• mini 2019年11月号/mini /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • mini 2019年11月号/mini /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • mini 2019年11月号/mini /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

mini mini 2019年11月号の口コミ - 昨日のminiの付録のパレットでメイクしてみました。

昨日のminiの付録のパレットでメイクしてみました。 目尻にピンクを乗せて目蓋中央にラメを乗せましたが見えづらいです。 どうしてこんなに写らないのだろう。。 もっと可愛いのに。 実際に見ると、とても可愛い発色でお気に入りになりました! ラメが可愛い。 キラキラ✨✨ リップは全部を混ぜて塗りました。 付録とは思えないクォリティだったのがびっくりです。 #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムmini ×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
mini 2019年11月号 / mini

mini 2019年11月号

生産終了

大容量になっててまじでお得感満載♪

mini 2017年12月号 / mini

mini 2017年12月号

生産終了

このパレットひとつあればポイントメイクは完成しそう。雑誌の付録とは思えない仕上がり♪

mini 2019年1月号 / mini

mini 2019年1月号

生産終了

すごく豪華な4点セットなので 気になった方はぜひ書店へ♡

mini ×雑誌の商品をもっと見る

• コス迷

コス迷みぃちゃん綺麗😍😍😍😍😍 お色味も素敵よ🤩 今の付録😍 クオリティの高い🤩🤩🤩 私瞼におシワが多いの😅 なんでも食べちゃうおシワ😆 大丈夫なら欲しいわ🙋‍♀️💕💕💕💕💕💕

• みい

みい@shiny_lips_elqdコメに今気付きました😭 はい!是非にさせて頂きます💗💗

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flow楽しみー🤩🤩🤩🤩🤩 時間あるとき 投稿して💕💕💕💕💕💕

• みい

みい@shiny_lips_elqdあの髭も忘れられない🤣🤣 未だに脳裏にも私のスマホのフォルダにも入ってます😂 付録、まだ買ってるんです😅 開けてないですが。。 投稿してコスメもいっぱいです🎉

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowアプリよ😅 現代のテクノロジー🤣🤣🤣🤣🤣笑笑 皆様 ただ多色🤩 だけなら買わないし😅 品質も重視している😊😊😊 本当最近の付録凄いね🤩🤩🤩

• みい

みい@shiny_lips_elqdコス迷さん💞💞 色味伝わって良かった〜😊💗 今の付録ってホント品質が安定してるよ💕 私もびっくりした🎈 コス迷さん、瞼にシワ無かったよσ(∵`)?

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)目じりのピンクちゃんとわかるぉ! えっカラコンじゃないの!?Σ( ˙꒳​˙ )!?

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@fresh_cosme_flowえっほんとに綺麗な色✨ 自分真っ黒なんで、色素薄めの瞳綺麗だなぁって憧れる!

• みい

みい@otokonoko41(/∀`*)照れますぅ〜( ˙👄˙ )

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@fresh_cosme_flowめっちゃ綺麗な瞳の色✴✨🌌

• みい

みい@otokonoko41おとこのこ💗 ピンク分かって良かった😊❤️ これはね、カラコンじゃないの。 これまでの投稿では入れてたけど破れたから🤣 茶目なんだけど、光の具合でグレーになる時もあるよ😅

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕みいちゃん(๑>◡<๑)ピンクキラキラ可愛い💕💕💕 涙袋ぷっくりラブリー╰(*´︶`*)╯♡ リップも綺麗にツヤツヤしてる〜🌸 めっちゃキャワいいやん❣️

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fresh_cosme_flow涙袋つくるテクニックないの〜(≧∀≦) 何使えばいいのかわかんねぇ(〃ω〃) パイセン教えてくださいm(_ _)m

• みい

みい@colorful_make_dgxiアンちゃん💗💗 ありがとうね〜🤩 涙袋は無いんだけど作ったのよ〜😍😅 アンちゃんが褒めてくれてとっても嬉しい🥰🥰 リップは色落ちもあまりしないよ🎉

• ぽぽろん

ぽぽろんみいちゃんかわいい😍 リップは全色混ぜるとそうなるんだね💖 これは使うのが楽しみだわ♡

• みい

みい@poporon13ぽほろんちゃん💞🤗 リップ混ぜるとこうなったよ💕 落ちにくいし筆も使いやすかったよ😊 最初、パレット自体使えるか心配だったけど ちゃんと使えて良かった😋💗

• sacha🐰

sacha🐰キラキラ可愛いです😍 涙袋がすごいぷっくり😍✨

• みい

みい@toto0804sachaちゃん💗💗 キラキラ分かるかな😊 可愛いsachaちゃんに褒められると恥ずかしい(//∇//) 涙袋は詐欺だよ〜❤️

みいさんの人気クチコミ

商品詳細情報mini mini 2019年11月号

mini (ミニ)
宝島社
その他 > 美容情報 > 雑誌