皆さんおはようございます・こんにちは・こんばんは!初めまして、いおりです!今日はバレないスクールメイクを紹介しようと思いますこれは私自身も学校にして行ってますバレません(*ˊᵕˋ*)私がスクールメイクしだした理由・好きな人に可愛いって思ってほしい乙女心💪(˙👄˙💪)・自信持って学校へ行きたい!・ちょっとでも可愛くです!こう思ってる女の子も多いはず!でもお金ない…という子いませんか?私もそうです笑なのでほぼ100均のものです。ではどうぞ!唇編👄まずヴァセリンを唇に薄ーく伸ばします。(あまり塗りすぎるとテカテカになりすぎるのでNG)次に100均のエスポルール:リップティントJuicyRedを塗ります。〜1こと〜唇が乾燥してない場合は、ヴァセリン塗らなくてOKです!唇乾燥してるけどヴァセリン塗りたくない場合は普段からの唇ケアしっかりしてくださいね!ヴァセリンは薬局などで手に入ります!顔編(・ ∀ ・)ウユクリームを顔に薄ーーーーく塗って、100均のスフレチークを指にちょっとだけとって『ポンポン』のせます!これが私のスクールメイクです!参考になったら嬉しいっす。#はじめての投稿
もっと見るLIP COLOR|3CEを使った口コミ 「どうも!いおりです!今日は私が使ってよかっ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテム3CE×口紅
3CE | VELVET LIP TINT | ”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎” | 口紅 |
| 1,880円 | 詳細を見る | |
3CE | LIP COLOR | ”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡” | 口紅 |
| 2,160円 | 詳細を見る | |
3CE | MATTE LIP COLOR | ”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡” | 口紅 |
おすすめアイテムETUDE×口紅
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント) | ”何よりパッケージの可愛さ!ウォータージェルティントというだけあってすごくみずみずしい” | 口紅 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント | ”フレッシュな果汁のようにぷるんと色鮮やかに彩るウォータージェルティント” | 口紅 |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | WP ディアダーリンソーダティント | ”リキッドルージュのようにスルッと塗れて、縦ジワも目立たなくしてくれる!” | 口紅 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス
the SAEM | ムース キャンディー ティント | ”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に” | リップグロス |
the SAEM | ジェリー キャンディー ティント | ”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高” | リップグロス |
the SAEM | ウォーター キャンディー ティント | ”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!” | リップグロス |
口紅ランキング
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | リップグロス |
IÖŘIさんの人気クチコミ
- 2019.10.12
どうも!おはようございます・こんにちは・こんばんはいおりです!今日は雑誌『ニコラ』の10月号の付録をご紹介します私は色んな雑誌を読んでまして、今ではPopteenなども読んでるのですが中学校1年から読み始めたニコラ。今回の付録はWEGOとのコラボで、気になり、母上に買って頂きました。(買わしてすいません。スライディング土下座🍃🌀🍃)付録にはリップ、コンシーラーが入ってて、リップがナント2本も!!コンシーラーは中に2色入ってるし、リップは赤とオレンジ♥リップは両方ラメが入ってて、どっちもお上品な感じ…明るいけど落ち着いてる、これからの季節にいい感じの色です!そして、これはリップだけじゃなくアイシャドウ・チークにも使える何とも便利な2本なんです!!オレンジ統一のメイクにも出来るし、赤統一のメイクも出来る。2つを合わせて使うことだって!中学生の皆さん、気になるなら書店または近くのスーパーなどにも置いてるかも…気になるなら買ってみてください!私は雑誌はモデルさんを見たいのもあるけど、基本付録目当てですㅋㅋ可愛い付録気になってついつい…皆さんも気になる付録あったら色んな雑誌買ってみてください!
