A19fc3955d54346fdf388fef 1559456607 small

キャンメイクメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク メルティールミナスルージュ(口紅)を全色レビュー「❁︎キャンメイクメルティルミナスルージュ❁..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁︎キャンメイク メルティルミナスルージュ❁︎ キャンメイクの大人気リップから新色でた〜♡ってことで購入しました☺️✨ 全色レビュー始めます😚💕 今回は04.05番が10/1に新色で登場!! どっちも深みのある秋冬カラーでめっかわ!!! これが800円(税抜き)だからCANMAKEってすごい。 01.スウィートピンク 02.ピンキーレッド 03.フェミニンコーラル 04.キャラメルテラコッタ(新色) 05.ストロベリーモカ(新色) 前の3色は定番!って感じの色味でしたが、 今回の新色は季節感✨トレンド感💕 さすがCANMAKE!(2回目) 04番がテラコッタカラー♡ 05番がブラウンレッド♡ ハートのマークが可愛くて話題でしたが、 もちろん塗り心地・発色も申し分なし。 やっぱりスルスルっと塗れるリップ好き☺️❤️ ぜひチェックしてみてください☺️✨

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19242件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️これかわいいですよね😍 新色の2色が秋カラーで大好きです❤️

• ありこ

ありこ@mairuipuかわいいねぇ😍✨ たまらん〜(´•ω•`)♡ これ使うと空きのオシャレ顔になった気分よ😁💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°どれも可愛いよね〜✨✨ ストロベリーモカやっぱり好き~🥰🥰

ありこ@yukincosnowだねっ♡楽しい〜☺️❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@arikoどんどん出てくるね〜可愛いの💞

• ありこ

ありこ@yukincosnowどれも可愛くて好きっ😍💕 ストロベリーモカ✨レッドブラウンってオシャレ😻✨

• 𝓗𝓪𝓷𝓪🥀

𝓗𝓪𝓷𝓪🥀コメント失礼します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)1番濃いレッドcolorが欲しいんですけど、どのcolorがいいですかね…ぜひよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• ありこ

ありこ@lolitalolitalolitaこの中ですと02が王道のレッドですかね✨ でも濃くはないかもしれないです😣! 少しだけブラウン感の出る05のレッドもトレンドでオススメです♡

• 𝓗𝓪𝓷𝓪🥀

𝓗𝓪𝓷𝓪🥀ありがとうございます😀明日買いに行ってきます笑

• ありこ

ありこ@lolitalolitalolitaいえいえ〜♡ お気に入りになりますように😍✨

• 𝓗𝓪𝓷𝓪🥀

𝓗𝓪𝓷𝓪🥀05のレッドを本日購入して見ました笑 使って見たら、思ってたより素晴らしく、これぞ求めていたものでした😀前から欲しかったものなので本当にありがとうございます😍*°

• ありこ

ありこ@lolitalolitalolitaよかったです〜✨ 求めてたいいものに出会えた時ってうれしいですよね☺️💖 私までうれしくなっちゃいました✨ ありがとうございます😊💕

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2020/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)