ケイトのメタルグラマーアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by みみ

• メタルグラマーアイズ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • メタルグラマーアイズ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • メタルグラマーアイズ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
メタルグラマーアイズ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

💗ピンク盛り💗 ■ケイト メタルグラマーアイズ RD-1 : ボルドーレッド ■ラブライナー : バーガンディブラウン 👉🏻ざっくり説明👈🏻 ①左上の薄ピンクをまぶた全体に少し広めにのせる ②右上のラメたっぷりピンクをこれでもかってくらいのせる ↑ブラシだと粉飛びするので指でのせました ③左下の明るめボルドーを目尻に少し重ねて、ブラシで馴染ませる ④アイライナーを黒目の上あたりから引く ⑤全体に使ったピンクを黒目の上に重ねて中央により光を集める おわりです☺️ 私的なポイントは… あえて暗くなるカラーは使わずピンクを全面主張させた事です🤤💕 締め色が弱いのと、アイライナーもバーガンディなのでまつ毛はしっかりめにしました。 (キャンメイク : フレアリングカールマスカラ~ボリュームプラス~01) ラメがザクザクなのでブラシを使うとラメが飛ぶ可能性大です😂 アイシャドウベースを使って指でのせる事をおすすめします☺️💕 #メイク #メイク写真 #ピンクメイク #ケイト #ラブライナー #プチプラ #オススメ

クリップして保存906
ゆめ2017.10.23

このメイクみたら同じシャドウとアイライナーほしくなっちゃいました😂 メイクとってもお勉強になります!♡

ぱる2017.10.23

初めてコメントします❣️ 同じシャドウ欲しくなりました!!たぶん明日買っちゃいます(๑´ڡ`๑) みみさんのアイメイクいつも綺麗で参考にしています☺️

ゆめ2017.10.23

ぱる2017.10.23

みみ2017.10.23

くれちゃん▷▷ このアイシャドウ可愛いですよね☺️ メイク褒めていただけて嬉しすぎる…💓 くれちゃんのピンクメイク…🤤💕見たすぎる…🤤🤤←

みみ2017.10.23

aiちゃん▷▷ まつ毛長くないよ~(T ^ T)細くて少ない…😭😭マスカラ様々🙏🏻 いやーん💕💕うれしい💗 メイク勉強会した~い!!!!(笑)

みみ2017.10.23

ゆめさん▷▷ 可愛い可愛いゆめさんの参考になれたなら嬉しすぎます☺️💕 ゆめさんのピンクメイクすっごい可愛かったです✨

みみ2017.10.23

ぱるさん▷▷ コメントありがとうございます💓 お揃い!!きゃー🙈💕 マスカラが下手すぎてどうしたもんだか…って日々思ってますが、そう言って頂けて天にも登る気持ちです♡照😘

のあのあ
のあのあ2017.10.23

参考にさせていただきます!💛

i
i 2017.10.23

ピンクメイクとっても可愛いです🤤♡ なかなかコメントする機会がなかったのですが、みみさんの投稿いつも参考にさせて頂いているので勇気を出してフォロー失礼しますᙏ̤̫⑅* 今度手持ちのピンクシャドウで真似してやってみたいです✨

Shiki
Shiki2017.10.24

最近、投稿を楽しみにしています! 少し相談みたいな感じになるんですけど、私は中3で、メイクはほぼリップのみです。そんな私にケバくなりすぎないオススメのメイク道具あったら教えてください!ちなみに私の顔は少し濃くて薄いピンクよりも赤という印象が強いみたいです。

みみ2017.10.24

のあのあさん▷▷ 参考にしていただければ嬉しいです🙈💕

みみ2017.10.24

iさん▷▷ わああああ🙈💕すっごく嬉しいです!!ありがとうございます💗 勇気を出して…←可愛すぎます!! わたしもフォローさせて頂きました✨ ぜひぜひピンクメイク真似しちゃってください(/ω\*)🎀

# み む
# み む2017.10.24

初コメ失礼します👀💕 いつも参考にさせていただいています( ̄▽ ̄) このメイクとても綺麗でどタイプです!! 質問なのですがみみさん的にバーガンディのアイライナーではラブライナーとモテライナーどちらがオススメですか?教えてくれると嬉しいです🙈