- 2019.10.15
皆さんおはようございます・こんにちは・こんにちは!どうも!いおりです初めの投稿で自己紹介をするつもりが…💪(˙👄˙💪)うふっスクールメイクの投稿したので、今回はだっれも興味ないかもですが自己紹介させていただきます。名前➳いおり性別➳お・ん・な・の・こ(´👄`)住み➳近畿地方(関西)年齢➳JC部活➳バレーボール趣味➳防弾少年団を拝む←音楽を聞く色んな投稿アプリを見る好きなもの➳防弾少年団メイクヘアアレンジ今頑張ってること➳ダイエットゥ〜将来の夢➳美容師(メイクの仕事も興味アリアリ🐜)今願ってること➳フォロー頼んます。コメントください。こんなもんですね!ありがとうございました。
- 2019.10.12
どうも!いおりです!今日は私が使ってよかったリップの中の1部を紹介させてもらいます!『え、お前のお気に入りのリップなんて知らねぇべ、オラは』ナーンて言わずに最後まで見ていってください!では…START➳まず1つめはエチュードハウスのアイス型リップティントですこれは私が初めてメイクに興味を持った小学校6年生のときに初めて買ったリップティントですもっとおやすいものだと思っていて、レジに持って行ったら凄いお高くてビックリぽんだったのを覚えています笑自分の話ばかりですいません。このリップティントの蓋が茶色いものを私は持っているのですが凄く色が濃くて可愛いのですが、全体に塗るとバケモノになりかねません。このリップはグラデにすると可愛くなります!結構水っぽくていいのですが嫌ってほど色が落ちません。このティントを使ってグラデにするとき指でやるのは洗っても落ちないのであんまりオススメデキナイデスゥゥッ!どうしても『私は指でやるんだっ!』って方。それでもOKどす。はーい2つ目行っきマース次はスリーコインズのオイルリップティントです!これは色も可愛いし、うるツヤのまんまでいてくれるので、よほど外の風が強くない限りあんまり乾きません。室内でのお買い物など女の子にとっては楽しい至福の時間じゃないですか?!そんな時に口に色がないのはつらたんたんめんです(((は?朝塗ったのに取れてる!塗り直さな…面倒くさっってなりませんか?でもこのリップティントは違います。朝塗ってもティントなのであまり取れない!そしてオイルやからプルプル唇のまんまなんですっ!おまけに300円。お財布に優しいんです。ぜひっ買ってくださいマシ。(後半ジャパネットた〇たみたいになったw)では3つ目〜キャンディー型リップ!(ごめん、名前忘れた)これのピーチを持ってるんですけど、もんげー香りがいいの!塗ろうと思ってフタを開けた瞬間ふわーって。ふわーって。自分赤系リップかピンク系リップが多いんですけど、初めてあんなオレンジ&ピンクのオレンジ濃いめ(ややこしいw)の買って、似合うか心配だったんですが、結構可愛くて!少しねっとりしたリップです!ねっとり系が無理な方はあまりオススメ出来ません…私は凄く気に入ってるので皆さんも見つけたら買ってみてください!ラスト行きマス最後は3CEのリップです秋なんで新しい色に挑戦しようと初めてこのような色のリップを買いました。秋は茶色っぽいイメージがあり、可愛いやん!って買ってみたんですがこれまたお高かった。(どんだけ金無いねんって話)あと、似合うか分からんし…もし合わんかったらめっちゃお金の無駄やないかいと焦りました笑…が、いざ塗ってみると結構可愛いし、秋コーデにもってこいの色でした!まだ持ってないけど買おっかな?似合うかなっ?て人にこのリップのオススメの使い方お教えします。グラデーションが結構よきで、それプラスグロス出会ったりキラキラのグロスを塗るのもオススメです!私はこのリップでグラデにしてから上からラメを重ねるのが気に入ってます!もしよかったらお試しあれ!以上私のオススメリップ達でした!いろいろ書いてみたけど語彙力がないもんでぐちゃぐちゃかもですけど、ちょっとでも参考になったら嬉しいです(*ˊᵕˋ*)ありがとうございました!いいねよろしくです!コメントもじゃんじゃんお待ちしてます!
- 2019.10.13
こんにちはぁー!いおりです!今日はタピオカを飲みに行ってきました!皆さん『心茶』ってご存知ですか?今日はそこに行ってきました!私のオススメはいちご味です何種類か味があり、"オレ"か"ココナッツミルク"で選べますいちごオレが特に好きです!美味しいのでまた飲んでみてください!
- 2019.10.20