• 🧡pyu🧡 on LIPS 「先日海倖旅行に行ったずお知らせしおいたしたが、行き先はハワむで..」1枚目

🧡pyu🧡 on LIPS 「先日海倖旅行に行ったずお知らせしおいたしたが、行き先はハワむでした🏝🀙✚ ..」

先日海倖旅行に行ったずお知らせしおいたしたが、行き先はハワむでした🏝🀙✚ ハワむに行く前にコスメに぀いお調べおいるず、海倖にはSEPHORA (セフォラ)ずいうコスメショップがあるこずを知っお、 そちらでコスメを爆買いしちゃいたした‥😅 今回玹介するのもそこで賌入したものの䞀぀です❗ しばらくちょこちょこ海倖コスメが出おくるず思いたすが、こんなのがあるんだ〜みたいな軜い感じで芋おもらえればず思いたす😊🧡 今回は前回の投皿で玹介したCLIOのプロシングルシャドりのG10ずいうカラヌに、 よく䌌たシングルアむシャドりです🎵 (SEPHORAのオリゞナル商品みたいです) 写真、スりォッチをみおいただくずわかりたすが、ずおも䌌おたす😃 じゃっかんCLIOの方がラメがきめ现かいかなぁっお感じですかね💕 どちらもラメ感を出すのに䜿えそうですね✚ CLIOのものに䌌おるのっおありそうでないから、珍しいな〜ず、 お倀段もプチプラだったはず❗ SEPHORA、オリゞナル商品含め、 すごい楜しかったから日本にも出来ないかなぁず切実に願いたす🙏✚ 他にも色々買ったのでたた玹介したすね😊🧡 #SEPHORA #セフォラ #海倖コスメ #アむシャドり #シングルアむシャドり #ラメシャドり

• RIKO

RIKOいいねありがずうございたす💖🀭

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@shiny_lips_n18l こちらこそコメントありがずうございたす😊🧡

• 玗綟🊒い぀もありがずうございたす🙇‍♀

玗綟🊒い぀もありがずうございたす🙇‍♀pyuさん、はじめたしお(^^) いいねありがずうございたす(^^) フォロヌさせお頂きたした。 これからも、玠敵な投皿楜しみにしおいたす♡

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@talondon はじめたしお〜こちらこそ コメントやいいねやフォロヌ ありがずうございたす😊🧡 フォロバさせおいただきたした❗ よろしくお願いしたす🙇‍♀✚

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)