みみ2017.10.24

Shikiさん▷▷ ありがとうございます✨ ナチュラルメイクが好みでしたら、まずはベージュやブラウンが入ったアイシャドウを選んでみるのがいいと思います☺️きっとメイク始める時にほとんどの方が選ぶと思います◎100均やキャンメイクだと安くて練習用にはいいかと♡ どの程度までしたいかにはよりますが、アイライナーも柔らかいペンシルを選ぶと失敗もしにくいです✨ケイト、マジョマジョなど◎ アイライナーなしでマスカラのみでもナチュラルでパッチリした目になると思います!透明マスカラやブラウンだとケバくならないです(つω`*)

ひふみ
ひふみ2017.10.24

ピンク似合いすぎてて羨ましい限りです😂👏🏻✨💕素敵です☺️☺️

Shiki
Shiki2017.10.24

素早いお返事ありがとうございます💓 しかもこんな長文で、、、💭💛 凄くわかりやすいです! またお世話になるかもしれませんがメイク初心者にはとっても助かります笑笑 少し試してみようと思います! ほんとにありがとうございました😊💓

みみ2017.10.24

みむさん▷▷ コメントありがとうございます🙈💕 参考にして頂けてるなんて嬉しすぎます✨みむさんのパッチリおめめに絶対似合うと思います💗☺️見たいです~🤤🙏🏻 かなり個人的な意見になりますが、 ラブライナーの方はブラウンにバーガンディを加えました!って感じの色なので カラー要素も入れつつちゃんとラインとしても使えます☺️ モテライナーは赤みが強いので、目尻にのみやアイライナーの上に重ねるのがメインになります。 わたしはけっこうブラウンのアイライナーを使って、目尻だけモテライナーでひいたりするので使用率が高いのはモテライナーになります。 けどラブライナーの方が単色でも使いやすいなぁと思います💕 使い方によるのでどちらがおすすめか決めかねますが、単色で使えるラブライナーの方がいいかもです🤔💭💓

ゆめ2017.10.24

認知して下さってるだけでもとっても光栄です!!ありがとうございます💕

優
2017.10.24

すっごくかわいいですね‼︎・:*+.\(( °ω° ))/.:+

ぱなぴ♡
ぱなぴ♡2017.10.24

いつも参考にさせていただいております😣💕 ピンクメイクは手が出しにくいイメージが強かったので写真付きでかなり詳しく説明されていてとてもわかりやすかったです😂これは粉飛びしやすいから指、などもわかりやすいので今度シャドウを買ってやってみたいと思います♡ありがとうございます👶🏻🎀 何度もお見かけしていますがこの機会にフォローさせていただきます💄🎀 これからもみみさんの投稿楽しみにしています♡

まりまり
まりまり2017.10.24

初コメ失礼します!! みみさんのメイクはいつもすっごく可愛いし、説明も丁寧で画質もとても綺麗なのでとても参考になります💗 これからもみみさんの投稿たのしみにしてます😊💗

みみ2017.10.24

ゆめさん▷▷ そんなそんな😳こちらこそです🙈💓

みみ2017.10.24

優さん▷▷ ありがとうございます🙈💕 そしてフォローも嬉しいです(/∇\*)。o○♡

みみ2017.10.24

hana♡さん▷▷ 参考にしてくださってありがとうございます💓わかりやすいと言っていただけてすごく嬉しいです☺️💕💕 アイシャドウによっては粉飛びすごいものもあるので注意ですよね(笑) フォローありがとうございますっ😍テンション上がりますっ!!✨わたしもフォローさせて頂きました🙈仲良くしてください( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡

Hiroka Yamaguchi2017.10.24

みみさん💓 いつもメイクがかわいくてしかも上手でうらやましいです😭💓 あたしもこんな風にメイクがしたいです😌 写真も分かりやすくていつも勉強させていただいてます💖 これからも投稿楽しみにしてます! 色々とよろしくお願いします♥️

