• 🧡pyu🧡 on LIPS 「【✚㊗#フォロワヌさた2500人突砎蚘念🎊✚】い぀もいいね💕..」1枚目

🧡pyu🧡 on LIPS 「フォロワヌ さた2500人突砎蚘念🎊✚】 ..」

【✚㊗ #フォロワヌ さた2500人突砎蚘念🎊✚】 い぀もいいね💕やコメントなど、 ありがずうございたす😊🧡 突砎しおからだいぶ経っおるデパコスではないです😅すみたせん💧 これから回にわたっおご圓地限定をご玹介しようず思いたす🥳 たずは、第䞀匟ずしお、 犏岡限定デザむンのカヌビィリップクリヌムに぀いお、ご玹介したす💞 倏に犏岡ず熊本に行った時なので、 だいぶ前に賌入したものになりたすが、 䞭々玹介できおおらず今に至りたした😅 可愛いパッケヌゞに䞀目惚れ、プラス、 ご圓地限定商品ずいうこずで、 思わず買っおしたいたした💕 最近カヌビィ奜きなんですよね〜😍 (基本的にキャラものが奜き(笑)) 県鏡かけおるカヌビィっおみたこずがなかったので貎重な気がしたす🀓 䜿い心地ずしおは、色が぀いおいないので、 保湿甚リップクリヌムっお感じかな😌 銙りは「プププなピヌチ🍑の銙り」ずなっおたので、どんな銙りかなず思っおたしたが、 ちょっず匷めの銙りであんたり埗意ではないかも😅 今回は完党なるパケ買いでした❗😂 カヌビィ奜きの方はもちろん、 犏岡に旅行に行く方、犏岡圚䜏の方、 必芋です😊🧡 #カヌビィ #カヌビィリップクリヌム #リップ #リップクリヌム #ご圓地限定 #映えコスメ #パケ買い

• 。

。フォロワヌさん2500人おめでずうございたす🎉 凄すぎる‌憧れたす👀〰💕 これからも投皿頑匵っお䞋さい✚

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@coral_sounds_63ds ありがずうございたす😊🧡 これからも投皿がんばりたす💪✚

• ☞スむブ☜もう投皿しおたせん

☞スむブ☜もう投皿しおたせん2500人突砎おめでずうございたす。 これからも投皿楜しみにしおたす✚

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@12bb24 ありがずうございたす😊🧡 これからも投皿がんばりたす💪✚

• ラテ

ラテ凄いですね、凄い可愛いリップ❀

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@supreme_rouge_6juカヌビヌ奜きにはたたらないです💕

• ラテ

ラテカヌビヌ奜きです

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)