• めぐ on LIPS 「3週間ダイエットで168センチ50㌔→48㌔❣️続編✨あれから..」(1枚目)
  • めぐ on LIPS 「3週間ダイエットで168センチ50㌔→48㌔❣️続編✨あれから..」(2枚目)
  • めぐ on LIPS 「3週間ダイエットで168センチ50㌔→48㌔❣️続編✨あれから..」(3枚目)

めぐ on LIPS 「3週間ダイエットで168センチ50㌔→48㌔❣️続編✨ ..」

3週間ダイエットで168センチ50㌔→48㌔❣️続編✨ あれから1ヶ月が経ちました。 やっていることのおさらい。 小麦製品を控える事(パン、麺蕎麦はok、) 暇があれば何かしら動く。ストレッチや軽い運動(ねじり運動、腕上げ下げ、HANSClapなどの無酸素運動でok)してからプロテインを飲むこと。 糖質を出来るだけ控える事(ご飯、いも類等50g以下にする、一日でコンビニおにぎり一つ位) 良質なタンパク質は積極的に取るようにしましたᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ そして、野菜。食物繊維も。フルーツは果糖が多いのでほどほどに!! 飲み物は特茶か水に変えました。 もちろんご褒美dayも設けました。その時は和菓子にしたりして、脂質、糖質に気をつけました。彼とのお泊まりの日はお寿司🍣やペヤングも食べましたが何かと動いて罪悪感のないよう楽しみました🥰 その結果。 48㌔→46㌔に減量成功しました👍🏻

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨頑張りましたね…拍手(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

• めぐ

めぐ@neko_daisuki_22抹茶さん おはょぅございます✨私も♿️だから簡単な運動しか出来ないけど、しなかったらソヮソヮしちゃう。笑 そうなの、車に抱っこしてもらうときすこしでも負担にならないゃうに頑張ってるᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@fresh_glow_gr6運動これからも継続してね。 私は運動苦手で😅 手術した股関節の脚の動かしもサボりクセが出てしまいます。 メグさんには彼氏という支えがあって羨ましいよ。自分の為でもあり、彼氏の為でもあるんだよね。

• めぐ

めぐ@neko_daisuki_22抹茶さん ありがとうございます❣️運動がすきなので苦ではなかったです👍🏻

• めぐ

めぐささみちゃんさん ありがとうございます✨ 私も月一しか測れないのでドキドキでした♥️ 壊れてたら測定不能ですね💦 そぅなんです!1ヶ月前後比べると顔面がほっそりしました👍🏻

• めぐ

めぐささみちゃんさん ほんとに落ちないですね💦代謝のいい若い子が羨ましい✨少しでも参考になれば嬉しいです👍🏻

めぐさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)