こゆき
こゆき2017.10.24

このメイクめっちゃ可愛いです❤️ ピンクメイクはやってみたいけど難しそうなので、とても参考になります! このアイライナーもちょっと買ってみようと思います(*^^*) 質問なんですが、この写真ではなんのカラコンを使ってますか? ナチュラルで可愛いので気になりました♪

i
i 2017.10.24

人見知りなので勇気出しました🤧フォローありがとうございます…( ᐢ. ̫ .ᐢ )💕 これからも応援してます☺︎

みみ2017.10.24

aiちゃん▷▷ 逆さまつげ目に刺さるし邪魔だよね😭わたし下まぶたの目尻の方が上に向かってはえてるから、頑張ってマスカラ塗ると上まつげと絡まる💥(笑) まつげ美容液ほぼつけない😂😂けど、ロレアルのエクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラムはたまに使ってる☺️眉毛にも使えるから(笑) ほんとー???それは嬉しい💓💓勉強会ぜひ🙏🏻✨✨

みみ2017.10.24

まりまりさん▷▷ コメントありがとうございます💓 ひゃ~🙈💕ありがとうございます!すごく嬉しいです(*/ω\*)♡ こんな説明を丁寧だなんて…😭優しすぎますっ! まりまりさん端末の不調で最初からになっちゃったんですね😭泣けますね😭わたしも投稿楽しみにしてます✨

みみ2017.10.24

Hiroka Yamaguchiさん▷▷ Hirokaさぁん💓コメント嬉しすぎます✨ありがとうございます🙈 Hirokaさんのピンクメイクぜひ見たいです~😳💕💕 わたしも投稿すごく楽しみにしてるのでこちらこそ色々とよろしくお願いします☺️✨ 仲良くなりたいです🙈💓照

まりまり
まりまり2017.10.24

みみさん そんな風に言っていただいてすごく嬉しいです💗 もし良ければ、これから仲良くしてください✨

みみ2017.10.24

こゆきさん▷▷ わわっ🙈💕ありがとうございます💓 ピンクって腫れぼったくなるイメージですが、自分に合う使い方を見つけるとハマりますよ☺️☺️わたしほぼ赤やピンクのメイクばかりです(笑) このアイライナーはブラウン要素が入ってるので使いやすいと思います💓 カラコンなんですが、この日何も考えずに選んでつけたので不確かなんですが😭多分【プラスモードワンデーオムのプライベート】だったと思います🤔眼科取り扱いメーカーで、男性向けに販売されてるようですがナチュラルで自然に盛れますよー☺️💗

みみ2017.10.24

1 2 3さん▷▷ わああああ(〃▽〃)💓💓ありがとうございます✨1 2 3さんのオレンジブラウンメイクが可愛すぎてレビュー見ながら研究しております🙈🍊

みみ2017.10.24

Shikiさん▷▷ とんでもないです☺️💕わたしなんかでよければいつでもご相談に乗りますよ✨わたしも分からないことだらけですが(笑) ぜひ挑戦してみてください💗

みみ2017.10.24

iさん▷▷ その勇気に感謝です☺️💕💕 わたしもiさんの投稿楽しみにしてます😘

みみ2017.10.24

まりまりさん▷▷ ぜひぜひ😳💕仲良くなりたいです✨ 全然敬語じゃなくていいですからね😘 あとさん付けじゃなくても👌🏻

あやちゃん
あやちゃん2017.10.24

カラコンなに使ってますか?😳💕

こゆき
こゆき2017.10.24

ありがとうございます! 今度探してみますね👀 これからも楽しみにしてます!

みみ2017.10.24

あやちゃんさん▷▷ この時適当に選んじゃったので不確かなんですが、確かに 【プラスモードワンデーオムのプライベート】だったと思います☺️✨

みみ2017.10.24

こゆきさん▷▷ とんでもないです(*´◒`*) ありがとうございます✨

あさお まい
あさお まい2017.10.24

みみたん😭💖💕 可愛いが…可愛いがすぎる😭💖💕 ピンク似合いすぎて😳💕 ピンクってみみたんのための色なんだね😭💖 もう同じ成分でできてると思えない😧肉眼に入れときたい😧ずるい😧💖

