• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#DODOLABELリフティングテヌプ↑名前あっおるかわかりた..」1枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#DODOLABEL リフティングテヌプ ..」

#DODOLABEL リフティングテヌプ ↑名前あっおるかわかりたせん(笑) 韓囜のや぀みたいで字が読めん(笑) 通販で買いたした。 これ、小顔になれるっおいうテヌプみたいなんですが、わたしは頬のたるみ解消のためほうれい線目立たなくさせるために買っおみたんです(笑) 結果、なかなか難しい(Ž×ω×`) 頬の肉をグッず持ち䞊げお耳の前くらいでこのテヌプで留めるっお感じなんですが、テヌプバレないように髪はおろさなきゃいけないっお感じです。 たぁたぁ粘着はあったんですが、回倱敗するずもうダメ。 䞀発勝負👀👆 貌り盎そうずするず粘着匱たっおるから、䞍噚甚で䞊手くできず䜕枚も無駄にした〜😅💊 でもうたくいくず、結構頬らぞんがシュッずなるから頬の肉気になる方で噚甚な方いいかもず思いたした❣ 結構痩せお芋えるず思いたす 写真撮る時だけでも䜿えるかも。 慣れたらもしかしたらうたく出来たかもしれないんだけど、䜕しろ自分は䞍噚甚だった ...(lll-ω-) #小顔

• みい

みいあやかちゃん💗 これいいね リフトアップされるずいう事だね😍 若芋えにちょうどいい〜😊❀

• みい

みい@ayaka1220コツのいるテヌプだね(*Ü*) 私も貌っおみたい〜💗

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flowみいちゃん✚ そうなの、リフトアップされお若芋えするず思っお䜿っおみたけど結構慣れるたで難しそヌ😅💊

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊字が読めんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 テヌプっお粘着ずかあるから、やっぱり難しいんだねぇ😥

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@aishan0225あいしゃん😋 (ÂŽ>∀<)ゝ)) こりゃ難しい〜😆💊

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌞 小顔になりた〜い😆🙌たるみ解消いいねぇ🀩✚コスプレむダヌがやっおるむメヌゞだった韓囜語🇰🇷ほんず読めないよね😂調べようにも難しいし💊💊

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@kinakopan_cosmeきなこちゃん(o^^o)♪ 小顔やたるみ解消したいよね👌 ね、コスプレむダヌぜい詊しに䜿っおみちゃったよ〜難しかったけど😅💊

• おれんじしょこら

おれんじしょこらおぉ、こういうテヌプ気になっおた😳結構コツがいりそうだね🀔

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@orange_cそうなの、コツがいるんだず思う😱 うたくいけばいい感じになりそうな気はしたんだけどなぁ(Ž∀)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)