Image2017 10 31 43 306 119 thumb

mini mini付録

• mini付録/mini /その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • mini付録/mini /その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • mini付録/mini /その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

mini mini付録の口コミ「昨日のminiの付録のパレットでメイクして..」

みい
  • みい

昨日のminiの付録のパレットでメイクしてみました。 目尻にピンクを乗せて目蓋中央にラメを乗せましたが見えづらいです。 どうしてこんなに写らないのだろう。。 もっと可愛いのに。 実際に見ると、とても可愛い発色でお気に入りになりました! ラメが可愛い。 キラキラ✨✨ リップは全部を混ぜて塗りました。 付録とは思えないクォリティだったのがびっくりです。 #スウォッチ #メイク写真

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)みいちゃん❤️綺麗だよお😍😍😍❤️ みいちゃんの瞳の色、いい色だね! コンタクトじゃないんでしょ? 付録だけどクオリティ高そうだよね😉 みいちゃんが気にいって使えるパレットで良かった😊

• みい

みい@orange_lips_me2アラさ〜ん😍😍 ありがと〜🐜10 これまでの投稿の目はカラコン入れてるけど これは裸眼だよ〜👁👁 カラコン破れた🤣🤣 ホント可愛い色ばっかりでお気に入りになったよ💗💗

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@fresh_cosme_flow今日も見てきたけどないよ? 10/1発売だよね?田舎だから遅れるかもしれないけど3日くらいにはあるよね?

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@fresh_cosme_flowやっぱり❤️瞳の色、綺麗だ❤️

• みい

みい@orange_lips_me2ホントに?・゜・(ノД`)・゜・ そう、10月1日発売だけど発売遅れたとしても もうある筈。。 えー?何でだろ😱 アラさんまだ諦めないでね〜🙀 是非オソロに❗️

みい@orange_lips_me2ありがとう😊💗

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@fresh_cosme_flow分かった。まだあきらめない!

• みい

みい@orange_lips_me2うん❗️ きっと何処かにあるハズ✨✨

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@fresh_cosme_flowみいちゃん、夫と歩いて近くのTSUTAYAに行ってきたよ。 あっさり あったよmini😂 いつも車で行く範囲探してた。

• みい

みい@orange_lips_me2マジか〜❗️❗️ 何という盲点❗️ 良かった〜😍😍 アラさんとmadちゃんとオソロ〜( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ💕💕

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@fresh_cosme_flowうん❤️今madちゃんにも伝えてきたよ😉 めっちゃ喜んでくれた♪( ´∀`)人(´∀` )♪

• コス迷

コス迷みぃちゃん綺麗😍😍😍😍😍 お色味も素敵よ🤩 今の付録😍 クオリティの高い🤩🤩🤩 私瞼におシワが多いの😅 なんでも食べちゃうおシワ😆 大丈夫なら欲しいわ🙋‍♀️💕💕💕💕💕💕

• みい

みい@shiny_lips_elqdコス迷さん💞💞 色味伝わって良かった〜😊💗 今の付録ってホント品質が安定してるよ💕 私もびっくりした🎈 コス迷さん、瞼にシワ無かったよσ(∵`)?

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowアプリよ😅 現代のテクノロジー🤣🤣🤣🤣🤣笑笑 皆様 ただ多色🤩 だけなら買わないし😅 品質も重視している😊😊😊 本当最近の付録凄いね🤩🤩🤩

• みい

みい@shiny_lips_elqdあの髭も忘れられない🤣🤣 未だに脳裏にも私のスマホのフォルダにも入ってます😂 付録、まだ買ってるんです😅 開けてないですが。。 投稿してコスメもいっぱいです🎉

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flow楽しみー🤩🤩🤩🤩🤩 時間あるとき 投稿して💕💕💕💕💕💕

• みい

みい@shiny_lips_elqdコメに今気付きました😭 はい!是非にさせて頂きます💗💗

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)目じりのピンクちゃんとわかるぉ! えっカラコンじゃないの!?Σ( ˙꒳​˙ )!?