ぺんぺん🐧
ぺんぺん🐧2017.10.24

みみさん、ピンク似合いすぎてます、、、❤️ 私ピンクが似合わないから 本当に本当に羨ましいです(*´∇`*)❤️❤️

ぱる2017.10.24

お返事ありがとうございます!! たくさんのコメントに丁寧にお返事されていて尊敬します🙇‍♀️ 本当に買ってしまいました😇💓 私もマスカラは日によってうまくいったりいかなかったりで苦手です( ˙-˙ ) これからも投稿楽しみにしています💜

Hiroka Yamaguchi2017.10.24

みみさん💖 あたしもピンクメイク挑戦してみます😊 ありがとうございます😭💕 みみさんにそう言っていただいて嬉しいです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ こちらこそ仲良くしてください♥️ みみちゃんって呼んでいいですか?💓 あとキャンメイクのマスカラは調子いいですか?😌 良さげなら購入したいと思っているのですが🤔

メイ。💓
メイ。💓2017.10.24

いつも口コミ楽しみにしております💓💓 写真のカラコンはなにを使用していますか??🙋😻 とっても可愛いブラウンなので気になり、ついコメントしてしまいました🌷❤💓

ぱなぴ♡
ぱなぴ♡2017.10.24

この間粉飛びするシャドウ使って目の下がキラッキラになりました、、😅😅 フォローありがとうございます🤢💕こちらこそ仲良くしてくださると嬉しいです(T_T)♡

みみ2017.10.24

まいちゃん💓まいちゃん💓 もう、いつも優しいまいちゃん大好き😭💕💕💕そしてまいちゃんの表現力(語彙力?)が好きすぎる…!!同じ成分(笑)肉眼に入れときたい(笑)それわたしも同じことまいちゃんに返すー😠💓ずるい!!!❤💜

みみ2017.10.24

ぺんぺん🐧さん▷▷ う、嬉しいです~~😭💕 ぺんぺんさんおめめクリクリだし雰囲気からして可愛いので絶対似合うと思います🙈💓💓

みみ2017.10.24

ぱるさん▷▷ とんでもないです☺️ わたしのようなものにコメントをくださる事に感謝しております🙏🏻💕 わあああ💓購入されたんですか✨いい組み合わせや使い方を発見されましたらぜひ教えてくださいね🙈💗 マスカラをうまく塗る練習をしようと思います💪🏻 わたしもぱるさんの投稿楽しみにしてます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

# み む
# み む2017.10.24

全然しじみお目目なんですけどそう言ってもらえるだけでうれしいです😢💕 みみさんにそんなこと言われてはやらねば!!笑いつか参考にしたメイクやってみますね^^色黒なので似合うかどうか…💭 細かく説明ほんとにありがとうございます!!ラブライナーのバーガンディが先日から気になっていて、使いやすいみたいなのでラブライナー買ってみようとおもいます😉

ちゃる
ちゃる2017.10.24

ピンクメイク💞とってもかわいいですね!みみさんが使ってるのどっちも欲しくなっちゃいました😳💕 いつもみみさんの投稿、素敵だなあって思って見てます✨

みみ2017.10.24

Hiroka Yamagutiさん▷▷ ぜひぜひ~💗もうお美しいの想像できます🙈💭💕 キャンメイクのマスカラ、プチプラなので気に入ってはいるんですが💭重ね塗りするとヒジキっぽくなりやすいのかなぁとココ最近思ったり🤔🤔わたしがマスカラ塗るの下手なのでそのせいかもしれませんけどね😭 みみちゃん呼び嬉しいですー💗💗 わたしも ひろちゃんって呼んでもいいですか🙈?ドキドキ❤

みみ2017.10.24

chメイ。💓さん▷▷ ありがとうございますー🙈💕嬉しいです✨ この時すごい適当にカラコン選んじゃったので、不確かなんですが😭確か 【プラスモードワンデーオムのプライベート】だったと思います☺️♡

みみ2017.10.24

hana♡さん▷▷ ありますよね~😂😂ラメがきれいなものはアイシャドウベース必須ですね🤔 こちらこそですっ💗 これからよろしくお願いします☺️💕

みみ2017.10.24

みむさん▷▷ みむさんがしじみだったらわたしはアズキです!(笑) ぜひ!気が向いた時にでも💓💓 レビュー待ってますね🤤✨ いえいえ、とんでもないです☺️ 参考になれたなら嬉しいです(*/ω\*)♡

