しています。 ラメ入りのものもありますが、目元以外で顔が キラキラしているのが苦手なので、ラメなしの こちらを選びました。 カラーチャートでは1番マットな色です。 使用感は以下のとおり。 ・サラサラ長持ち ・崩れない ・乾燥しない ・時間が経つと程良いツヤ感 流石に、顔にのせた直後は、「粉はたいてる感」が ありますが、時間が経つごとにメイクに馴染んで 肌にふんわりとツヤが出ます。 脂浮きのようなテカテカではないんです。 初めてこちらを使用してメイクした時は感動しました。 決して安いとは言えませんが、是非オススメしたい逸品です。 2枚目の写真、いろいろ汚くて申し訳ありません。 なるべく色味が分かるようにと思い、加工なしで 載せてみたのですが、難しいですね。 粉もあちこち飛んでしまってる…。

おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー

フェイスパウダー / DECORTÉLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

フェイスパウダー

ルースパウダーランキング第3位

ルース パウダー / DECORTÉLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年3月 ベースメイク

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / DECORTÉ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ルースパウダーランキング第57位

サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ!

DECORTÉ×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング第9位

VT

VT CICA ノーセバム マイルドパウダー

ルースパウダーランキング第10位

サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭

ルースパウダーのランキングをもっと見る

商品詳細情報DECORTÉ AQ MW フェイスパウダー

DECORTÉ(コスメデコルテ)
生産終了