• こすめのーと on LIPS 「🎀LaVIEこりほぐしローラーやわらかめ🎀🌸お値段🌸ーーーーー..」(1枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「🎀LaVIEこりほぐしローラーやわらかめ🎀🌸お値段🌸ーーーーー..」(2枚目)

こすめのーと on LIPS 「🎀LaVIE こりほぐしローラー やわらかめ🎀 ..」

🎀LaVIE こりほぐしローラー やわらかめ🎀 🌸 お値段 🌸 ーーーーーー 🌸商品の特徴🌸 Point1 程良い刺激で筋肉をほぐす❣️ Point2 1つで全身使えるローラー❣️ Point3 ながらダイエット・ストレッチにピッタリ❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★ 硬いけど、少しクッション性があり凹凸のあるローラーが、程良い刺激を与えてくれるから、気持ち良いし、ダイエットやストレッチ効果だけでなく、肩こりや腰痛にも効果的なローラー❣️✨ 全身に使えるので、寝転べる場所さえあれば使えるので、テレビを見ながら出来るお手軽なローラー😂❤️ コンパクトで場所も取らないし、マルチユースに使えるから便利💕✨ 私は主に下半身のセルライト潰しと首コリが酷いので、首に当てて使用中🌟 お手軽だけど、割と改善されるのでおススメ❣️✨ 人によっては痛いと感じる人も居るかもしれないのと、髪の毛が長い人はまとめておいたりしてないと首や肩に当てると、そのままローラーを動かした時に髪の毛が巻き込まれる可能性があるので注意⚠️ 造りからして仕方ないのかもしれないし、許容範囲内だけど、時々服も巻き込まれる事があるので、その点で使用感・着け心地については、マイナス★1つ。 🌸感想🌸 気になって衝動買いしたけど、結構使える商品❣️✨ マッサージ・ストレッチ・ダイエットなど、1つあると色々改善出来るのが嬉しい🥰💕 個人的には、腰に当てると便秘改善にも役立ってる気がするし、気軽に出来る感じがお気に入り💓✨ 仕方ないのかもしれないけど、髪の毛や服がローラーに巻き込まれる時があるのが少し難点🤔💦 価格については、私は確か1500円〜1800円ぐらいで購入して、楽天やAmazonでもそのぐらいで売られているので、詳細な定価は分からないけど、おそらく上記の価格帯で購入できるかな🤔🌟 🌸リピートの有無🌸 有 #ダイエット #マッサージ #ストレッチ #ほぐす #ローラー

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰のーとちゃん💕イタ気持ちそう〜⤴️✨✨でいいね😊😊

• こすめのーと

こすめのーと@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ こちらにもコメントありがとう🥰💓✨ そうそう😂❣️ 痛気持ち良い感じかもしれない🤣🤣❤️ 結構浮腫みとか肩こりも解消されるから、使えるの🌟

• だりちゃん

だりちゃんこすめのーとちゃん、私もこれ買おうかなぁ💓 足がぱんぱん、腰が張るから、なんか良さそう!

• こすめのーと

こすめのーと@dahliajapanだりちゃんさん❤️ 気軽にコロコロできるので、割と良いですよ〜💕✨ 少し痛いけど、イタ気持ち良くて、肩こりや腰痛にもピンポイントで効きます🤣❣️

こすめのーとさんの人気クチコミ