LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • mini 2019年11月号/mini /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • mini 2019年11月号/mini /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • mini 2019年11月号/mini /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

コス迷

みぃちゃん綺麗😍😍😍😍😍 お色味も素敵よ🤩 今の付録😍 クオリティの高い🤩🤩🤩 私瞼におシワが多いの😅 なんでも食べちゃうおシワ😆 大丈夫なら欲しいわ🙋‍♀️💕💕💕💕💕💕

みい

@shiny_lips_elqdコメに今気付きました😭 はい!是非にさせて頂きます💗💗

コス迷

@fresh_cosme_flow楽しみー🤩🤩🤩🤩🤩 時間あるとき 投稿して💕💕💕💕💕💕

みい

@shiny_lips_elqdあの髭も忘れられない🤣🤣 未だに脳裏にも私のスマホのフォルダにも入ってます😂 付録、まだ買ってるんです😅 開けてないですが。。 投稿してコスメもいっぱいです🎉

コス迷

@fresh_cosme_flowアプリよ😅 現代のテクノロジー🤣🤣🤣🤣🤣笑笑 皆様 ただ多色🤩 だけなら買わないし😅 品質も重視している😊😊😊 本当最近の付録凄いね🤩🤩🤩

みい

@shiny_lips_elqdコス迷さん💞💞 色味伝わって良かった〜😊💗 今の付録ってホント品質が安定してるよ💕 私もびっくりした🎈 コス迷さん、瞼にシワ無かったよσ(∵`)?

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

目じりのピンクちゃんとわかるぉ! えっカラコンじゃないの!?Σ( ˙꒳​˙ )!?

• ambrosia🐈‍⬛💕

みいちゃん(๑>◡<๑)ピンクキラキラ可愛い💕💕💕 涙袋ぷっくりラブリー╰(*´︶`*)╯♡ リップも綺麗にツヤツヤしてる〜🌸 めっちゃキャワいいやん❣️

• ambrosia🐈‍⬛💕

@fresh_cosme_flow涙袋つくるテクニックないの〜(≧∀≦) 何使えばいいのかわかんねぇ(〃ω〃) パイセン教えてくださいm(_ _)m

みい

@colorful_make_dgxiアンちゃん💗💗 ありがとうね〜🤩 涙袋は無いんだけど作ったのよ〜😍😅 アンちゃんが褒めてくれてとっても嬉しい🥰🥰 リップは色落ちもあまりしないよ🎉

ぽぽろん

みいちゃんかわいい😍 リップは全色混ぜるとそうなるんだね💖 これは使うのが楽しみだわ♡

みい

@poporon13ぽほろんちゃん💞🤗 リップ混ぜるとこうなったよ💕 落ちにくいし筆も使いやすかったよ😊 最初、パレット自体使えるか心配だったけど ちゃんと使えて良かった😋💗

sacha🐰

キラキラ可愛いです😍 涙袋がすごいぷっくり😍✨

みい

@toto0804sachaちゃん💗💗 キラキラ分かるかな😊 可愛いsachaちゃんに褒められると恥ずかしい(//∇//) 涙袋は詐欺だよ〜❤️

ひろろん

みいちゃん可愛い😍💕 お目めクリクリ💓 これ付録って思えない✨

みい

@hiroron113ひろろんちゃん❤️ ありがとうね〜😊❤️ 嬉しいな((o(。>ω<。)o)) 付録じゃないみたいに良かったよ〜😍😍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

みいちゃん⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 可愛いなぁ😍💕 お目目クリクリじゃん😆 リップ全部混ぜるとこんないい色になるんだぁ〜!!

みい

@ayaka1220うんにゃ、あんまり似合わなかったよ🤣🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@fresh_cosme_flowえ〜!そうなの〜?! すごい似合ってそうに見えた\(◡̈)/✨✨

みい

@ayaka1220あやかちゃん💞💞 ありがとうね😊💗 褒められて私嬉しいよ🥰🥰 リップは私には微妙に似合わなかったけど 使えない事もない感じだったよ💕

ゆき❅*°

みいちゃん💓ちゃんとピンク分かるよォ〜可愛い😍😍 瞳の色が綺麗だね~✨✨付録…ほんと、すごいな💦

みい

@yukincosnowまあ(*´∀`)ノ 娘さんったら! 怖い物好きなんだから!

@fresh_cosme_flow娘からさっき聞いた🤣🤣

みい

@yukincosnowまたあるの?! それは恐ろしい😱 見なくては❗️❗️

ゆき❅*°

@yukincosnow日本語おかしい🤣🤣あるんだって?です(*≧v≦)

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowあ、なんか来週またあるんだってる

みい

@yukincosnow本当にあった怖い話の再放送を見てから 夜になると恐怖を感じるよ(っ'~')っヒュードロドロ

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowあはは💦たしかに言うてたな〜😅

みい

@yukincosnow合わせ鏡をしたら霊が来るとかいうのを 思い出して夜は撮らなくなったよwww👻

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow慣れるまで私も苦労したよ💦最近やっとかな🤣

みい

@yukincosnowだよね〜! ゆきちゃん❄️が教えてくれた外カメ使っても 私には難易度高すぎてねヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowほんと〜💦ありがとう💕でも色味がもう少し伝わればって思ってる🤔

みい

@yukincosnow綺麗に撮れる人、ホント尊敬するよ✨✨ ゆきちゃん❄️もいつも綺麗に撮れてるよ〜😊😊

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow写真に綺麗に取れる人すごいよね✨✨

みい

@yukincosnowゆきちゃん❄️ ピンク分かってくれて嬉しい💗 もっとガッツリ色付いてるんだけど 全然写ってくれなくて必死で写りこませたよ🤣 今の付録、ホント凄い!(*゚Д゚艸)

• まる
    まる

なるほど!! 買ってみようかな!(^^)ありがとうございます!

