• ♥まいみゃ♥ on LIPS 「☆ショートネイルでも爪が長く見えるデザイン☆今やっているネイル..」(1枚目)画像を拡大

「☆ショートネイルでも爪が長く見えるデザイン..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

☆ショートネイルでも爪が長く見えるデザイン☆ 今やっているネイルです。 ジェルネイルをセルフでやってみました。 デザインはいろいろネットをみて参考にしながら! 基本的にショートネイルしかやらないので フレンチにする時はできるだけ細めの幅にしています。 ラメラインは最近シャンパンゴールドにハマっているので 今回もシャンパンゴールド。 薬指だけストーン1つ乗せてみました。 セルフだからところどころ幅が違っているし 表面の高さもむらができてしまいましたが ぱっと見はわからないので、自分の中では許容範囲! ハンドネイルが派手にできないので だいたいフレンチ系かワンカラー、ラメグラのどれかです。 フットネイルを派手派手にするのは ハンドネイルが限定されるからというのもあります。 セルフのジェルネイル、最近は気軽に始められるので 興味がある方はぜひぜひ! いよいよ住んでいる地域に台風が近づいてきているので これから節電と台風への備えのため、落ち着くまで コメント返信やいいねが停滞してしまうと思いますが 何卒ご了承くださいませ😔 みなさんもどうかお気をつけくださいね。 まいみゃでした。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°まいみゃちゃん💓 フレンチかわいいね~♬*゜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mai_puffそうそう♡女子って感じね😍

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnowゆきさん❤フレンチ可愛いですよね!デザインの中では一番好き😊✨褒められ率も高いし⭐️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 ショートネイルなのに確かに長く見える!というか、私にとっては長いよ〜!🤣✨薬指のさりげないストーンが素敵🥺💗

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kinakopan_cosme2/3、あっそれはでも、きなこぱんちゃんのおててがちっちゃいからじゃない?😍私、手がでかいからもう女の子らしい手に憧れる😀✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@mai_puff幅広にすると短く見える…っと_✍️(・_・メモメモ…💡(笑)わたし、まいみゃちゃんの2/3くらいの長さしかない!🤣💔ほんと、ストーン付いてるか付いてないかで結構、差が出るよね🥰

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kinakopan_cosmeきなこぱんちゃん✨ほんと?うれしいわー!フレンチ、あまり、幅広くするとかえって短く見えたりするから、いつもこれくらいにしてるの😊❤エッこれでも長い?!ストーンつけるとやっぱセルフでも凝ってるようにみえていいよねー😘

• ファーファ

ファーファこんにちは🎵 短い爪でもこんな風に フレンチネイルが楽しめちゃうんですね💡 とても参考になりました‼️ ありがとうございます✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fafa3ファーファさん✨こんにちは!そうなんです、私もいつも短くしてるんですけど、フレンチにすると長く見えて可愛いですよね😘少しでも参考になればうれしいです😊✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙セルフネイルの機械持ってるんだね😄シンプルでかわいいよ💕 うちの実家なぜか朝30分くらい停電したらしいよ😅私は、今日は家族で引きこもり💦まいみゃちゃんも気を付けてね。

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiももちゃん✨うん!市販の簡易なものだけど、充分セルフできるからいい感じだよ❤シンプルが一番落ち着くよね😘ももちゃんところ、台風大丈夫だったかな?私はもう大丈夫だよ!

• なのかのん

なのかのんまいみゃちゃんどうかご無事で😭避難勧告でたらすぐ逃げてね!! 無理せずにね💦 ほんとだ😳長く見える不思議!めっちゃきれいに塗れてるね!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん!!大丈夫だよ、なんとか避難せずに済んだ😊✌️ そうなの、この幅のフレンチがほんとに長く見えるの!きれいに塗れてる?なのちゃんいつもきれいに塗ってるから、なのちゃんの足元にも及ばないよー💦

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)