• ケット・シー on LIPS 「31cmヘアドネーションした時に美容室で褒められた方法芸能人で..」(1枚目)
  • ケット・シー on LIPS 「31cmヘアドネーションした時に美容室で褒められた方法芸能人で..」(2枚目)

ケット・シー on LIPS 「31cmヘアドネーションした時に美容室で褒められた方法 ..」

31cmヘアドネーションした時に美容室で褒められた方法 芸能人で、めちゃくちゃヘアカラーしてるのになんであんなツルツルウルウルなん?って思ったことありませんか?私はあります。 でも、お高いヘアオイルもトリートメントも、毎月美容室へ行くこともままなりません。 そんなあなたへ、とっておきをおしえます! それは!ズバリ!! ナイトキャップ!!! ナイトキャップをかぶってください!!! じつは、ブリーチをしたお陰でどんなトリートメントも効果を実感できなくて、朝起きるとガサガサゴワゴワの髪でテンション駄々下がりやったんですが… 有名芸能人さんがお薦めしていたシルクのナイトキャップを試してみたところ! 翌日から明らかに手触りが違う! ぶちぶち切れない!抜け毛が少ない! ナイトキャップを取った時、前日使用したトリートメントの香りがしっかりかおる!!いい匂い!!!ほんとうにいいことばっかり!!! 就寝時の髪の毛のダメージをヘアキャップでガードしてあげる。そうすると、お手頃な値段のトリートメントでもてきめんに効果を実感できるようになりました!! たった一つ、デメリットがあるとしたら… 絶望的に被ってる姿がダサい… 愛しの彼氏とのお泊まりには不向きですね(笑)