• うさママ on LIPS 「絶対にやらないで欲しいダイエットの1位を発表します‼️‼️‼️..」(1枚目)

うさママ on LIPS 「絶対にやらないで欲しいダイエットの1位を発表します ..」

絶対にやらないで欲しいダイエットの1位を発表します‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ ダイエット本当に色々やって来て、本当にやらないで欲しいダイエットなのでマネしないでください。 それは ヤ○ヒーダイエットです。 昔、流行ったダイエットです。 タイの病院から個人輸入して、お薬を買うダイエットです。 私も友達から凄く痩せるよーって聞いて個人輸入しましたが、この薬の被害のニュースを知り飲みませんでした。 病院で処方される痩せ薬だから、安心かというとそうではないんです。 処方薬の中身は、下剤と利尿剤、抗不安薬、甲状腺亢進薬らしいです。 特に甲状腺を亢進させる薬というものがクセ者で、甲状腺は、代謝を管理する大事な臓器。 甲状腺亢進薬は、橋下病の人が普通の代謝にするために飲むお薬。 そのお薬を病気じゃない人がずっと飲み続けたら、バセドウ病になってしまうんです。 バセドウ病は、難病で完治しない病気です。 ニュースでもこのお薬を飲んだ人の健康被害が報告され大問題になっていました。 病気になっても、痩せれて代謝上がるなら良いやと思う人がいたらこの先も読んでください。 病気になったら、しんどくて出かける事も出来ないし、痩せられても、痩せた姿を見せるためにお出かけしたり、遊びに行ったり、可愛い服や化粧品を買う為に、働く事も出来ないんです。 ボロボロに痩せても意味ないんです。 無理なダイエットじゃなく、健康的に綺麗になるダイエットが1番ですね✨✨ #危険なダイエット#ダイエット#ダイエットサプリ #ダイエット薬

うさママさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)