• みぃ(´・ω・`) on LIPS 「どもー、みぃです。はーい、今回はお知らせでございマース。今日か..」(1枚目)

ねむい

みぃたん!(´・ω・`)

• みぃ(´・ω・`)

@aka_iro_rk(´・ω・`)笑

ねむい

@mi_kuroneko✌('ω'✌ )三( ✌'ω')✌うぇーい 読んで見ただけだze

• みぃ(´・ω・`)

@aka_iro_rk( 厂˙ω˙ )厂うぇーい なんだい?笑

やこ(Yacco)

ショボーン可愛いですよね(´・ω・`)!!! 一時期ハマってて、観光地のお土産やさんに売ってるショボーンストラップ集めていました!懐かし〜。 ...独り言のようなコメント失礼致しました💦

• みぃ(´・ω・`)

@colorful_blush_27lそうなんすよね! (´・ω・`)←もうこれに今どハマり中で笑 独り言でもなんでも、同士がいて嬉しいです!コメントあざます!

みぃ(´・ω・`) on LIPS 「どもー、みぃです。 はーい、今回はお知らせでございマース。 ..」

どもー、みぃです。 はーい、今回はお知らせでございマース。 今日から、ダイエットの記録みたいなやつ毎日はあげないことにしやした。え?なんでかって? そんなもん決まってるやろ、単に疲れちった← でも、ちょくちょく、週に1回か2回上げてくよん。 ダイエットあげない代わりに、コスメとか毎日メイクとかあげるお。(っ'-')╮=͟͟͞͞♡ あ、それと最近使ってる(´・ω・`)←このマーク。気に入ってるのよ。 自分勝手だが、名前にも付けるわ←(とってもいらん情報) みんなの名前の後ろにもこれついてたら即投稿見るわ。これ、まじ勝手だから。なんだったらそんなにファンっつーか見る人といねーかもだけど、ファンマークにするわ。うん← ファンいねーだろうけど((´._.`)) 毎日見てくれてる数少ない方々! いつもありがとう!(柄にでもない事言って顔りんご) (´・ω・`)