みみ2017.10.24

ちゃるさん▷▷ わあ💓ありがとうございます✨✨ どちらもオススメです💗 素敵だなんて…😭💕嬉しすぎます! テンション上がりました🙈🙈

Hiroka Yamaguchi2017.10.24

みみちゃん💓 全然美しくないですよ😭 でも頑張ってメイクしてみます🤗 またメイクしたら投稿するんで改善点とかあったら教えて下さいね♥️ 下手じゃないですよ全然💕 キレイに塗れてます😊 あたしも購入したいと思います💖 もうさっそくみみちゃんって呼んでるけどそう呼びますね💓 ぜひぜひひろちゃんって呼んでください😍💓

みみ2017.10.24

ひろちゃん💓🙈 ↑わたしもさっそく呼んでます💗 わーい٩(*´◒`*)۶♡楽しみにしてます✨ むしろわたしの方がメイク教えていただきたい…🙏🏻 ううう😭💕ありがとうございます! あと、全然タメ語でオッケーなので☺️気軽に話しかけてください😘

心愛
心愛2017.10.24

みみさん こんばんは🌝この前アンティークルビーのメイクをみみさんの真似をしました💗その日初めて他の人からメイクを褒めてもらえたんです✨✨なのでケイトのこのアイシャドウも買ってみみさんメイクしてみたいです💄あと、もしよろしければマリブビューティーのアイシャドウを使ったアイメイクも見てみたいです(´⊙ω⊙`)みみさんの投稿はほんまに毎回参考になるので…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )長文失礼しました🤤

みゆみゆ
みゆみゆ2017.10.24

これ買ったんですが、ピンクの下のゴールドがイマイチ使い方がわからない(・Д・)

ひろろん
ひろろん2017.10.25

こんばんは😊 みみさんのピンクメイクほんと可愛い❤️ いつもLIPS開くの夜が多いので、 深夜にメイクしたくなり困ります😆💕笑 ほんと綺麗な目だぁ✨😍

ch:se
ch:se2017.10.25

コメント失礼します! すごく綺麗な目でうらやましいです✨ アイラインがとても上手だなぁと思ったのですが、やっぱり練習あるのみでしょうか、?何かコツがあれば教えていただきたいです!😄

みみ2017.10.25

心愛さん▷▷ おはようございます♡ えっ、真似してくれたんですか🙈?嬉しすぎますー💓💓そして褒められたとゆう事は心愛さんにお似合いだったんですね✨重ねて嬉しい🙈💕 マリブビューティーのアイシャドウですね☺️かしこまりました😘カラーどうしようか悩みますね~(笑)←ピンク系以外使用率が低い(笑)

みみ2017.10.25

みゆみゆさん▷▷ わかります(´;ω;`)あのメタリック的なカラーですよね🤔?わたしもあまり使用してないんです😭うまく使えるように研究してみます(-⊡ω⊡)+

みみ2017.10.25

ひろろんさん▷▷ おはようございます💓 ひろろんさんにそんなこといってもらえるなんて…🙈💕幸せ……✨ありがとうございます💓今日も仕事頑張れます~🤤‼️ 深夜にメイクしたくなることありますよねー🤣🤣朝はめんどくさくてしたくないのに😖困ったものです💭(笑)

みみ2017.10.25

ch:seさん▷▷ コメントありがとうございます☺️ そんなそんな、褒めてくださってありがとうございます💓嬉しいです🙈 アイライン全然うまくないのですよー😭太さが日によって安定しないです(笑) 練習も大事です💓(わたしも日々練習してます💪🏻) それ以外だと、わたしはスーッと1発で描く自信がないので薄いブラウンやペンシルで下描きしてから描く事が多いです。あと目尻から様子見ながらちょこちょこ描いたり🤔 アイラインで目の印象が変わるので毎回かなり緊張します(笑)

あんずちゃん
あんずちゃん2017.10.25

はじめまして!コメント失礼します(ᵔᴥᵔ) 目の形とても綺麗ですね!何度も見てしまいます笑 この投稿をみて、KATEのアイシャドウ買おうと決めました♡♡

twinkle_perfume_dt
twinkle_perfume_dt2017.10.25

いきなりすいません!その目はカラコンですか?裸眼ですか?とても綺麗です。。!カラコンならなんのカラコンか教えてください!

