LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ♥まいみゃ♥ on LIPS 「冬になるとネイルサロンに行きたくなる…ということで、今年はどん..」(1枚目)

蒼月暁夜

ニットネイルめっちゃ可愛い❤白っていうのがさらに良き😊

• ♥まいみゃ♥

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん✨白のニットネイル可愛いよね❤個人的にはベスト3に入るくらい好きなデザイン😍❤

• りぃ
    りぃ

まいみゃちゃん♡ ニットネイルかわいい♡ 絶対白のふわふわニット着てるようなかわいい子をイメージするわ💕 メルティーキッスをイメージしてしまった笑💦

• ♥まいみゃ♥

@ree_1107まじで?!私もガッキーのような透明感をまとえたらなぁって思いつつ、最近ふわふわの服とか着てない😂今度見に行ってみようかな❤

• りぃ
      りぃ

@mai_puffまいみゃちゃん♡ かわいい💕 ふわふわニットにニットネイル💅のメルティーキッス風まいみゃちゃんを想像したよ✨

• ♥まいみゃ♥

@ree_1107りぃちゃん❤ニットネイル可愛くて毎年やっちゃう😘メルティーキッス!わかる、ガッキーの宣伝😊✨可愛いよねふわふわで!!

• きなこぱん🍞

❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 ニットネイル可愛い🥺💗白×パールめっちゃピュア感な感じで冬っぽくていいね💕💕🤤

• ♥まいみゃ♥

@kinakopan_cosmeきなこぱんちゃん❤可愛いよねニットネイル!考えた人天才だと思う😘冬っぽさはすごくあるよね❤きなこぱんちゃんの服装をみても、ニットネイル似合いそう😍

ファーファ

ニットネイルおしゃれですね🎵 もこもこした感じがとっても可愛いです❤️ ✨尊敬✨

• ♥まいみゃ♥

@fafa3ファーファさん❤そんなそんな!むしろ女子力があまりないので、ニットネイルでドーピングのほうが正しいかもしれません(笑)でもこのネイルすると気分があがるので、もしサロンに興味あったら、ぜひやってみてください💕かわいいですよ!

ファーファ

@mai_puffそうだったんですね💡 でも、あ~💕こんなネイルしてるだなんて 女子力半端ないっ~‼️

• ♥まいみゃ♥

@fafa3ファーファさん❤ニットネイル可愛いですよね✨これはサロンのプロの方にやってもらいましたが、最近はダイソーさんでもセルフネイル用のニットネイルシールがあるので、今度試してみたいです😘

• おれんじしょこら

ニットネイルやってみたーい😍✨ 冬になると突然盛り始めます、にクスッとしちゃったよ🐹💕

• ♥まいみゃ♥

@orange_cしょこらちゃん✨ニットネイルめっちゃめちゃ可愛いから、冬の時期はおすすめだよ😍やった、笑いが取れて嬉しい😋でもほんとみるみる盛りたくなるんだよね…だから秋冬のがネイルサロンよく行くかも😆

ゆき❅*°

まいみゃちゃん💓 ニットネイル可愛いよね〜こないだデザイン見つけて可愛いと思ってたの😳いやーん女子だわ✨✨

@mai_puff≡┏( `Д´)┛

• ♥まいみゃ♥

@yukincosnowうんうん!まだ売ってますように✌️✨

@mai_puffそんなシールあるの?探す〜(*≧v≦)♡

• ♥まいみゃ♥

@yukincosnow確かダイソーにニットネイルのシールがあったので、それを使えばマニキュアでもできそうです😆

ゆき❅*°

@mai_puff自分でできるかしら😳💗

• ♥まいみゃ♥

@yukincosnowゆきさん✨ニットネイル可愛いですよね💕ゆきさんも気になってたんですね!じゃゆきさんも今年はザ.女子!なニットネイルやりましょう😋✨

Flora

ほんとだー😳ニットみたいだー😳🧶💕可愛い❤️まいみゃちゃんのこのネイル見てるだけであったかくなる〜😌

• ♥まいみゃ♥

@floraフローラさん✨そうなんです、ニットみたいですよね~!私も初めてやってもらったときは、サロンのお姉さんが器用すぎて感激しました😂冬のお洋服にもすごくマッチするので、寒い時期はやりたくなるデザインのひとつです😘

♥まいみゃ♥ on LIPS 「冬になるとネイルサロンに行きたくなる… ..」

冬になるとネイルサロンに行きたくなる… ということで、今年はどんなデザインをやってみようかなと 思いを巡らせはじめました。 毎年冬の時期になると必ず一回はやっているデザインを 投稿いたします。 ニットネイル、それも白。 それとパールのストーンをつけるとすごく可愛らしくなるので 大好きです。 なんか写真が暗くて見づらい…すみません。 冬のお洋服はコートを着たり、マフラーしたり 全体のシルエットに重厚感があるので こういう大きめパールや ニットネイルのような立体感があっても あまりやりすぎに見えません。 普段はシンプルを心がけているので 冬になったら突然盛りはじめます(笑) ニットネイルなんかは難しいアートの一つで サロンでは、粘度の高いジェルでラインを作っていくので なかなかセルフでは難しいなぁと思ってしまいます。 しかし最近はポリッシュでセルフでもできるように ダイソーなどでニットラインの3Dシールもあるので 気になる方は見に行ってみてくださいね。 今年もニットネイルやろうかな…。

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

2026年01月20日(Tue)