• みい

みい@otokonoko41おとこのこ💗 ピンク分かって良かった😊❤️ これはね、カラコンじゃないの。 これまでの投稿では入れてたけど破れたから🤣 茶目なんだけど、光の具合でグレーになる時もあるよ😅

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@fresh_cosme_flowめっちゃ綺麗な瞳の色✴✨🌌

• みい

みい@otokonoko41(/∀`*)照れますぅ〜( ˙👄˙ )

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@fresh_cosme_flowえっほんとに綺麗な色✨ 自分真っ黒なんで、色素薄めの瞳綺麗だなぁって憧れる!

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕みいちゃん(๑>◡<๑)ピンクキラキラ可愛い💕💕💕 涙袋ぷっくりラブリー╰(*´︶`*)╯♡ リップも綺麗にツヤツヤしてる〜🌸 めっちゃキャワいいやん❣️

• みい

みい@colorful_make_dgxiアンちゃん💗💗 ありがとうね〜🤩 涙袋は無いんだけど作ったのよ〜😍😅 アンちゃんが褒めてくれてとっても嬉しい🥰🥰 リップは色落ちもあまりしないよ🎉

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕@fresh_cosme_flow涙袋つくるテクニックないの〜(≧∀≦) 何使えばいいのかわかんねぇ(〃ω〃) パイセン教えてくださいm(_ _)m

• ぽぽろん

ぽぽろんみいちゃんかわいい😍 リップは全色混ぜるとそうなるんだね💖 これは使うのが楽しみだわ♡

• みい

みい@poporon13ぽほろんちゃん💞🤗 リップ混ぜるとこうなったよ💕 落ちにくいし筆も使いやすかったよ😊 最初、パレット自体使えるか心配だったけど ちゃんと使えて良かった😋💗

• sacha

sachaキラキラ可愛いです😍 涙袋がすごいぷっくり😍✨

• みい

みい@toto0804sachaちゃん💗💗 キラキラ分かるかな😊 可愛いsachaちゃんに褒められると恥ずかしい(//∇//) 涙袋は詐欺だよ〜❤️

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》みいちゃん、こんばんは🤗 お目目がめっちゃ、可愛い😆💖💖💖 私、涙袋が皆無だからみいちゃんのお目目が 超羨ましいわー💞

• みい

みい@issaいっちゃん💗💗 (ノ)ω(ヾ)コンバン…ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノワァ♪ 褒めてくれて嬉しい🥰 いっちゃんのお目目も大きくてキラキラで とっても可愛いよ❤️❤️ 涙袋は詐欺なの😅🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fresh_cosme_flow詐欺なのぉ?😲 すんごい自然だよ💞 瞳の色も、めっちゃ綺麗😍

• みい

みい@issaケイトの涙袋書くペンで書いてるよ〜😂 瞳は小さい頃から気持ち悪いって言われてたけど 褒められて嬉しい🥰🥰💗

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fresh_cosme_flowこんな綺麗な瞳を気持ち悪いって言ったヤツに正面から飛び蹴り100回してやるから、連れてこーいガルルルルルルル‼️ ホント綺麗だよ💖

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@issa正面跳びゲリ😆😆😆 みいちゃんキレイだからね❤️ 私は大好きだ❗

• みい

みい@orange_lips_me2≡( 「ε:)ノバタリ アラさん❤️❤️ わざわざそんなん言ってくれて。。。 ありがとうThanks!!!😂💓

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_lips_me2☆11さん、いいよね? みいちゃんの綺麗な瞳を悪く言ったヤツに飛び蹴りしても😆 後ろからは、しないよ? 正面からだよ‼️( ー`дー´)キリッ

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@issaだめれす😂 私といっちゃんで、そのかわいそうな人に真の美しさをオコトバで教えてあげるのです❤️ 👹👹

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@issaだっていっちゃん、跳びゲリなんかしたら 肋骨全部いかすから😅😅😅

• みい

みい@issaいっちゃんは何てお優しい人なのだろう😭 ありがとう🐜10❤️❤️

• みい

みい@orange_lips_me2肋骨ガタガタ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@fresh_cosme_flowいっちゃんが、だよ?😅 すぐ骨折するんだって😫

• みい

みい@orange_lips_me2いっちゃんも?! コス迷さん共々すぐ様、骨密度測定にいかなくてはね🙀

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_lips_me2☆11さん、コトバ💖の後が👹オニだよ 爆笑😂😂 どーゆーこと?🥴

