9b88c8cfd678509827df9346 1569915987 thumb

JILL STUARTマイリップス ダズリングティント

• マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART マイリップス ダズリングティント(口紅)の人気色を比較「大人可愛いJILLSTUART✨✩⋆✩⋆✩..」

おもち
  • おもち

大人可愛いJILLSTUART✨ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ JILLSTUART マイリップス ダズリングティント 01 ミッドナイトダズル ¥2800 (税抜) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ジルは可愛いけれど、 さすがにこの歳では…💦と思っていましたが ネイビーベースのこのパケなら 大人が持っても違和感ないかも✨と久々に購入。 ツヤ感少なめのネイビーのパッケージに、 中身もネイビーベースの多色ラメ。 塗ってみるとパープルがかったピンクになります。 うるうるツヤツヤの仕上がりで、 縦じわもカバーできる程のグロス要らずなリップ。 透け感のある少しダークなパープルピンクなので 派手過ぎずシックな感じに。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 色残りはティントのピンクでした😅 見た目のパープル感がそのまま残ってくれれば💦 赤色218号を含んでいるので、 よくあるピンクに転ぶ現象が起きてしまいます😢 他のリップを重ねて調整すれば何とか😅 見た目の可愛さと色味はかなり好きなのに🥺 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 香りは他のジルのリップと同じ、 クリスタルフローラルブーケの香りです。 塗り心地はとろける感じが少しあるけれど、 柔らかすぎることは無くツルツル塗れます。 これくらいの固さが個人的にはちょうどいい😊 ピンク転びが無ければなぁと思いますが ラメ感ツヤ感はホントに可愛いです︎💕︎ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ いいねやフォローもありがとうございます✨ レポを上げてる方はフォロバします✨ ゆっくりレポを読ませて頂いてるので、 いいねのお返しは遅めです💦 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

• クチコミ数:1958件

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

• クリップ数:1973件
JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ジル可愛すぎて私も年齢的に抵抗ありました。 でもこの色はめっちゃ可愛いですね❤好みの色なので欲しくなります🤤

• おもち

おもち@kyoya_aotsuki蒼月さん♡ JILLは可愛いけれどやっぱり気後れしちゃうんですよね😅 リップの色もすごく可愛いし、見た目も普通のより落ち合いた感じなのでギリ許されると信じたい…笑 プラム系ってホントに可愛いですよね🥰

• なぁたん☆

なぁたん☆凄い😳めっちゃ綺麗ですね😳😳

• おもち

おもち@anrh_mmchanなぁたん☆さん♡ 実物もっと綺麗ですよー🤩 リップなのにネイビーなのがまた😍

• ふう

ふうこれ買えば良かったなぁー!

• おもち

おもち@funchanふうさん♡ 可愛いからおすすめー✨ 02も買っとけばよかったと後悔です笑

• ちょん.

ちょん.イエベには似合わないですよね??イエベだけどほしい😖

• おもち

おもち@aatgちょん.さん♡ この色は多分ブルベさん向きですね💦 02のレッド系の色なら、 どちらでも割と大丈夫だと思います😊 02もラメラメで可愛いですよ😍

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ココ フラッシュ

バイブラント リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART マイリップス ダズリングティント

• 3.8g: 2,800円
2019/10/4
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
夜空の瞬きと花々の彩りを私だけのカラーに。 ロマンティックに色が変化するティントリップ。 ●人気のマイリップスに、カラータイプが初登場。唇の水分に反応して、色がより鮮やかな発色に変化します。(色の変化には個人差があります。) 01 ネイビー→パープルピンク 02 ボルドー→レッド 03 ホワイトピンク→ピンク ●夜空で瞬く星空のようなたっぷりのパールを配合。ツヤやかな唇により一層美しい輝きを与えます。 ●ティント効果で時間が経ってもしっかりと色が密着。ほんのりと色づいたピュアな唇が長時間続きます。 ●みずみずしくうるおい、ぷるんとなめらかな膜で優れた保湿効果があります。 ●シークレットミラー付きのボディは、ダズリングティント限定の夜空をイメージしたブルーに、満月を表現したライトシルクのスワロフスキー® をあしらいました。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
  • 01 midnight dazzle
  • 02 rose in wonderland
  • 03 moonlit romance

2020年01月26日(Sun)