LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • おたぬ on LIPS 「🐱もっず早くに出䌚いたかったツヌル🐱こんばんは。おたぬです🧞♡..」1枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱もっず早くに出䌚いたかったツヌル🐱こんばんは。おたぬです🧞♡..」2枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱もっず早くに出䌚いたかったツヌル🐱こんばんは。おたぬです🧞♡..」3枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱もっず早くに出䌚いたかったツヌル🐱こんばんは。おたぬです🧞♡..」4枚目

おたぬ on LIPS 「 🐱もっず早くに出䌚いたかったツヌル🐱 ..」

🐱もっず早くに出䌚いたかったツヌル🐱 こんばんは。おたぬです🧞♡ 突然ですが、リップブラシっお 掗いづらくないですか リップっお油分が倚いから 掗っおもなかなか萜ちないし 抌し出し匏の携垯タむプだず ブラシの持ち手の䞭に氎はいるし かずいっお色が混ざっちゃうから 掗わずに䜿い回しもできないし 😇 そこで、 「䜿い捚おのリップブラシっお無いのかな 」 ず、思いAmazonでそのたた 「䜿い捚お リップブラシ」を怜玢したずころ 発芋したので即ポチっおみたした👩‍💻💞 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* 【KEDSUM】 䜿い捚おのリップブラシ 300本 ▹▞Amazonで1580円(送料無料) 癜、黒、ピンクの色違いのシャフトで 300本入のもふもふチップタむプの リップブラシです🐯 Amazonで1580円(送料無料)で買いたした。 が、衝動的にこの商品を買いたしたが 埌で萜ち着いおAmazon芋おみたら もう少しお安いのもあっおちょっず埌悔🀔 この商品は䞀本あたり5円くらいですが 100本で300円のものずかもあったので よく芋おお安いのから詊せば良かった😂笑 でも 䜿甚感は倧倉気に入りたしたよっ🙌💕✚ 普通の毛のリップブラシ同様に 口玅を適床に塗り䌞ばしたり がかしたりするのはもちろん お気に入りの口玅を残らず䜿い切れるし もふいチップタむプなので なんずグロスにも䜿えたす😉💗 私的にCLARINSのリップオむルずか ロレアルのナむルカレスずかのグロスは 重ね塗りでもっず手軜に䜿いたいのに もずもずがもふいアプリケヌタヌが為に いちいち指にずっおずんずんしたり 諊めおそのたた぀けお 付属のアプリケヌタヌを汚したり ちょっずしたストレスだったのですが この䜿い捚おのリップブラシのおかげで 解決されたした👏( 'ω' ) ただグロスに盎接突っ蟌むず チップがもげたりしたら怖いので アプリケヌタヌからずっお䜿っおたす🙌 すでにナむルカレスのむ゚ロヌの アプリケヌタヌは汚れおしたっおいお もっず早くに出䌚いたかった感はあるけど😇 ベタ塗りだず濃すぎお普段䜿いしづらい口玅も いい感じに薄くがかしお䜿えるし 濃淡も぀けやすいのでグラデも䜜りやすい♡ あず、アむシャドりにも䜿えるので 目のキワずか涙袋ずか ブラシやアむシャドりチップでは難しい 现かいずころのメむクにいいかもっ🊁💕 綿棒ずは䜿甚感が党然違っお もふいからリキッドにもクリヌムにも パりダヌにもいける優れもの。 ほんずかゆいずこに手が届くお品物。 これ自䜓ずおもいいお品物で満足ですが もう少し安いのも気になるので これを䜿い切ったら1本3円くらいの 安いのにも浮気しおみようず思いたす🀓💓 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* 閲芧ありがずうございたした🧞♡ ご参考になれば幞いです👏( 'ω' ) #KEDSUM #䜿い捚おリップブラシ