• セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント(パウダーアイシャドウ)の口コミ「《プチプラゴールドラメ✨》〇ウィッチズポー..」

Liii▷
  • Liii▷

《プチプラゴールドラメ✨》 〇ウィッチズポーチ セルフィーフィックスピグメント01 最近プチプラのラメシャドウで優秀なものだったり、デパコスにそっくりなものよく見かけるようになって本当にすごいと思います🙌🏻 そこで、じゃあデパコスとプチプラの差はなにか?と聞かれるといくらラメ感がそっくりといっても密着力やラメ飛びのなさはやっぱりデパコスが格段に上です。 他にも違いはあると思いますが、私はその違いが大きいと思うのでプチプラのラメシャドウを選ぶ時は密着力を重視して購入しています!✨✨ その点を重視して私が特におすすめしたいプチプラのラメシャドウはウィッチズポーチのものです! 大粒のピグメントを固めて作られているシャドウで、目につけるまでは少し粉飛びは気になりますが1度密着させるとほぼ全くと言っていいほどラメ落ちがありません😳✨✨ ブラシではなく必ず指で塗るのがポイントです❗️ プチプラでこの輝きと密着力は本当に最強だと思います!😭今回は一番お気に入りのゴールドカラーを使いましたが、他にも沢山カラーがあるので気になる方は見てみて下さい😊✨✨

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーアイシャドウ

セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

”1つ907円という良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡”

ウィッチズ フィットスティックシャドウ / Witch's Pouch

ウィッチズ フィットスティックシャドウ

”スティックタイプで超時短♡蓋もあって繰り出し式で衛生的!持ち運びにも”

Love Chocolate アイシャドウ / Witch's Pouch

Love Chocolate アイシャドウ

”ほんとにチョコレートをイメージさせる暖かい優しい色味♡”

Witch's Pouch×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ねね

ねねリクエスト失礼します🙏 アイテープで平行二重にするやり方を出して頂きたいです オリシキや接着型でしか成功したことがなく😖 よろしくお願いします🙇‍♀️

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@0224__sato本人じゃなくてごめんなさい🙏 かなり前の投稿にのってますよ! 探してみてください!

• クリップ数:20171件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2066件

シルキースフレアイズ

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント

• 1.8g: 924円
2017/10/2(最新発売日: 2020/4/20)
Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)