• LIP COLOR/3CE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LIP COLOR|3CEを使った口コミ 「どうも!いおりです!今日は私が使ってよかっ..」

IÖŘI
  • IÖŘI

どうも! いおりです! 今日は私が使ってよかったリップの中の1部を紹介させてもらいます! 『え、お前のお気に入りのリップなんて知らねぇべ、オラは』 ナーンて言わずに最後まで見ていってください! では…START➳ まず1つめはエチュードハウスのアイス型リップティントです これは私が初めてメイクに興味を持った小学校6年生のときに初めて買ったリップティントです もっとおやすいものだと思っていて、レジに持って行ったら凄いお高くてビックリぽんだったのを覚えています笑 自分の話ばかりですいません。 このリップティントの蓋が茶色いものを私は持っているのですが凄く色が濃くて可愛いのですが、全体に塗るとバケモノになりかねません。このリップはグラデにすると可愛くなります! 結構水っぽくていいのですが嫌ってほど色が落ちません。 このティントを使ってグラデにするとき指でやるのは洗っても落ちないのであんまりオススメデキナイデスゥゥッ! どうしても『私は指でやるんだっ!』って方。それでもOKどす。 はーい2つ目行っきマース 次はスリーコインズのオイルリップティントです! これは色も可愛いし、うるツヤのまんまでいてくれるので、よほど外の風が強くない限りあんまり乾きません。 室内でのお買い物など女の子にとっては楽しい至福の時間じゃないですか?!そんな時に口に色がないのはつらたんたんめんです(((は? 朝塗ったのに取れてる!塗り直さな…面倒くさっってなりませんか?でもこのリップティントは違います。朝塗ってもティントなのであまり取れない!そしてオイルやからプルプル唇のまんまなんですっ!おまけに300円。お財布に優しいんです。ぜひっ買ってくださいマシ。(後半ジャパネットた〇たみたいになったw) では3つ目〜 キャンディー型リップ!(ごめん、名前忘れた) これのピーチを持ってるんですけど、もんげー香りがいいの! 塗ろうと思ってフタを開けた瞬間ふわーって。ふわーって。 自分赤系リップかピンク系リップが多いんですけど、初めてあんなオレンジ&ピンクのオレンジ濃いめ(ややこしいw)の買って、似合うか心配だったんですが、結構可愛くて!少しねっとりしたリップです!ねっとり系が無理な方はあまりオススメ出来ません… 私は凄く気に入ってるので皆さんも見つけたら買ってみてください! ラスト行きマス 最後は3CEのリップです 秋なんで新しい色に挑戦しようと初めてこのような色のリップを買いました。秋は茶色っぽいイメージがあり、可愛いやん!って買ってみたんですがこれまたお高かった。(どんだけ金無いねんって話) あと、似合うか分からんし…もし合わんかったらめっちゃお金の無駄やないかいと焦りました笑 …が、いざ塗ってみると結構可愛いし、秋コーデにもってこいの色でした!まだ持ってないけど買おっかな?似合うかなっ?て人にこのリップのオススメの使い方お教えします。 グラデーションが結構よきで、それプラスグロス出会ったりキラキラのグロスを塗るのもオススメです!私はこのリップでグラデにしてから上からラメを重ねるのが気に入ってます! もしよかったらお試しあれ! 以上私のオススメリップ達でした! いろいろ書いてみたけど語彙力がないもんでぐちゃぐちゃかもですけど、ちょっとでも参考になったら嬉しいです(*ˊᵕˋ*) ありがとうございました! いいねよろしくです!コメントもじゃんじゃんお待ちしてます!

おすすめアイテム3CE×口紅

VELVET LIP TINT / 3CE

VELVET LIP TINT

”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎”

LIP COLOR / 3CE

LIP COLOR

”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡”

MATTE LIP COLOR / 3CE

MATTE LIP COLOR

”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡”

3CE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2087件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19313件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51949件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

IÖŘIさんの人気クチコミ

2021年01月26日(Tue)