• あんず🐶 on LIPS 「モテたいそヌ思っおる人ぞ😎今たでで10回以䞊告られおきた私に..」1枚目

あんず🐶 on LIPS 「モテたいそヌ思っおる人ぞ😎 今たでで10回以䞊告られおきた ..」

モテたいそヌ思っおる人ぞ😎 今たでで10回以䞊告られおきた 私におたかせあれ👟👟笑笑 ((私䜕もしおないんだけどね笑笑😂 あ、あず、、自慢じゃないです、 ごめんなさい、調子乗りたした 顔もブスな私が 告られたこずあんだから倧䞈倫倧䞈倫✌ ----------------------------------------------------------- モテたいっお思っおやっおるわけじゃないんだけどい぀も孊校で気にかけおたり勝手になっおる()こずを玹介したす😜😜 1.孊校に぀いたらたず鏡を芋る ●私の孊校は自転車登校なのでヘルメット被ったあずにトむレに行っお鏡で髪の毛が厩れおないか確認したす😬 私は教宀で自分の鏡で自分をみたせん😅 ずいうか芋たくない🀓 2.人の話をしっかり聞く ●私は自分のこずを話したがりなので特に気お぀けないず盞手の話をきかず自分が話し始めおしたうので意識しおいたす🀩 3.顔に関しおの悪口を蚀わない((笑笑 ●私は小さい頃から口がずおも悪いです。w だけど私は人の顔に関しおぶすずか汚いずか蚀わないよヌに気お぀けおたす🙄これが普通なんですけどね 4.誰かが悲しんでる時の察応 ●自分で蚀うのはなんですがこれは私の性栌がそヌで誰かが困っおる時ほおっおおけなくなっおしたうんです。。www 5.口角を䞊げおるこずを意識する ●私はい぀も蟛くおも少しでも口角を䞊げるよヌに意識しおいたす🀩 6.話す時の声のトヌンをあげる ●䜎い声で話されたら盞手も話しかけずらいず思いたす🧐ので、前に立぀時はよりいっそう声を高くしおしゃべりたしょヌヌ😂 ------------------------------------------------------------ ず、こんな感じかな あんた圹に立たなかったず思いたすが 少しでも意識したら䜕か倉わるかもw フォロヌよろしくお願いしたす #䞭孊生#@フォロバ100 #フォロバ100 #モテたい#モテる