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@issaまあ、それなりの…迫力でって…ことよ👹👹

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fresh_cosme_flowそう、みいちゃん、私子供にしがみつかれて肋骨4本折れた事あるんだよ(´∀`*)ケラケラ 慣れてるから、どーって事ないよ!!😂

みい@issa👹👹ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_lips_me2☆11さんの迫力・・・ (((((; • ̀д•́))))カタカタカタカタカタカタカタ

• みい

みい@issa(´∀`*)ケラケラって。。。 いっちゃん、骨密度測定に! なんという事だ🙀🙀

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@issaやめい‼️🤣🤣🤣🤣🤣

みい@issaおそロシア😱😱😱

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fresh_cosme_flowおそロシア、すでに蔓延してる爆笑😂😂

• みい

みい@issa今このコメに気付いた😭 通知がおかしい! いっちゃん💗💗重ねてありがとう😊❤️❤️

みい@fresh_cosme_flow3時間前のコメ🌾

• みい

みい@issaそんなに蔓延してるのだね(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽ

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@fresh_cosme_flow私が怒ると怖いってことも蔓延してんだね(。-∀-)

• みい

みい@orange_lips_me2アラさんは本気で怒ったら非常に怖そうだよ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@fresh_cosme_flowみいちゃん!!!!!!😆

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_lips_me2☆11さん、それな‼️ (((((; • ̀д•́))))カタカタカタカタカタカタカタ ⏫まだ、やる笑

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@issa( *´艸`)笑笑

• ひろろん

ひろろんみいちゃん可愛い😍💕 お目めクリクリ💓 これ付録って思えない✨

• みい

みい@hiroron113ひろろんちゃん❤️ ありがとうね〜😊❤️ 嬉しいな((o(。>ω<。)o)) 付録じゃないみたいに良かったよ〜😍😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀みいちゃん⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 可愛いなぁ😍💕 お目目クリクリじゃん😆 リップ全部混ぜるとこんないい色になるんだぁ〜!!

• みい

みい@ayaka1220あやかちゃん💞💞 ありがとうね😊💗 褒められて私嬉しいよ🥰🥰 リップは私には微妙に似合わなかったけど 使えない事もない感じだったよ💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowえ〜!そうなの〜?! すごい似合ってそうに見えた\(◡̈)/✨✨

• みい

みい@ayaka1220うんにゃ、あんまり似合わなかったよ🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°みいちゃん💓ちゃんとピンク分かるよォ〜可愛い😍😍 瞳の色が綺麗だね~✨✨付録…ほんと、すごいな💦

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄️ ピンク分かってくれて嬉しい💗 もっとガッツリ色付いてるんだけど 全然写ってくれなくて必死で写りこませたよ🤣 今の付録、ホント凄い!(*゚Д゚艸)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow写真に綺麗に取れる人すごいよね✨✨

• みい

みい@yukincosnow綺麗に撮れる人、ホント尊敬するよ✨✨ ゆきちゃん❄️もいつも綺麗に撮れてるよ〜😊😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowほんと〜💦ありがとう💕でも色味がもう少し伝わればって思ってる🤔

• みい

みい@yukincosnowだよね〜! ゆきちゃん❄️が教えてくれた外カメ使っても 私には難易度高すぎてねヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow慣れるまで私も苦労したよ💦最近やっとかな🤣

• みい

みい@yukincosnow合わせ鏡をしたら霊が来るとかいうのを 思い出して夜は撮らなくなったよwww👻

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowあはは💦たしかに言うてたな〜😅

• みい

みい@yukincosnow本当にあった怖い話の再放送を見てから 夜になると恐怖を感じるよ(っ'~')っヒュードロドロ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowあ、なんか来週またあるんだってる

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnow日本語おかしい🤣🤣あるんだって?です(*≧v≦)

• みい

みい@yukincosnowまたあるの?! それは恐ろしい😱 見なくては❗️❗️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow娘からさっき聞いた🤣🤣

• みい

みい@yukincosnowまあ(*´∀`)ノ 娘さんったら! 怖い物好きなんだから!

• まる

まるなるほど!! 買ってみようかな!(^^)ありがとうございます!