みい

@sparkle_rouge_drb9まるさん💗 是非買ってみて下さい🥰 お得だし、とっても可愛いですよ〜💞💞

• 喜代美『Use up』党

みいちゃん💕これいいよね オソロ➰🎵綺麗な目元だね✨ 私も目元のアップうまく撮れません

みい

@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん💗 オソロ〜(・∀・)人(・∀・)ナカーマ💞💞 綺麗に撮るのとっても難易度高くて どうすればいいの?!ってなるよ😅

mad🐰

みいちゃん.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡❤ もう、本当にみいちゃんのお目目ってฅ•ω•ฅ😸😍😍😍💕💕💕 ピンク、ちゃんと写ってるよ〜(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✴️ あぁ、全顔で見たい〜((ヽ(*`З´*)ノ))ジタバタ カラコンじゃないのもビックリさん🤗💗Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

みい

@pink_cosme_iwgtどんなんやろ〜🤩🤩 めっちゃ楽しみや〜🥰🥰❤️ (☆ω☆)ピカー

mad🐰

@fresh_cosme_flowうん、ベビさん👶産まれて、落ち着いたらやってみる٩(。•ω•。)و💗 狙ってるのもあるし💃💃💃

みい

@pink_cosme_iwgtありがとう🥰🥰 madちゃんは絶対カラコン似合うから 赤子様👶🏻🍼産んで落ちついたら 是非着けてみてね😉😉❤️ ブルーとか似合いそ〜Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ Σ・ ・( ω ノ)ノ

mad🐰

@fresh_cosme_flowジタバタ。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシ(笑) カラコン、楽しいんだろうね🥰🥰🥰 でも、そのままでも、充分素敵😍😍😍💕💕💕 Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ポンッ

みい

@pink_cosme_iwgtmadちゃん💗💗 目褒めてくれてありがとう😍 嬉しすぎるよ💞💞 全顔はアイコンじゃないとまだ勇気が出ないなあ〜😊 カラコンまた買わなきゃ破いちゃってね(´ω`)トホホ… Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

• ちさ❁打倒卒論課題

みいちゃん✨ 昨日の付録パレットのレビューありがとう😍 写真でもラメ感凄いの伝わるよ! 色合い可愛いね!( ・ᴗ・ )♡

みい

@chi_14_saちさちゃん♥️♥️ ラメ感伝わって良かったよ〜💕 撮るのホントに苦労するね😅 上手にキレイに発色したの撮れる人って 凄いなって思うよ🙀

• ちさ❁打倒卒論課題

凄い綺麗に撮る人いるよね! みいちゃんもかなり分かりやすいけどね( •ᴗ•)*♪ 私もアイシャドウとかレビューする時、目撮ってみようかな…とも思うんだけど、なかなか上手くいかなくて断念しちゃう( ˘•ω•˘ ).。இ

みい

@chi_14_saそんなん言ってくれてありがと〜😍😍 嬉しいダス😆 ちさちゃんのお目目も見たい見た〜い✨✨✨💕 撮る機会あったら挑戦してみて.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.

• 葉っぱ1210321🌱

みいちゃんお早うございます✨ みいちゃんの目、綺麗だわー💜 キリッとしていて、理想的な目です🤗 アイメイク、どうやって上手く撮れるんだろうね💦

みい

@zooblue葉っぱちゃん❤️おはようございます✨✨ 褒めてくれて嬉しい💕 ありがとうね✨ 葉っぱちゃんは、いつも綺麗に撮れてるから 凄いな〜って思う❗️

• まる
    まる

なかったー(;_;)

みい

@sparkle_rouge_drb9え、マジで💧 他のユーザーさんもなかなか無いって人いてね! 近くの書店で見つけたって言ってたよ🥰🥰

• ゆきこすめ。

みいちゃん💞このパレット可愛いよね✨ てか、みいちゃんのおめめがまた キリッとして、綺麗だわ~❤✨ カメラって難しいよね💦私もいつも 奥二重もあって、全然うつらないよ😭

みい

@yukiko54うん、すごい可愛い😍💗 リップがあまり使えないけど 他のは普通に使えるよ☺️💕 褒めてくれてありがとう🎉 カメラ難しいよねパシャリ! Σpω・´) ゆきねぇちゃんの画像はいつもよく分かるよ〜😲

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

みいちゃん可愛い(๑>ᴗ<๑)❤

みい

@takeloversせいちゃん💗 ありがとう🌸 嬉しいな〜😍😍

mini mini 2019年11月号の口コミ - 昨日のminiの付録のパレットでメイクしてみました。

昨日のminiの付録のパレットでメイクしてみました。 目尻にピンクを乗せて目蓋中央にラメを乗せましたが見えづらいです。 どうしてこんなに写らないのだろう。。 もっと可愛いのに。 実際に見ると、とても可愛い発色でお気に入りになりました! ラメが可愛い。 キラキラ✨✨ リップは全部を混ぜて塗りました。 付録とは思えないクォリティだったのがびっくりです。 #スウォッチ #メイク写真

このクチコミで使われた商品