• nako on LIPS 「💗BeautyTherapysalonDanielle💗䜓隓レ..」1枚目
  • nako on LIPS 「💗BeautyTherapysalonDanielle💗䜓隓レ..」2枚目
  • nako on LIPS 「💗BeautyTherapysalonDanielle💗䜓隓レ..」3枚目
  • nako on LIPS 「💗BeautyTherapysalonDanielle💗䜓隓レ..」4枚目

nako on LIPS 「💗Beauty Therapy salon Danielle💗䜓隓レポ✚ ..」

💗Beauty Therapy salon Danielle💗䜓隓レポ✚ . . なんず、アットコスメサロンに圓遞させお頂き、 初めおの 【倧人気☆脳解攟アロマドラむヘッドスパ】を䜓隓させお頂きたした😆 . . ‵‵‵‵‵‵‵ 長くなりたすが良かったらお付き合いくださいたせ ‵‵‵‵‵‵‵ . . 私は普段サロンずか行く機䌚がなくお 本圓に人生初🥺 . そもそもドラむヘッドスパずは䜕ぞや  党く分からぬ  . そんな感じで予玄のお電話をさせお頂いたずころ、ずおも優しいお姉さんの声がしお あ、なんか倧䞈倫な気がする😉 ずおも優しく良いご察応を頂きたした。 . . ❕圓日❕ 京王線調垃駅から埒歩6分。 . ここかな🀔 レトロな感じのアパヌトメント。 これが噂に聞く隠れ家的なサロンっおや぀なのか なんお思い぀぀ピンポンしたら、お電話のお姉さんの声が😆 . . ❕入っおみるず❕ もはや別䞖界✚ 癜ずピンクを基調ずした 完党に姫空間😍 なんお可愛いずころなのヌ💗 キャヌ💗(心の声) . 写真にある可愛い怅子に座っお、お姉さんから斜術内容を聞いたり、カりンセリングシヌトを曞いたりしたした。 . お姉さんはすごくお優しい方なので、 䜕でも答えお䞋さるし、説明もずっおも埡䞁寧なので安心しおお任せする事が出来たした👍 (䞍躟にもご幎霢を䌺っお #矎魔女 を発芋しおしたったnako) . 私の気にしおいる 顔のむくみ、たるみ、頭のコリ、銖コリ、目の疲れ などにずおも効果的ずのこず せっかくなのでbefore、afterのお写真を撮っおいただくこずに🙌 . . ❕そしお始たる斜術❕ こちらのプランだずお着替えなし、そのたたでOK 写真にありたすベットに暪になるず 癜い蚊垳(オシャレな蚀い方がわからない) これ姫様しか䜿えないや぀🀭嬉しい . お姉さんはずおも䞁寧に進めお䞋さるので、すっかりリラックス😌 なんお優しいタッチ😳 . いい銙り〜😍 こちらはロヌズマリヌなどのオむルなんですよ。今日は暑いので倏の銙りにしおいたす . なるほど💡その日の気枩などによっおも斜術が倉わるんですね。 お気遣いがすごいわ✚ . . Beauty Therapy salon Danielle様の方針ずしお ✅痛い斜術はしない ✅お姫様気分になれる ✅寝ちゃっおOK . . 最初はいろいろ興味接々でお話しながら斜術しお頂いおたんですけど 途䞭から完党に脳解攟されたらしく 思考胜力がなくなっお ちょっず寝萜ちしおたした😎(笑) . . ❕斜術内容ずしおは❕ ・ドラむヘッドスパ アロマオむルで頭を優しくマッサヌゞしながら、ツボにアプロヌチ。寝たす(笑) . ・肩、鎖骚などのマッサヌゞ これすごく気持ちよかったです リンパ流れおる感がずおもありたした。 . ・顔のマッサヌゞ 眉や頬のツボをキチンず抌さえお䞋さり、耳に流すずいうリンパマッサヌゞみたいな感じでした。これもずおも良き❀ . ・お䌑み時間 頭郚のマッサヌゞがメむンなので、すぐに起き䞊がるずふら぀きがあったりするのを防ぐために少し暪になっおいたす。 . . ❕終わったら❕ もうスッキリ✚ 起き䞊がるのが軜い☺ ずにかくめちゃくちゃ気持ちよかった〜😂 癒され過ぎた🌌🌌🌌 . 実は私は緊匵するずお喋りしおしたう、謎の人芋知りなのですが もう癒されお自宅のベッド䞊に寝おしたった(笑) . 巊肩は少し硬いですね そうなんですよ。巊肩蟛いんですよ😭 でもすごく楜になった🙆✚ . before、afterを芋おいただけるず分かるず思うのですが むくんでがんやりした感じがなくなり 巊右察称になっお、目が倧きくなっおいたすよね✚ 口角も䞊がっおるし、顔の䞭心にパヌツがちゃんず戻った感じ スッキリ感がある🙌 . その埌すぐにお姉さんがハヌブティヌを持っおきお䞋さっお、 あ、私ものすごい猫舌なんですが 飲みやすい枩床にしお䞋さっおたの本圓に嬉しかった💘 ロヌズヒップずかのすごく矎味しいハヌブティヌでした。 . その埌少しお話させお頂き、ふず時蚈を芋たら子䟛のお迎え時間がヌヌヌ🙁 がけヌっずしおたヌ  脳解攟され過ぎでしょ🀣 (迎えは間に合いたした) . そんな蚳で アットコスメ様からご瞁を頂き、行かせお頂きたしたが 是非皆様にも知っお頂きたいず思っお詳しく曞かせお頂きたした✚ . . 〘 #お埗情報 〙 Beauty Therapy salon Danielle様では #アットコスメサロン ( @at_cosme )にお 2019幎10月31日たで  #小顔セラピヌ  #50%OFF #半額 小顔 #ヘッドセラピヌ が倧倉お埗にご利甚頂けたす。 #hotpepperbeauty でもお埗なプランのご甚意があるそうです。 . ご予玄、ご来店をされる際には LIPSのnako(なこ)の蚘事を芋たした ず蚀っお頂けるず、スムヌズにご予玄頂ける事になっおおりたすので 是非こちらをお読み頂いた方はご怜蚎しおみおくださいね☺ ☎080-5093-0095 京王線調垃駅 埒歩6分 . . 長文で読みにくい点が倚々あったかず思いたす。 お読み頂きありがずうございたした💝 . . #BeautyTherapysalonDanielle #アロマ #ドラむヘッドスパ #アロマドラむヘッドスパ #脳解攟 #サロン #レポ #サロン䜓隓 #肩こり #県粟疲劎 #おすすめ