• たまご (๑ت๑) on LIPS 「おはようございます‼️たまごです🤗筋肉は裏切らない‼️と、今ブ..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 筋肉は裏切らない‼️ と、今ブームですね!! ..」

おはようございます‼️たまごです🤗 筋肉は裏切らない‼️ と、今ブームですね!! 筋トレ後30分~45分くらいの間にプロテインを適量摂取すると 筋肉にいいといいます。 私も週1ですがジムでトレーニングしております ダイエットもそうですが、健康維持、そしてドラムを叩く体力をつけるため! 週1でもしないよりはマシ‼️ そして、私はプロテインが大の苦手な人間… けど、プロテイン摂取したい‼️ 良い筋肉つけたい‼️✨ そんな時にプロテインバーを自分で作ろう!🎵🤗💕 と、思い立ったのでした。 作り方は簡単です。 材料 ・グラノーラ 20g ・マシュマロ 2個 ・プロテイン(お好みの味)12g ・水(小さじ1弱)←本当にすこーし! 作り方 1、材料を計っておきます。 2、マシュマロをレンジで溶かします。(600w30秒) 3、溶けたマシュマロに、グラノーラとプロテインを入れ混ぜます。 4、水分が足りなければ直ぐに水を入れて下さい。 5、混ぜたら、クッキングシートの上に成形して包みます。 6、冷蔵庫で冷やします。 7、一時間くらい冷やしたら、カットして完成です! 半分だと、約75キロカロリー位‼️ これだと美味しくプロテインが摂取できちゃいます🎵 プロテインが苦手な方がいたら是非お試し下さい🤗 今日はプロテインバーの作り方の紹介でした❤️ 最後までお付き合いありがとうございます😊 ダイエットは無理は禁物! ちゃんと食べて、動く‼️ それが基本だと思います‼️😊 いつも、いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 では!たまごでした💪💕

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)