みみ2017.10.25

あんずちゃんさん▷▷ コメントありがとうございます💗 そう言って頂けて心の底から嬉しいです(*/ω\*)ありがとうございます✨ わあ☺️ぜひぜひ💓おそろいにしましょーう٩(*´◒`*)۶

みみ2017.10.25

twinkle_perfume_dtさん▷▷ この日適当にカラコン選んだので不確かなんですが【プラスモードワンデーオムののプライベート】だったと思います!

SAE
SAE 2017.10.25

みみさーん💞😘可愛いすぎます😭 私もこんなにきれいにアイシャドウ塗りたいグラデーションがうまくいったこと ないんです😅なんかコツとかありますか?

­­
­­2017.10.25

いつも拝見してすごく、わかりやすいし綺麗だなと思います💞 目撮るのどうしたらそんなに画質良く撮れるんですか?

みみ2017.10.26

SAEさん▷▷ わあ💓SAEさーん💓 ありがとうございます✨グラデーションうまくできてますかね🙈?コツになるかはわかりませんが😭わたしアイシャドウはけっこう指でのせてます☺️指でなじませた後、ちょっと濃いカラーをブラシにとって目尻にのせて内側にぼかしてます!(縦グラデ派です💡)

みみ2017.10.26

【 さん▷▷】 ありがとうございます💓 写メはだいたい明るいところ(太陽光がベスト)で外カメラで撮影してます(*´◒`*)

と あ 🐰✲2017.10.26

みみさん!はじめまして( ¨̮ )︎︎❤︎︎ フォロバありがとうございます💕 写真のマスカラは何を使用してますか? あと、そのマスカラじゃなくてもみみさんのおすすめのマスカラ教えてください🙇🏻💕

SAE
SAE 2017.10.26

ありがとうございます😭

みみ2017.10.27

と あ 🐰✲さん▷▷ はじめまして☺️こちらこそフォローありがとうございます💓 マスカラはキャンメイクのフレアリングカールマスカラを使いました😘 オススメのマスカラなんですが、わたしもいいもの探し中でして…いくつか購入はしてるんですが、しっかり使ってからじゃないといいか悪いか分からないので😂もしオススメできるものがありましたらまたご報告させて頂きます☺️💕(きっとレビューします)よろしくお願い致します🙏🏻!

みみ2017.10.27

SAEさん▷▷ とんでもないです💓

と あ 🐰✲2017.10.27

そうなんですね!私も今どのマスカラがいいかな、、と悩んでいます🌪 フレアリングカールマスカラは安いし、ショコラブラックというお色は可愛くて気になるので一度試してみようかなと思います。💕 レビュー楽しみにしています!😍💕

みみ2017.10.27

と あ 🐰✲さん わたし特にマスカラ下手なので不器用でもきれいに塗れるものがあればなぁと思います💕(プチプラで!笑) と あ 🐰✲さんもオススメのマスカラが見つかりましたら是非レビューしてくださいね💓☺️✨

と あ 🐰✲2017.10.27

全然下手には見えないですよ😂💕 はい!色々試してみようと思います☺️ ありがとうございました\❤︎/

みみ2017.10.28

と あ 🐰✲さん▷▷ ありがとうございます😭🙏🏻💕💕 いえいえ、とんでもないです☺️

ゆの
ゆの2017.11.07

みみさんって...とっても目が整ってて羨ましいです🤤💓 そしてメイクもレビューも上手くて憧れです💭

みみ2017.11.07

ゆのさん▷▷ そんなそんな🙈 ぜんぜん整ってないですけど、嬉しいです✨ ありがとうございます💗

fabulous_blush_qhh
fabulous_blush_qhh2017.12.20

カラコンは

fabulous_blush_qhh
fabulous_blush_qhh2017.12.20

どこのですか?

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

みみさんの人気クチコミ