• みい

みい@sparkle_rouge_drb9まるさん💗 是非買ってみて下さい🥰 お得だし、とっても可愛いですよ〜💞💞

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部みいちゃん💕これいいよね オソロ➰🎵綺麗な目元だね✨ 私も目元のアップうまく撮れません

• みい

みい@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん💗 オソロ〜(・∀・)人(・∀・)ナカーマ💞💞 綺麗に撮るのとっても難易度高くて どうすればいいの?!ってなるよ😅

• mad🐰

mad🐰みいちゃん.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡❤ もう、本当にみいちゃんのお目目ってฅ•ω•ฅ😸😍😍😍💕💕💕 ピンク、ちゃんと写ってるよ〜(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✴️ あぁ、全顔で見たい〜((ヽ(*`З´*)ノ))ジタバタ カラコンじゃないのもビックリさん🤗💗Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

• みい

みい@pink_cosme_iwgtmadちゃん💗💗 目褒めてくれてありがとう😍 嬉しすぎるよ💞💞 全顔はアイコンじゃないとまだ勇気が出ないなあ〜😊 カラコンまた買わなきゃ破いちゃってね(´ω`)トホホ… Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowジタバタ。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシ(笑) カラコン、楽しいんだろうね🥰🥰🥰 でも、そのままでも、充分素敵😍😍😍💕💕💕 Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ポンッ

• みい

みい@pink_cosme_iwgtありがとう🥰🥰 madちゃんは絶対カラコン似合うから 赤子様👶🏻🍼産んで落ちついたら 是非着けてみてね😉😉❤️ ブルーとか似合いそ〜Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ Σ・ ・( ω ノ)ノ

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowうん、ベビさん👶産まれて、落ち着いたらやってみる٩(。•ω•。)و💗 狙ってるのもあるし💃💃💃

• みい

みい@pink_cosme_iwgtどんなんやろ〜🤩🤩 めっちゃ楽しみや〜🥰🥰❤️ (☆ω☆)ピカー

• ちさ❁打倒卒論課題

ちさ❁打倒卒論課題みいちゃん✨ 昨日の付録パレットのレビューありがとう😍 写真でもラメ感凄いの伝わるよ! 色合い可愛いね!( ・ᴗ・ )♡

• みい

みい@chi_14_saちさちゃん♥️♥️ ラメ感伝わって良かったよ〜💕 撮るのホントに苦労するね😅 上手にキレイに発色したの撮れる人って 凄いなって思うよ🙀

• ちさ❁打倒卒論課題

ちさ❁打倒卒論課題凄い綺麗に撮る人いるよね! みいちゃんもかなり分かりやすいけどね( •ᴗ•)*♪ 私もアイシャドウとかレビューする時、目撮ってみようかな…とも思うんだけど、なかなか上手くいかなくて断念しちゃう( ˘•ω•˘ ).。இ

• みい

みい@chi_14_saそんなん言ってくれてありがと〜😍😍 嬉しいダス😆 ちさちゃんのお目目も見たい見た〜い✨✨✨💕 撮る機会あったら挑戦してみて.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱みいちゃんお早うございます✨ みいちゃんの目、綺麗だわー💜 キリッとしていて、理想的な目です🤗 アイメイク、どうやって上手く撮れるんだろうね💦

• みい

みい@zooblue葉っぱちゃん❤️おはようございます✨✨ 褒めてくれて嬉しい💕 ありがとうね✨ 葉っぱちゃんは、いつも綺麗に撮れてるから 凄いな〜って思う❗️

• まる

まるなかったー(;_;)

• みい

みい@sparkle_rouge_drb9え、マジで💧 他のユーザーさんもなかなか無いって人いてね! 近くの書店で見つけたって言ってたよ🥰🥰

• ゆき姉

ゆき姉みいちゃん💞このパレット可愛いよね✨ てか、みいちゃんのおめめがまた キリッとして、綺麗だわ~❤✨ カメラって難しいよね💦私もいつも 奥二重もあって、全然うつらないよ😭

• みい

みい@yukiko54うん、すごい可愛い😍💗 リップがあまり使えないけど 他のは普通に使えるよ☺️💕 褒めてくれてありがとう🎉 カメラ難しいよねパシャリ! Σpω・´) ゆきねぇちゃんの画像はいつもよく分かるよ〜😲

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️みいちゃん可愛い(๑>ᴗ<๑)❤

• みい

みい@takeloversせいちゃん💗 ありがとう🌸 嬉しいな〜😍😍

みいさんの人気クチコミ

2019年12月08日(Sun)