• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「皆さんこんにちは🐰💗🐰大好きなキャンメイク..」

うさまる@
  • うさまる@

皆さんこんにちは🐰💗🐰 大好きなキャンメイクのアイシャドウ💕 🔸パーフェクトスタイリストアイズ~全色レビュー✨ 大人気のパーフェクトスタイリストアイズ✨ 1つのパレットで2パターンのスタイルが完成できちゃう😊 しっとりとした粉質で瞼にピタッと密着し、粉飛びも少なく色持ちもよき👌 トッピングジュエルは繊細なラメで透明感があるりラメなし、ラメあり、気分によって使い分けれる💕 ‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ♢02 ベビーベージュ ♢05 ピンキーショコラ ♢07 ガトーフランボワーズ ♢10 スウィートフラミンゴ ♢11 ローズベージュ ♢12 ドリーミングフラワー (限定色) ♢14 アンティークルビー ♢15 トワイライトビーチ (限定色) ♢16 ダブルサンシャイン ♢17 プリンセスブーケ ♢18 ビタースウィートメモリー ♢19 アーバンコッパー ♢20 シャイニーシーグラス (限定色) ♢21 ストロベリーミルクモカ (限定色) 🔸02 ベビーベージュ 黄があるベージュ系パレット✨ どんなシーンにも合い普段使いしやすい。 初心者さんにもオススメ😊 🔸05 ピンキーショコラ 左上のホワイトのみマットなカラー‼️ 右下カラーはベースが赤みよりのブラウンでピンクやゴールドのラメがチラチラしてですっごく可愛い💗 🔸07 ガトーフランボワーズ 左下のカラーが華やかでめちゃ可愛い💕 左上のハイライトカラーはほんのりピンクがかっててツヤがキレイ✨ ベースとしてもちろん涙袋に入れると可愛い😊 春なると使いたくなるパレットです✨ 🔸10 スウィートフラミンゴ このパレットは先程の05のパレットと激似☝️ 左下のピンクカラーが05は若干コーラルよりのピンクに対して10の左下のピンクは若干パープルがかったピンク‼️ そしてこのパレット、左上のカラーがベージュのベースカラーにピンクのパールが入ってて可愛い💕 🔸11 ローズベージュ 右上カラーは少しピンクがかっていますが下の2色は黄みや赤みに偏ってないのでどんな肌色の方にも合う、使いやすいカラー👍 🔸12 ドリーミングフラワー 甘~いパステルカラーがキュートなパレット💗 左上カラーはピンクがかったホワイトカラーでツヤやか✨ 左下のパープルが淡くツヤがありめちゃくちゃ可愛い😍 右下のカラーはほんのりパープルがかったブラウンで他のカラーとも相性バッチリ☝️ こちらも春に使いたくなるパレット😊 🔸14 アンティークルビー 上品と色気を備えた2色のルビーカラーパレットで左上のくすんだパープルカラーも絶妙で可愛い💕 ルビーカラーも肌馴染みよき👍 🔸15 トワイライトビーチ ネイビー×オレンジの2色のPOPなアクセントカラーが可愛いパレット✨ オレンジをメインカラーにしてネイビーをラインにするのが好きで夏によくやってました😁👍 🔸16 ダブルサンシャイン 2つのゴールドが楽しめるパレット✨ 左下のゴールドがめちゃくちゃ可愛い💕 ギラギラはしてなくてツヤ感があるゴールドなので上品かつ華やかなゴールドアイメイクができます😊 🔸17 プリンセスブーケ 異なる2色のピンクカラーが楽しめるパレット✨ 右上はくすんだモーヴピンクで左下は青みのあるピンクが可愛い💕 左下をメインカラーにすると春ぽいなって右上をメインカラーにすると秋ぽいアイメイクができて万能ピンクパレット😊 🔸18 ビタースウィートメモリー 目元に深みをだしてくれる大人アイメイクパレット😁 左上の若干くすんだパープルのようにも見えるグレーカラーがなんとも絶妙で可愛いし下の2色はチョコレートカラーみたいで可愛い💕 このパレットは完全に秋パレットですね😍 🔸19 アーバンコッパー コッパーブラウンと赤みのあるブラウンメイクができる秋カラーパレット💕 右上のカラーはかなりオレンジ感のあるブラウンで左下のカラーは赤みが強いブラウンカラーなので秋メイクでも2通りのメイクができるし右上と左下をグラデにしても絶対可愛い😍 🔸20 シャイニーシーグラス このパレットの組み合わせめちゃくちゃ可愛いんですよ😍 左下のブルーカラーが透明感があってツヤ感もあって目頭のくの字のところにちょこんと入れても可愛いし涙袋に薄く入れても可愛いんです💕 左上をアイホールに左下と右上のカラーを重ねちゃって目の際に右下をいれるのもなんともいえん絶妙なカラーになって可愛いです😊💗 🔸21 ストロベリーミルクモカ 最近で1番気に入ってるパレット😍💕 ストロベリーミルクモカてゆーネーミングも可愛いし、なんといってもくすみピンクがちょー可愛い💗 右上と左下をグラデにして右下を目の際にいれるアイメイクをよくしてます😊 秋のくすみピンクブラウンだったら1番オススメしたい1番推しのパレット😁💕 ‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ 以上で全色レビュー終わりです👌 以前もパーフェクトスタイリストアイズの全色レビューしましたがそれから時が経ち新色や限定色が沢山出たので再度全色レビューしました😊 新色や限定色が発売されて気に入るとそのパレットばっか使うので今回全色レビューして「このパレットやっぱり可愛い~また使おっ」て再確認できたりしたのでレビューしてよかったなと思います👍 パーフェクトスタイリストアイズはパレットの数が沢山あるのでどのパレットにしようか悩んでる方などの参考になればと思います😁👌 ありがとうございました🐰💗🐰💗🐰 #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #キラキラアイシャドウ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 永遠

