• ご わ ち ゃ ん  on LIPS 「【ネイルシールの収納方法】------------------..」(1枚目)
  • ご わ ち ゃ ん  on LIPS 「【ネイルシールの収納方法】------------------..」(2枚目)

ご わ ち ゃ ん on LIPS 「【ネイルシールの収納方法】 ..」

【ネイルシールの収納方法】 ---------------------------------------------- みなさん、こんにちは♡ ごわです😋 今日もさっそく はじめていきます↓↓↓ 今回は、私のネイルシールの収納です。 簡単だけど、とても見やすく探しやすく なるのでおすすめです。 ---------------------------------------------- (使用商品) 🌱ダイソー 多目的カード 100枚入 🌱無印良品 ポリプロピレンカードホルダー 3段 ---------------------------------------------- (使用方法) 2枚目の動画参照 💛無印のカードケースに全部のページにダイソーの多目的カードをいれます。 (背景を白くしてネイルシールを見やすくするため) 💛手持ちのネイルシールを多目的カードの上にしまう。 ---------------------------------------------- (おすすめポイント) 💗簡単! 💗見やすい! 💗保存しやすい! ---------------------------------------------- 最後まで見てくださり ありがとうございます♡♡♡ ハート✱クリップ✱コメント✱フォロー お待ちしております⸜( *´꒳`*)⸝ ご わ ち ゃ ん #ネイル #ネイルシール収納 #ダイソー #無印良品

• sally.

sally. フォローさせていただきました! とてもいいですね!早速買いに行きます! よろしくお願いします🙏

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @sallysally1213フォローありがとうございます💗 フォロバさせていただきました! よろしくお願いします⸜(* ॑ ॑* )⸝ 嬉しいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

ご わ ち ゃ ん さんの人気クチコミ