• ♥まいみゃ♥ on LIPS 「冬になるとネイルサロンに行きたくなる…ということで、今年はどん..」(1枚目)画像を拡大

「冬になるとネイルサロンに行きたくなる…とい..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

冬になるとネイルサロンに行きたくなる… ということで、今年はどんなデザインをやってみようかなと 思いを巡らせはじめました。 毎年冬の時期になると必ず一回はやっているデザインを 投稿いたします。 ニットネイル、それも白。 それとパールのストーンをつけるとすごく可愛らしくなるので 大好きです。 なんか写真が暗くて見づらい…すみません。 冬のお洋服はコートを着たり、マフラーしたり 全体のシルエットに重厚感があるので こういう大きめパールや ニットネイルのような立体感があっても あまりやりすぎに見えません。 普段はシンプルを心がけているので 冬になったら突然盛りはじめます(笑) ニットネイルなんかは難しいアートの一つで サロンでは、粘度の高いジェルでラインを作っていくので なかなかセルフでは難しいなぁと思ってしまいます。 しかし最近はポリッシュでセルフでもできるように ダイソーなどでニットラインの3Dシールもあるので 気になる方は見に行ってみてくださいね。 今年もニットネイルやろうかな…。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°まいみゃちゃん💓 ニットネイル可愛いよね〜こないだデザイン見つけて可愛いと思ってたの😳いやーん女子だわ✨✨

ゆき❅*°@mai_puff≡┏( `Д´)┛

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnowうんうん!まだ売ってますように✌️✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mai_puffそんなシールあるの?探す〜(*≧v≦)♡

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnow確かダイソーにニットネイルのシールがあったので、それを使えばマニキュアでもできそうです😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mai_puff自分でできるかしら😳💗

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnowゆきさん✨ニットネイル可愛いですよね💕ゆきさんも気になってたんですね!じゃゆきさんも今年はザ.女子!なニットネイルやりましょう😋✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 ニットネイル可愛い🥺💗白×パールめっちゃピュア感な感じで冬っぽくていいね💕💕🤤

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kinakopan_cosmeきなこぱんちゃん❤可愛いよねニットネイル!考えた人天才だと思う😘冬っぽさはすごくあるよね❤きなこぱんちゃんの服装をみても、ニットネイル似合いそう😍

• ファーファ

ファーファニットネイルおしゃれですね🎵 もこもこした感じがとっても可愛いです❤️ ✨尊敬✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fafa3ファーファさん❤そんなそんな!むしろ女子力があまりないので、ニットネイルでドーピングのほうが正しいかもしれません(笑)でもこのネイルすると気分があがるので、もしサロンに興味あったら、ぜひやってみてください💕かわいいですよ!

• ファーファ

ファーファ@mai_puffそうだったんですね💡 でも、あ~💕こんなネイルしてるだなんて 女子力半端ないっ~‼️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fafa3ファーファさん❤ニットネイル可愛いですよね✨これはサロンのプロの方にやってもらいましたが、最近はダイソーさんでもセルフネイル用のニットネイルシールがあるので、今度試してみたいです😘

• Flora

Floraほんとだー😳ニットみたいだー😳🧶💕可愛い❤️まいみゃちゃんのこのネイル見てるだけであったかくなる〜😌

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@floraフローラさん✨そうなんです、ニットみたいですよね~!私も初めてやってもらったときは、サロンのお姉さんが器用すぎて感激しました😂冬のお洋服にもすごくマッチするので、寒い時期はやりたくなるデザインのひとつです😘

• おれんじしょこら

おれんじしょこらニットネイルやってみたーい😍✨ 冬になると突然盛り始めます、にクスッとしちゃったよ🐹💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cしょこらちゃん✨ニットネイルめっちゃめちゃ可愛いから、冬の時期はおすすめだよ😍やった、笑いが取れて嬉しい😋でもほんとみるみる盛りたくなるんだよね…だから秋冬のがネイルサロンよく行くかも😆

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)