永遠いきなり質問すみません💦 5番と10番がとっても似てますが、イエベにはどっちの方が似合うと思いますか?🥺 初めてアイシャドウを買うのでどっち買うか迷ってます、、、華やかだけどナチュラルで主張すぎないのを探してて🥺 できれば教えてください🙇‍♀️

• 永遠

永遠@miho0515はい!ありがとうございます!

• うさまる@

うさまる@@towaaa108店頭にテスターがあったら触って見てください😊

• 永遠

永遠@miho0515詳しく教えていただきありがとうございます! 5番を買ってみたいと思います!😊

• うさまる@

うさまる@@towaaa108永遠さんこんにちは😁 コメントありがとうございます✨ 結論から言いますと5番の方がイエベさん向きかなと思います☝️ 5と10かなり似てますよね‼️ しかも初めて買うとなるとこれだけカラーがあったら悩みますしね😅 細かく解説していきますと… 左上からは05はホワイトぽくて10はホワイトに近いベージュなのでこの左上はどちらも合うと思います。 右上は5の方はベージュで10の方はブラウンに近いベージュです。 左下は5がコーラルピンクに対して10は青みが少しあるピンクなので私もイエベなので青みピンクは少し浮いてしまうんです…コーラルピンクの方が相性いいので左上のカラーに関してはイエベさんは5のが似合うと思います。 右下の5は少し赤みがあるブラウンでチョコレートのようなカラーなので似合うかと思います。 10の方は銅ぽいブラウンで10円玉みたいなカラーです。 真ん中のラメカラーの5は少しピンクがかったベースカラーにラメなので可愛らしく且つ華やかなイメージです。 10の方はベースカラーがほぼなくラメだけのり、こちらも華やかです。 どちらがナチュラルかと言うと正直どちらもナチュラルなんですがどちらも秋感があるカラーです😊 同じイエベとしては5の方がお似合いになるんじゃないかなと思います🤔👍

• Asami

Asami初コメ失礼します! どれが1番オススメですか?

• うさまる@

うさまる@Asamiさんコメントありがとうございます😊 Asamiさんはどーゆーカラーが好きなんですか? 私はくすみ系カラー特に好きなので18や21が好みでオススメです💕 あと今の時期は使わないかもしれませんが15もパキッとしたカラーが可愛いし使いやすくてオススメです😁👍

• kanna.tapi..

kanna.tapi..イエベに似合うアイシャドウは何番ですか?複数でも大丈夫なので答えて頂けると嬉しいです😊

• うさまる@

うさまる@コメントありがとうございます(^^) 02、05、10、11、15、16、19がイエベさん向きかなと思います😁👍

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11989件

ビジュー アイシャドーパレット

ソレイユ アイ カラー クォード

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

うさまる@さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)