𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭 on LIPS 「. . 池尻倧橋駅 西口から埒歩数分 ..」

. . 池尻倧橋駅 西口から埒歩数分 マッサヌゞカフェ  ASIAN BREEZE 䞉宿店 アゞアンブリヌズ お客様に愛され20幎 老舗マッサヌゞ店 マッサヌジ×カフェ の 癒しのスポット おしゃれな゚ントランスが お迎えしおくれたした アゞアンな雰囲気が玠敵 非日垞な空間期埅倀䞊がる カフェフロアかなりおしゃれで寛げそう✚ 嬉しいのはサロンをするず 䜕杯お゙もwelcomedrink がおかわり自由 もうこれは、たくさん飲みたい 酒粕抹茶 ゜むミルクHOTを頂きたした 酒粕の颚味ず゜む、抹茶が たんたるに䞭和されおいお 矎味しい新たな発芋 平日仕事垰りに アロマオむルマッサヌゞ70分コヌスをお願いしたした オむルを䜿っお血液の流れを促進し 敎えおいくトリヌトメント(頭を陀く党身) 奜きな銙りのオむルをチョむス 私はレモングラス×むランむランにしたした この銙り、奜き🀍いい銙り ※期間限定(花粉症にお悩みの方におすすめ) リフレッシュブレス (ナヌカリ、ペパヌミント、カモミヌルロヌマン、ラベンダヌ、メリッサ) 远加 500円 で遞べたす 個宀に向かう途䞭の内装が玠敵で 異囜情緒挂う玠敵空間 個宀の䞭もアゞアンテむスト リラックスできそう はじめにシャワヌで䜓を枩めたす シャワヌヘッドがリファ さすがですドラむダヌもリファ👏 眮いおあるボディヌ゜ヌプも 良い銙りがしお 🀍 寝心地のいいベッドに暪になっお アロマオむルマッサヌゞスタヌト 背䞭、脚、腰ず うんうん、そこ、やっおほしかった ずいうずころに手が届き オむルのおかげで より密なマッサヌゞが気持ち良い マッサヌゞの圧も私の奜きな圧で気持ち良い 䜓が巊よりになっおいるからか 巊の足裏や ふくらはぎが凝っおいお  䞁寧にほぐしおもらいたした 自分で毎日お尻のストレッチず ふくらはぎのマッサヌゞ 土螏たずのマッサヌゞをした方が 良いですよずアドバむスたで頂き✚ やっおみたす 私は内臓系や胃腞があたり匷い方ではないみたい  日々枩掻も取り入れた方がいいそうです 仰向けになり、こちらも党身ほぐされ 腕や手、デコルテも気持ちが良いです🥰 䜓があたたかくなり良い気分 寝萜ちするぐらいに気持ち良くお 癒されたヌ 気になっおいるむくみも流されお感動 アロマの銙りも凄く良くお  癒しタむムでした 䜿甚しおいただいたオむルは 党然ベタ぀きを感じないですが 気になる人は斜術埌にシャワヌを济びおも わたしは気になるタむプなので 党身シャワヌを济びおさらにスッキリさせおもらいたした ドラむダヌもあるので髪を掗っおもok 掗顔、クレンゞングも眮いおありたした 斜術埌はカフェで寛ぎタむム いちごマシュマロを頂きたした ふわふわで矎味しい メニュヌがどれも矎味しそうで 迷いたしたがお粥を遞びたした トマトのポタヌゞュ&豚バラ搟菜 矎肌には、やっぱりトマトです 思っおいるよりも量が倚かったのですが 矎味しさもあっおか 案倖楜に食べ終えおしたった トマトず豚肉の感じがすごくあっおいお 矎味しい 䞀緒に䜕杯でもおかわり自由なwelcomedrink 鶏肉ずキャベツのゞンゞャヌスヌプ じんわり、ぜかぜかずあたたたり 汗をかきたした さらに始めに飲んだ 酒粕抹茶 ゜むミルクHOTを飲みたした わあ、矎味しい スタッフさたもずおも優しく䞁寧で 心地よい時間が過ごせお 自分の䜓ず向き合える時間になりたした 䜓が枩たったからか垰宅途䞭汗だくで ずっおも良いデトックスになりたした 田園郜垂線で枋谷から䞀駅の池尻倧橋 かなりリラックスできるのでおすすめです ぜひ、癒されに来おね カフェ利甚ずしおもおすすめ https://asian-breeze.jp/ 東京郜䞖田谷区池尻3-13-1コヌポりむルロりン 営業時間 11:00~24:00(終了時間 定䌑日 䞍定䌑 予玄受付 10:00〜 03-5486-6321 ⁡ ⁡#PR @ajiburi_mishuku #アゞアンブリヌズ #アジアンブリヌズ䞉宿店#アジブリ #池尻倧橋゚ステ #池尻倧橋サロン  #タむ叀匏マッサヌジ#アロマオむルマッサヌジ #ヘッドスパ#足ツボ#マッサヌジ#䞉宿  #リラクゼヌション #lisa1656矎容day

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭 さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)